ID работы: 9280390

Даже в Петербурге иногда светит солнце

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Flashback — Юри! Прекрати кричать на Мари, она же старше! — сказала мать мальчика. — Мама, она говорит, что я ничего не добьюсь и буду таким же как она! Мари стояла у окна с печальной улыбкой: — А разве это не так? В Хасецу нечем зарабатывать, если только продолжать семейное дело и содержать источники… — Мари права в какой-то степени, но, Юри, я уверена, ты что-нибудь придумаешь, — мягко сказала Хироко. — Тогда я уеду отсюда, — пробурчал себе под нос Юри, но никто не воспринял это всерьез, ведь семейное дело продолжало уже не одно поколение.

***

      Сегодня утром пришло много уведомлений с поздравлениями, они буквально разбудили меня. Все поздравляли с совершеннолетием, а это значит, что пора исполнять задуманное. Совсем скоро выпускные экзамены, надо начинать усердно готовиться к вступительным… Это не так просто! Новое уведомление отвлекло Кацуки от размышлений: Хей, друг, совсем скоро будем вместе в России, верно? Ты не передумал? С днем рождения!

Ли Сынгиль

Нет! Я ни за что не передумаю, надеюсь на твою помощь. Нам нужно созвониться и обсудить переезд и другие подробности. Ок? Кацуки Юри Нет проблем, пиши в любое время, а пока радуйся своей размеренной жизни, у меня скоро сессия и это просто… трэш

Ли Сынгиль

Все так плохо? Ты так сказал, что я даже засомневался… Кацуки Юри Нет, друг, я утрирую. Все не так страшно, но задают действительно много.

Ли Сынгиль

Хорошо, тогда спишемся позже. Кацуки Юри

***

Наше время. Пятница. 12:05       Солнце светило в глаза и буквально заставляло, нет, требовало их открыть. Юри тихо простонал и посмотрел на время. — Двенадцать дня, серьезно? Я со средней школы так долго не спал, пора вставать. Окно в пятницу — это конечно хорошо, но это же окно, а не выходной… — бурчал Юри. Хотя, когда у меня последний раз вообще был выходной.? За эти пять лет их точно не было. Сначала поступление, потом переезд, потом поиск работы, потом … Так! Хватит! Сегодня выходной и точка, только сначала поработаю. Неполноценный выходной получается, но точно лучше чем ничего, верно? Юри поплелся на кухню, варил кофе и проверял почту. Работа, работа… О! Сообщение от Ли! Давно они не виделись, он окончил универ в том году и решил немного пожить в Корее. Ты еще не забыл меня? Я вернулся в Россию, надоело дышать Корейской пылью и просыпаться под к-поп. Встретимся вечером? Или ты как всегда работаешь?

Ли Сынгиль

Вау, вот это новость! Встретимся. Ты не поверишь, я сегодня устроил себе пол выходного: з Кацуки Юри Пол выходного? Солидно) В 9 на нашем месте без опозданий.

Ли Сынгиль

Так точно! Кацуки Юри
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.