ID работы: 9280390

Даже в Петербурге иногда светит солнце

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Юри стоял у входа в зал и наблюдал. Виктор осмотрелся и подошел к бару, что-то спросил у бармена и печально склонил голову. Юри вышел, и облокотившись на капот, прикурил. Через пару минут вышел Виктор. Они встретились взглядами, но Юри не мог ничего сказать, да и не хотел. — Ты расстроен, верно? Я только смог освободиться, извини. Ты выглядишь уставшим, у тебя что-то произошло?       Юри смотрел и не говорил ни слова. Прикурил вторую. «Ну же, ответь, смелее» Кацуки вновь услышал голос и схватился за голову, выронив сигарету. Виктор тут же подошел и затараторил: — Юри, ты чего, что случилось? — Виктор легонько тряхнул его за плечи, но он все равно, словно голос потерял, — Давай я отвезу тебя домой, — продолжил Виктор и придерживая Юри за плечи повел его к серебристой Ауди.       Виктор не знал куда ехать, но подумал, что надо туда, где это все началось. Кацуки так ничего и не сказал, таращился перед собой, Никифоров безумно беспокоился, его потряхивало, но он старался не подавать виду. Когда его паника стала очевидна, Юри положил ладонь на его руку, продолжая смотреть в окно. — Где ты живешь? — Рядом с магазином, где мы первый раз встретились. — Я так и подумал. Юри понемногу отходил от транса и написал одному из охранников, чтобы присмотрели за его машиной. Получив короткое: «ок Босс» в ответ, он совсем расслабился. — Может фильм? — спросил Юри и получил утвердительный кивок головой от Виктора, — Давай тогда еще в магазин зайдем. В этот момент они уже подъехали к магазину. Кацуки шел уверенно в раздел со всякими снеками, он любил их, но не позволял себе слишком часто, иначе сильно поправлялся. — Какие чипсы тебе больше нравятся? — не услышав ответа, Юри обернулся и никого не увидел.       Он прошел все отделы, вышел на улицу, но ни Виктора, ни машины там не было. Кацуки начал сильно паниковать. Он буквально побежал в свою квартиру. Сел на кровать, обнял себя руками и покачивался. Единственная мысль в его голове — позвонить Плисецкому: — Юра, мне нужна твоя помощь, кажется, я схожу с ума. — В чем дело? — У меня галлюцинации, я слышу непонятный голос, Юра мне страшно, приезжай, пожалуйста.       Кацуки продолжал так сидеть, а потом сел напротив незаконченной картины. Он неосознанно взял кисть и продолжил. Он вырисовывал силуэт, но если не знать, что он там есть, его было практически невозможно заметить. Блики на воде превращались в утонченные черты лица. «Красиво», — твердил голос. Юри было страшно, но он продолжал, чувствуя, что обязан закончить картину как можно скорее. «Это должно быть очень красиво» Юри почти плакал, а рука продолжала уверенно выводить контур губ. «Ему понравится…» — КОМУ ПОНРАВИТСЯ? — не выдержал и закричал Юри. В этот момент его начали трясти за плечи, вырвали из руки кисть. — НЕТ, Я ДОЛЖЕН ЗАКОНЧИТЬ, ОН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я ЗАКОНЧИЛ!!! — Ёп твою… — Плисецкий понял в чем дело. Ему было страшно за друга. Он даже дверь не закрыл, — Значит со вторым сейчас тоже, что-то происходит. Черт. А не верил, блять. Юра взял телефон Кацуки. Нашел этого самого Виктора. И набрал его. — Юри, Юри где ты? — дрожащим голосом спросил Виктор. — Так, блять. Во-первых, я не Юри, твой Юри сейчас реально полетит с катушек, во-вторых, ты где?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.