ID работы: 9285200

Компромат

Слэш
NC-21
В процессе
233
Награды от читателей:
233 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Выживание

Настройки текста
         Жизнь Эррора практически стала бессмысленной. Его перестали уважать, стали обзывать всеми возможными и невозможными матами, иногда и бьют. Всё это происходит в замке Кошмара.           Найтмер разрешил своим подчинённым унижать Глюка, но не выходить за пределы обзывательств и лёгкого физического насилия. Раньше бы Эррор с лёгкостью дал всем им отпор и стёр в прах, но теперь он знает, что на него есть компромат, поэтому ему приходится выполнять всё, что прикажет этот Ходячий Сгусток Негатива.           В мыслях Эррора был только Инк. Чёртов Инк из-за которого его теперь так мучают. Он хотел его убить, стереть все его кости в порошок, заставить его страдать, но... он хотел, чтобы его спасли. Всё равно кто его спасёт, даже пусть эта Чернильница, он будет благодарен.           Прошёл уже месяц с того момента как Эррора заселили в замок. Он был весь в крови, ссадинах и с трещинами на костях.           Найтмер придумал лучший способ как унизить Глючного, и сразу же направился в его комнату, крикнув всем чтобы все не смели приближаться к комнате Эррора.           Кошмар без стука вошёл в комнату и увидел спящего от усталости Эррора, после чего закрыл дверь на замок и присел к нему на кровать.           Найтмер аккуратно просунул одно щупальце под футболку Глюка и начала гладить его рёбра. Оши сквозь сон почувствовал холод в районе рёбер, поэтому и проснулся. Больше всего он не хотел видеть Найта, но раскрыв глазницы он увидел как этот Осьминог начал раздевать его.      - Какого хрена ты делаешь?!!! - возмущённо и испуганно прокричал он, за что и получил кулаком по лицу.      - Ты, сука, видимо забыл где твоё место! - прорычал Найтмер и быстро, чуть ли разрывая, снял всю одежду с Глюка.           С ним не нежились. Всегда всё делалось грубо и приказами. Вот и сейчас будет также.      - Скажи мне, ты любишь нежно или жёстко?~ - спросил Кошмар наклоняясь к лицу Эррора который боялся произнести и звука. - Отвечай - чуть более грубо он сказал      - Н-нежно... - робко и дрожащим голоском ответил он      - Хах, никогда бы не подумал, что наш Разрушитель такой лапочка~ Но... - резкий вход в Эррора - здесь всё будет так как я захочу           Найтмер начал грубо двигаться в теле Ошибки. Ему было невыносимо больно. Без подготовки, без смазки, без, мать его, предупреждения!           Он слышал как Кошмар рычит от удовольствия и болезненных криков того, к кому он раньше даже спокойно подойти не мог.      - Какой же ты блять узкий и мокрый... - прошептал Найтмер возле черепа Глюка. Но тот его не слышал.           Боль. Сильная боль. Ощущение будто в тебя вонзили расскалённый кинжал. На его неоновый животик, который частично был покрыт слизью его насильника, начало капать собственное семя. Он не контролировал это, просто физически не мог. Он чувствовал только то, как огромный член Найтмера "избивает" его изнутри. Это даже было видно, ведь на кровать стекала кровь.           Найтмер специально пытался сдерживать своё "извержение" чтобы подольше помучать Глюка, но ничего не вечно и вскоре он кончил в Эррора, полностью заполняя его.           Оши практически моментально вырубился, а Найтмер, как ни в чём не бывало, оделся и свалил к себе в комнату, но зато довольный как кот под валерьянкой.           Проснулся Эррор от сильной жары и жажды. Он слегка привстал и огляделся вокруг. Увидев следы вчерашнего "веселья" у него и вовсе закружилась голова. Он вспомнил, что в его тумбочке есть бутылка воды. Быстро найдя её он опустошил её и ему сразу же стало немного легче. Он хотел обратно упасть на кровать, но увидев лужицы крови и спермы, он просто захотел поскорее всё это смыть, даже весь сон прошёл.           Хоть у него и болел таз, но вид всего того, что творилось на его кровати заставлял чуть ли не плакать от противности.           Он быстренько собрал всё постельное бельё и нацепил на себя одежду, после чего побежал в ванную комнату.           Бельё и одежда моментально были закинуты в стирку, а сам Эррор залез под прохладный душ. Он тёр себя мочалкой во всех местах, желая убрать все следы и запах Найтмера.           Когда с водными процедурами было покончено, Оши спустился из своей комнаты на кухню. Его истощенная магия просила хотя бы немного еды. К его счастью, по дороге он никого не встретил, видимо все были на очередном задании.           Эррор обрыл все полки и холодильник в поисках еды, но нашёл только лишь банку кофе и упаковку пряников.            Глюк вернулся к себе в комнату с кружкой кофе в руках и маленькой тарелочкой с пряниками. Он уселся на кровать и стал уплетать всё что нашёл.           После горячего кофе Эррора потянуло в долгий и крепкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.