ID работы: 9280390

Даже в Петербурге иногда светит солнце

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ну, тут все чисто, — спокойно сказал Ли, — но мне надо позвонить одному человеку, чтобы он покопался получше. Еще пол часа, идет? — Без проблем, я пока сам попытаюсь вникнуть, в условия, а то как-то все очень радужно. — Ок, я подойду тогда как все узнаю.       Юри углубился в прочтение договора. Он не заметил ничего подозрительного и решил позависать в инстаграме. Опубликовал ту фотку сделанную днем и снова зашел на профиль Виктора. Селфи, пафосные профессиональные фотографии и милейшие фотки с корги. Вообще не вяжется. Юри тоже очень хотел завести животное, но из-за своего графика не мог себе его позволить.       Пришел лайк от Виктора, Кацуки не задумываясь лайкнул его последнюю фотографию в ответ, и в этот момент вошел Сынгиль: — Все чисто, малый просто делает бизнес, если ты готов, то иди и хоть сейчас подписывай. Юри безумно воодушевился и стартанул в соседний кабинет вместе с бумагами, бросив короткое: «спасибо». — Серёж, где подписать? — Быстро ты. Тут и тут. Рад, что этим заведением будет управлять ответственный человек, так глядишь и вовсе партнерами станем. Может посидим где-нибудь на неделе, обсудим план действий. — Отличная идея! Спишемся тогда, пойду похвастаюсь друзьям. Удачи. — До встречи. Когда Юри заходил в зал, то кивнул Ли. — Уже можно поздравлять? — как всегда спокойно спросил Сынгиль. — С чем? У него день рождения в ноябре, — возмутился Юра. — Я теперь владелец этого заведения, — сказал Юри, как будто он каждый день такими делами вертит.       И под дружное: «ЧОООО?» пошел к бару намешать друзьям что-нибудь интересное, как-никак маленькое событие.       Но Виктора он там точно не ожидал увидеть, а он спокойно сидел, разговаривал с какой-то юной особой и потягивал какое-то месиво на розовом шампанском. Интересно, кто такое дерьмо ему приготовил? Давно пора избавиться от половины и нанять профи. Юри решил не обращать на него внимания, но все равно крутился возле его места, в конце концов он его заметил: — Добрый вечер, Кэп. — Добрый, Виктор, — С максимально каменным лицом ответил Кацуки. — У нас тут небольшая проблема, нам приготовили не самые приятные коктейли, сможешь это исправить? — Без проблем, — Юри посмотрел на раскрытое меню и сразу начал готовить указанные ему коктейли. С лицом полным профессионализма, Кацуки подкидывал бутылки и делал что-то просто невообразимое с бокалами и шейкером. В прямом смысле слова устроил шоу, так, что к бару подтянулось еще немного людей и некоторые начали снимать. После того, как он закончил с заказом, поставил коктейли перед Виктором и его спутницей, и как всегда ушел по английски. «Надо перевести дух», — с этой мыслью японец вышел на задний двор бара и прикурил.       Вечер был темный, все небо затянуло тучами у начинал накапывать дождь, а Юри все стоял и пускал тонкие струйки дыма в небо. Переведя дух, японец решил вернуться, но идти за бар до тошноты не хотелось, он спокойно смешал несколько коктейлей за шторкой и вынес их на подносе в зал. — Ну наконец-то, мы уже думали ты про нас забыл, — надулся Плисецкий. — Про вас забудешь, давайте уже выпьем.       И под веселые поздравления ребята чокнулись бокалами с разноцветными напитками. Юри никому не доверял готовить себе коктейли. Поэтому ему пришлось вернуться за стойку, чтобы сделать себе и ребятам следующий коктейль. Виктор сидел уже один и мешал соломкой лед в уже пустом бокале. — Хочешь что-то еще? — Хочу. Хочу поговорить с тобой, но не могу похитить тебя у друзей, вот и сижу, поражаюсь своей беспомощности, — усмехнулся Виктор. Пока Кацуки слушал, он уже поставил перед мужчиной графин с водой. — Зачем меня похищать? С тобой же была прекрасная девушка. — А, Мила. Она мне как сестра. Вернулась из Москвы вот и решили встретиться. Мы раньше хорошо общались, а сейчас стали совсем разными. Итог: она всего лишь партнер по бизнесу. — Вот как… — Да, я пойду. Посчитаешь?       Юри со скоростью света выбил чек. И немного отошел, не любил смотреть как люди выкладывают собственные деньги, тем более расстроенные люди. Ему так хотелось поддержать Виктора, что он не удержался, подошел к нему и взял за руку: — Возвращайся к концу моей смены, я буду ждать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.