ID работы: 9280390

Даже в Петербурге иногда светит солнце

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Ребята праздновали даже сильнее, чем Юри. Поэтому он только и приносил им шоты, сказав, что выбьет пятьдесят процентную скидку на счет. Сам же остался работать за баром, то и дело поглядывая на время. Он выяснил, кто готовил те ужасные коктейли и уже сделал выговор. Его невероятно злила эта ситуация, в нём буквально проснулся собственник. Ближе к двенадцати часам, Юри испытывал просто невероятную усталость и сбежал к себе в кабинет, сказав одному из лучших барменов обслуживать друзей. Сам же сел на мягкий диванчик, а затем уже и лег.       Ему снилось, что кто-то ласково перебирает его волосы, а когда ощущения стали казаться через чур реальными, он открыл глаза: — Сережа? Что ты здесь делаешь? — удивленно спроси Юри. — У тебя конец смены, я думал договориться на счет встречи, а ты уснул, — спокойно ответил Сергей и встал с дивана. — А, ясно, так когда? — Юри потер глаза и расправил рубашку. — В пятницу? — Хорошо. — Ну и славно. Тебя кстати, какой-то блондин искал, я сказал подождать у бара, — Сергей вышел из кабинета. Юри быстро засобирался посмотрелся в зеркало, понял, что помятый, но этого уже не исправить. Он быстро убрал волосы назад и пошел к бару. — Виктор, извини, что я так долго и спасибо, что подождал. — Да ничего… Ты со своим парнем был, да? — мужчины двинулись к выходу. — ЧТО? Нет!!! Это мой начальник, он пришел разбудить меня, сказал, что ты меня искал. — Понятно. Куда пойдем? — Виктор старательно отводил взгляд. — Не знаю, совсем нет идей, — Юри немного поежился от холода, когда они вышли на улицу.       Как самый истинный кавалер, Виктор снял пальто и накинул его на плечи Юри, а сам остался в пиджаке. Они шли молча в сторону Дворцовой площади. Вдоль проспекта как всегда было шумно. Собирались компании, играли уличные музыканты. Мужчины зашли в небольшой ресторанчик: — Больше всего на свете люблю ночной Петербург, — мечтательно сказал Виктор. — Абсолютно с тобой согласен. — Надеюсь, этот раз пройдет лучше чем прошлый, я тебя чем то напугал, оттолкнул, что я сделал не так? — Виктор говорил это с максимально серьезным выражением лица. — Я просто… я не понимаю, что со мной происходит. Рядом с тобой я чувствую, что-то особенное, но не могу понять, что именно. — Именно поэтому я здесь, Юри. И тогда в баре я оказался только поэтому, и в магазине тоже, и даже лекцию согласился вести, но я не знал, что там будешь ты. Я просто чувствовал, что мне надо пойти именно в этот магазин за продуктами, что надо перенести дела, но провести лекцию. Я потерян, мне плохо, когда тебя нет рядом. — Виктор, я не уверен, что испытываю тоже самое, — Юри как всегда смотрел в глаза, когда говорил вещи, в которых сомневается. — Дай мне шанс, я не буду ни на чем настаивать. Только позволь мне быть рядом. Такой искренности Кацуки не слышал даже от родителей, это сбило его с толку. — Хорошо. Только, мне нужно время, чтобы принять это, а сейчас давай… Вдруг, Юри пришлось ответить на неожиданный звонок: — Котлетка, а ты где? Мы тебя потеряли, — еле выговорил Юра. — Блять. Вы сильно накидались, да? — В хламинищу *ик*. Юри я хочу домооой, забери нас, пожалуйста, — умоляющим голосом сказал Плисецкий.  — Через пятнадцать минут буду, не разнесите там ничего. — Наш супер босс скоро будет, — видимо Юра забыл сбросить вызов. — Вить, мне надо спасти этих аболтусов, ты со мной? — вставая сказал Юри. — Куда я денусь.?       Мужчины вызвали такси и помчались в Ближний круг. Когда они зашли внутрь, там уже во всю кричали песни. Бармены и охранники негодовали, но не имели права выгнать друзей босса. Новость о смене владельца разнеслась со скоростью звука. Юри сделал в голове пометку, дать им не большую премию за этот день. Они с Виктором буквально дотащили друзей до машины и на свой страх и риск сел за руль. Первым отвезли Ли, т.к. он жил ближе всего, Юру с Отабеком тоже доставили без происшествий: — Тебя подбросить? — спросил Кацуки, уверенно ведя машину. — Было бы не плохо. Я на Крестовском живу. — Неплохо, — присвистнул Юри. Ехали молча и добрались очень быстро. — Спасибо за вечер, — Виктор улыбнулся и вышел из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.