ID работы: 9285200

Компромат

Слэш
NC-21
В процессе
233
Награды от читателей:
233 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Эррор только что вернулся с очередной битвы, в которой он проиграл. Именно поэтому как только он оказался у себя в анти-пустоте, начал материть Звёздных всеми возможными и невозможными словами, да так, что не заметил недалеко стоящего Найтмера, который молча наблюдал за психами Разрушителя и впитывал негативные эмоции.           Как только Эррор закончил говорить про Звёздных "ласковые" слова, он лёг на свою огромную подушку и попытался уснуть, но для начала успокоиться. Он закрыл глазницы, магия перестала бурлить и его начало клонить в сон, но он неожиданно почувствовал что на его череп что-то капнуло. Он открыл глазницы и увидел как Найт смотрел тому в глаза без каких либо эмоций. От испуга Эррор крикнул и упал на пол, при этом немного проглючив.      - Ты совсем охренел так пугать?!      - Ты просто очень невнимательный      - Я супер внимателен!      - Ага, конечно      - Да! Стоп... как ты попал в мою пустоту?      - Ну вот, а говоришь что ты внимательный~      - Да иди ты нахер! - обиженно произнёс Глюк и попытался выбросить незванного гостя куда подальше      - Единственный кто из нас пойдёт нахер, так это ты, и как раз таки на мой~           От такой наглости Эррор проглючил от злости и хотел было призвать нити, как вдруг в него впились жадным поцелуем. Найтмер заставил того открыть рот, и когда он получил желаемое, начал обследовать "новую местность".           Когда с поцелуем было покончено, Найт схватил шею Глючного щупальцем, немного сдавливая      - Теперь ты мой~ - промурлыкал он      - Вселенные попутал?! С чего бы это я стал твоим?! А ну-ка быстро свалил отсюда или я тебе помогу! - начал орать Эррор      - Я бы на твоём месте так не разговаривал со своим хозяином~      - А что ты мне сделаешь? Убьешь или что-то оригинальное придумал в своём осьминожьем черепе?      - Нуу... Для начала я разошлю всем эти фотографии~           Найт достал из кармана толстовки несколько фото, от вида которых Эррор пожелтел и ему захотелось провалиться от стыда и безысходности. На фото было запечетлено, как его имел сам Хранитель Вселенных во всех разных позах.      - О-откуда у т-тебя это?... - прошептал Эррор      - Неважно. Ты же понимаешь, что если все узнают что ты спал с Чернилкой, то вместо статуса Разрушителя Вселенных у тебя будет статус шлюхи, которую много кто захочет поиметь. Во Вселенных начнётся переполох, от того что Хранитель и Разрушитель были вместе, что это переходит все границы. Ну так что, выбирай: либо ты становишься моей личной шлюхой, либо завтра же все будут затаскивать тебя по всем углам по очереди.           Эррор впервые почувствовал себя подавленно, ему не к кому было обратиться. Друзей и близких у него нет, а Инк ничего не сделает, ведь даже если все узнают об этом, то он останется победителем в том что первый переспал с ним, хоть это и было один раз и по случайно выпитой краски.      - Я не слышу ответа!      - ...      - Отвечай, живо!      - Я... согласен...      - На что именно? Быть моей шлюхой?      - Д-да...      - Тогда скажи " Я только твоя шлюха " ~           Эррор дрожащим голосом произнёс нужные слова и на него уставились довольные глаза.      - Умница~ Теперь ходи за мной как собачка и делай всё что я скажу. Понял?      - Да...      - За мной - приказал он и телепортировался в свой замок, в котором в гостиной сидели все участники банды. Все сразу же заткнулись и уставились на Эррора, который стоял рядом с Найтом опустив голову.      - Теперь он будет жить здесь - коротко проинформировал Босс их - Кросс, определи ему комнату      - Хорошо - ответил Монохромный и жестом позвал Глюка идти за ним.           Когда они оказались в новой комнате Эррора, Кросс всё-таки решил поинтересоваться      - А почему ты решил жить с нами?      - Не я решал...      - А кто?      - Эта склизская сволочь      - Найтмер что-ли?      - Да           Эррор явно был не в духе, поэтому Кросс решил свалить к себе чтобы не попасться под горячую руку.           Как только Глючный остался наедине, он упал лицом на кровать и стал тихо плакать в подушку. Ему было страшно что будет дальше. Ему было страшно что может сделать с ним этот ненормальный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.