ID работы: 9280390

Даже в Петербурге иногда светит солнце

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Юри проснулся с тяжёлой головой, он просыпался ночью несколько раз. Ему снились кошмары. Такие страшные, что хотелось с головой спрятаться под одеялом и ждать рассвет. Тучи с вечера так и не разошлись, и утро было пасмурным. Решив, что на первой паре его не очень то и ждут, Юри около пяти утра сел за мольберт. Он писал картину словно в трансе, не отрывался даже перекусить и до десяти утра усеивал мазками холст. Когда будильник напомнил, что через полчаса пара, Юри оторвался от работы. Картина была мрачная. Темная вода, темное солнце. Изображение отдаленно напоминало набережную на Васильевской стрелке.       Решив, что это игры его подсознания, Юри быстро натянул толстовку и джинсы. Растрепанный он, выглядел словно первокурсник. Небольшая щетина, темно-красная бананка через плечо. Кацуки любил черный цвет. Поэтому джинсы тоже надел черные с небольшими прорезями на коленях. «Стильно, дерзко», — подумал Юри, когда поправлял толстовку перед зеркалом. Когда заводил машину сделал заказ в KFC, чтобы забрать его сразу, как приедет.       Накрапывал дождь, и дорога была мокрая, Юри не очень любил водить в плохих погодных условиях. Сразу вспоминалась авария, в которую он попал, когда еще года не прошло с получения прав. Но другого выбора не было, но очень сильно опаздывал. Отписав Максу (знакомый который работает в KFC) сообщение с номером заказа, Юри перехватил его, как только припарковался. Не первый раз, и Макс все понимал. Кацуки буквально ворвался в аудиторию, но она была пустой: — Юр, а вы где? — сразу же отзвонился Юри. — Ты что, издеваешься? Мы в кровати, видим сто пятый сон, какого черта Юри? — Я приехал в универ, тут никого. — Ну понятное дело. Среда же — окно с этой недели. — Блять, — Юри не сдержал эмоций. — Спокойнее, приезжай к нам через часик и пожрать чего нибудь возьми. — И ВОДЫ!!! — крикнул сонный голос. — ДА, и воды, а то Бек совсем хватку растерял.       Юри сел за стол в аудитории и спокойно уминал свой завтрак. Такого паршивого состояния у него давно не было, как будто часть его кто-то оторвал и выкинул в мусорное ведро. Мысли о Викторе неизбежно закрадывались в его голову и наплевав на время, ведь скорее всего он на работе, Юри взял и позвонил ему через инстаграм, номерами они так и не обменялись: — Юри? Привет, что-то произошло? — обеспокоенно спросил мужчина. — Просто хотел поговорить, ты занят? — Ну, я на встрече, может встретимся позже? — Я сейчас отпаивать этих придурков, а потом в бар, если захочешь приезжай, к двум, думаю, буду там. — Хорошо, до встречи.       Покончив со своим завтраком, Юри пошел в ближайший супермаркет, взял пару готовых обедов, воду и небольшую коробку зефирок к чаю. Пока стоял в очереди, решил узнать как там Ли: — Ты то хоть живой? — немного нервно спросил Юри. — Уже тружусь в поте лица, но как-то стал староват для таких мероприятий. Давай завтра спишемся, чтобы ты хоть глянул на бумаги. — Хорошо, до скорого.       В течение часа, Кацуки был у парней. Два умирающих тела лежало на кровати и как только Юри достал бутылки с минералкой, у него их чуть ли не с руками их вырвали. — Чел, ты просто герой. Юри усмехнулся и засунул контейнеры с обедом в микроволновку и поставил чайник. — Как вы так нажрались, я же вас оставил одних всего то на час? — Ну, сначала ты поил на вкусными коктейлями, а потом ты ушел и нам было уже реально похуй что пить. Вот мы и того, — охрипшим голосом ответил Плисецкий. Отабек просто утвердительно кивал, — мы там хоть ничего не разгромили? — Слава богам — нет. — Ну и отлично. — Ладно, откисайте, я работать поехал. — Пиздец, ты просто не человек, Кацудон.       Юри поехал в офис к Сергею. Поговорить про отбор персонала, и прочие бумажные моменты. Как он и обещал, к двум часам он был в баре. Табличка с его именем уже висела на двери большого кабинета, а на старой пока ничего не было, возможно и не будет пока. Решив, что надо поднимать это место с коленочек, Юри принялся за работу. Персонал знал, что он будет жестким руководителем и уже через час у него на столе лежало пара заявлений по собственному желанию. Кацуки разослал всем поставщикам небольшие письма о смене владельца и о том, что в ближайшее время надо переговорить обо всем, чтобы войти в курс дела. Может, Юри пока не ориентировался в поставщиках, но режимные изъяны, знал все до единого.       Обзвонил своих знакомых со старых работ. Ребята были потрясающие, готовили и мешали просто чумовые коктейли, но не могли попасть в струю, хорошие места всегда были заняты.       Если все получится, команда будет чумовая. Время близилось к шести часам, Юри забрел на кухню и попросил повара приготовить ему что-нибудь. Виктора все не было, но Юри не решался звонить ему второй раз, вдруг он действительно очень занят.       Настроение было совсем плохое, и Кацуки просто сверял все счета, копался в документации, чтобы если что не так быть готовым к этому. Так и уснул на папке с бумагами, переутомление давало о себе знать. Но пришлось проснуться от резких криков.       В зале дрались мужчины. Но охранники быстро их выставили за дверь. Выпили по рюмке и начали драться? Слишком странно. Кажется охрану тоже придется набирать новую. Голова пухла от переизбытка информации, решив, что Виктор про него забыл, Юри пошел к машине.       Так, завтра четверг, консультация у первой группы, хвала всем он во второй группе. Вечером только к Ли заедет, а днем будет отдыхать. — Уже уходишь? — отвлек голос из темноты, когда Кацуки открывал машину. Он так и не понял откуда шел голос и захлопнул дверь. — Ну же, не игнорируй меня, подожди еще немного. Юри просто оцепенел, заблокировал двери и смотрел перед собой. Буквально через пару минут в бар зашел Виктор. — И что это, мать твою, было? — Юри уже не сдерживался, он был близок к нервному срыву. Выскочил из машины и пошел в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.