ID работы: 9285200

Компромат

Слэш
NC-21
В процессе
233
Награды от читателей:
233 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

План мести

Настройки текста
          После того случая в комнате Даста, Эррор пытался обходить его стороной. Ему было стыдно, но за что? Не он же изнасиловал Даста, а он его.           А вот сам Пыльный стал замечать, что Найтмер его кое в чём подозревает...           У Даста были исцарапанны кисти рук, а у Ошибки уж очень сильно болел таз и запястья рук.           Очень странно...           Найтмер позвал их к себе в кабинет на серьёзный разговор. Оба уже догадывались на какой.           Даст и Эррор тихо стояли напротив Кошмара, который сидел за своим столом и пристально разглядывал их.           Через несколько минут таких гляделок, Найт произнёс:      - И так, у меня к вам несколько вопросов: Даст, ты не нарушал мои правила в последнее время?      - Нет - соврал он, но Кошмар это чувствует      - Эррор - позвал Найт, от чего он слегка задрожал от страха, что собственно не осталось незамеченным - ничего в последнее время не происходило странного?      - Н-нет вроде...      - Вроде? - переспросил он      - Н-ну, нет, нич-чего странного не б-было - тихо ответил Глюк      - Никто из этих идиотов свои корявые руки не распускал?           Эррор не ответил. Не мог, словно пропал голос. Он лишь опустил голову вниз и стал рассматривать пол, не желая видеть и слышать всё это. Из глазниц своевольно покатились слёзы.           Даст понял, что его расскрыли и быстро среагировав создал кость с острым концом, и встав позади Глючного, приставил её к его груди, где недалеко нервно пульсировала душа.           Взгляд Найтмера помрачнел. Эррор пытался спокойно дышать, хотя и сам был на грани истерики.           Его сейчас убьют? Или он продолжит свою, уже никчёмную, жизнь?       - Отпусти его - приказал Найтмер, не отрывая взгляда от заострённой кости рядом с душой.      - Ага, ещё чего... Я могу его сейчас прикончить, так что лучше ТЕБЕ сейчас начать меня слушаться - самодовольно произнёс Даст.           От Кошмара никакой реакции. Это стало настораживать.      - И чего же ты молчишь? - спросил Пыль - тебе же на него не всё равно      - С чего ты взял?      - Ну, он твоя игрушка, хорошая домработница, его с лёгкостью можно выебать куда захочешь...          Пока Даст там распинался, он не заметил как позади появилась фигурка Кросса, который по команде Найтмера оттолкнул Эррора от них и быстрым движением отбросил его кость подальше и прижал его к полу, тем самым обезоружив его.      - Ну что, как тебе минута славы? - Найтмер ликовал, не зря же он приказал Монохромному спрятаться в тёмном углу комнаты и ждать приказов.      - Пошёл к чёрту - огрызнулся Даст, а Кросс лишь сильнее свернул его руки, которое были готовы сломаться в любой момент.           Эррора отправили в свою комнату, а с Дастом ещё долго разбирались. Конечно же не обошлось без сломанных костей, но ничего страшного, заживёт.           Вот только теперь Даст придумывал план мести, и месть его будет жестокой.           Долго думать не пришлось. Даст собрал в своей комнате Кросса, Киллера и Хоррора чтобы кое-что обсудить.      - Для чего звал? - спросил Хоррор, доедая кусок сырого мяса      - Я придумал как отомстить этому Морепродукту и его "куколке", и мне нужна ваша помощь.       - И что же это за план? - спросил Киллер - Дай угадаю: Кросс отвлекает Найта, я похищаю Глюка и Хоррор его съедает, да?       - Эй, я тебе не мусорка чтобы в меня всё выбрасывать - ответил Хоррор       - Нет, у меня план поинтересней - улыбнулся Даст - Слушайте внимательно...           Эррор сидел в своей комнате и отдыхал от очередной уборки. К нему в дверь постучались      - Открыто, входите - ответил Глюк, не отрываясь от книги           В комнату вошёл Киллер.      - Глюче, пошли поможешь мне достать из под кровати мой нож - сказал Килька           Конечно же это была часть их плана: заманить Ошибку в комнату. Как ни странно, Эррор даже не заподозрил эту придуманную ложь и направился вслед за Киллером, который уже мысленно представлял, что сейчас будет происходить.           Как только те двое вошли в назначенное место, хозяин комнаты не стал медлить и впихнул Эррору в рот снотворное. Тот через пару секунд вырубился.           Проснулся Оши от странных ощущений. Внизу, в районе таза, что-то вибрировало. Он открыл глаза и попытался пошевелиться, но, как оказалось, руки и ноги были связанны. Одежды на нём не было, так как было довольно холодно.           Между его раздвинутых ног сидел Килька, который прислонял вибратор к появившейся магии Эррора.      - Уже проснулся? - спросил Киллер - Ты как раз вовремя, я только начал~           Эррор хотел послать его далеко и надолго, но во рту мешал кляп, так что вышло лишь злое мычание. Он начал пытаться выбраться отсюда, но у его неона раздалась вибрация, отчего Глючный приглушённо простонал и выгнулся в спине. - Вау, такая бурная реакция, как будто ты девственник - порадовался Килька К его входу прикоснулся сам неон Киллера, который был заранее с надетым презервативом, а то мало ли какие могут быть последствия. Он аккуратно и без остановки вводил своё достоинство, и когда дошёл до упора, сразу же начал совершать, пока что, медленные толчки, не забывая водить по неону Глюка вибратором. Эррору было сейчас невыносимо жарко, словно в комнате повысили температуру градусов на тридцать. От сильного возбуждения он сам не заметил, как по щекам полились капельки слёз. Через несколько минут Глюк уже готов был кончить, но на основание его неона прицепили специальное кольцо, которое за пару секунд взбесило его, а магия так и норовила выплеснуться наружу. Эти мучения продолжались ещё около часа, и, когда Киллеру уже надоели эти игры, он снял кляп, потом развязал руки и ноги, и только потом медленно снял кольцо и вышел из Глючного. На кровать сразу же брызнула его магия, которая потом переросла в лужицу. После долгожданного конца, Эррор обмяк и провалился в сон от переутомления. Киллер усмехнулся и перетащил Глюка в его комнату, заранее не забыв привести всё в порядок. Первая часть плана выполнена, осталось ещё две.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.