ID работы: 9282714

Алхимический архив

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. Вэриан знаменитый пианист, а Хьюго лучший в мире муж

Настройки текста
Вэриан хочет вдохновения. Вэриан хочет что-то сделать. Фанаты и поклонники хотят больше концертов, а сердце хочет покоя и постоянства. Вэриан мечтательно улыбается и решается повторить что-нибудь из старого. Что бы сегодня... Бах, нет... Моцарт... не нравится. Лист... быстрый. Бетховен. Идеально. Вэриан обожал классику. Ноты были не нужны, пальцы чувствовали каждую нить мелодии и ее чувства. Каждая клавиша создавала отдельный звук, а вместе они превращались в невероятные сочетания, способные перевернуть мозг слушателя. Музыка могла открыть глаза, заставить человека ощущать мурашки по коже. По телу разливалось тепло, а в ушах звучала Лунная соната. Вэриан ненавидел Третью часть, так как мистер Налон, его учитель по специальности, заставлял его учить ее почти что пять месяцев. За эти месяцы Вэриан успел удивиться от ее занудности, понять, что это шедевр классической музыки и мысленно хотеть умереть при каждой мысли о ней. Когда Вэриан закончил, он еще несколько секунд улыбался, а затем услышал медленные и тихие хлопки. — Ты как всегда прекрасен, мой милый. Привет. Вэриан смущенно улыбнулся. Тысячи раз он выступал, тысячи раз слышал восторженные аплодисменты. Но самой лучшей и самой приятной была похвала Хьюго. — Здравствуй. Ты выглядишь слишком счастливым для очередного рабочего дня, произошло что-то особенное? Тебя повысили? Твой напарник заболел? Хьюго положил руки на плечи Вэриана и провел пальцами во волосам. Блондин загадочно улыбнулся и мягко посмотрел на мужа. — У меня для тебя есть небольшой подарок. Я думаю, тебе понравится. Вэриан заинтересованно зыркнул на мужа. Тот всегда мог чем-то удивить. На глаза опустились теплые руки, а на ухо прошептали: — Закрой глаза. Вэриан послушно закрыл. Его повели по коридору квартиры. Вэриан едва не запнулся на ступеньке, но его ловко подхватил сильный Хьюго. Он почувствовал, что пришел в коридор. Хьюго отошел от него и стал копаться в чем-то. Спустя пару секунд небрежного шуршания, Хьюго сказал: — Открывай. Вэриан медленно открыл один глаз, но через секунду открыл оба и в неверии уставился на руки мужа. — Хьюго... На его руках лежала милая, беленькая змейка, которая удивленно осматривалась, куда ее привезли. Она посмотрела на Вэриана и осторожно поползла в его сторону. Вэриан стоял с счастливой улыбкой и смотрел, как его рука начинает ощущать шершавые чешуйки. Она перебралась к Вэриану на правую руку полностью и обвила ее всем телом. Змея положила голову на ладошку и закрыла свои маленькие глаза. Вэриан почти что плакал от умиления. Он всегда хотел змейку. Маленькую. Чтобы она ползала и была другом в моменты одиночества. Чтобы она была приятной компанией. Вэриан осторожно погладил змейку по голове, и она немного заворочалась. Он подошел к Хьюго так, что змейка лежала меж их телами. Она удивленно подняла голову и смотрела на парней. Вэриан поднял голову на блондина и встал на цыпочки, мягко целуя. — Хьюго, я так тебя люблю. Спасибо. Она невероятна. Хьюго растрепал свои и так спутанные волосы, и шутливо поклонился. — Всегда к вашим услугам, Ваше Высочество. Вэриан посмотрел на змейке и прошептал той: — А ты будешь Уллой. Красивое имя для красивой змейки. Хьюго тихо засмеялся, утягивая Вэриана к себе в теплые объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.