ID работы: 9279787

Новый учитель

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты чего?

Настройки текста
-У тебя задница не болит после ночи? -Спросил Ларри с некой ухмылкой. -Ну если только чуть-чуть.-Салли поставил кружки на стол и сам сел напротив Ларри. Они поболтали и Салли быстро выпил кофе и пошел мыть кружку. Ларри тоже допил и пошел к Салли. Он поставил кружку и обнял омегу сзади. -Я за тобой кружку мыть не буду))).-Сказал Салли продолжая домывать кружку. -Эх. ну ладно)).-Ларри чмокнул Салли в макушку и шепнул по заднице. -ЛАРРИ! -М? -С ухмылкой промычал альфа. Салли помыл кружку и поставил на сушку. На руках остались капельки воды и Салли начал брызгаться. Он хотел убежать, но ноги у Ларри были длиннее ноги и он схватил мальчика. -Пусти! -Салли надул щёчки. -Ты такой милый когда злишься. -Не правда! -Возражал омега. Ларри приблизился к шее младшего и оставил пару засосов. -Ларри время, пора одеваться. -Эх, от самого интересного оторвал, ладно иди одевайся, я сейчас. Салли убежал наверх. Он оделся в чёрные рваные штаны с целью и белую толстовку. Ларри поднялся наверх и тоже быстро оделся. Парни вышли из дома и сели в машину. Через 20 минут они были на месте. Первый урок был у Ларри, поэтому Салли не спеша пошел к кабинету. Только Салли подошёл к кабинету, как его прижали к стене. -Кто это тут у нас один? М? -Отвали Трэвис. Заебал! -Сказал Салли, пытаясь оттолкнуть Фелпса, но омега слабее чем альфа и ему не удаётся это сделать. -А ты че такой дерзкий? -Приподнимая подбородок сказал Трэвис. -Отвали, ты глухой или как? -Твердо сказал Салли. Трэвис заметил на шее омеги, много засосов. -Ммм, альфу себе нашёл, да? -С ухмылкой сказал Трэвис. Дверь кабинета открылась и вышел Ларри, Трэвис на это не обратил внимания. -Фелпс, ты опять за своё? -Сказал Ларри скрестив руки на груди. Трэвис отошёл от омеги. Он закатил глаза и пошел к своему кабинету. -Ты как? Он тебя не бил? -Ларри волновался за омегу. -Все хорошо, правда.-Салли улыбнулся. -Идем ко мне в кабинет.-Ларри обнял Салли и они зашли в кабинет.-Сегодня новенькая должна прийти. -Новенькая? -Переспросил Салли. -Да, тоже омега. На шлюху смахивает Прозвенел звонок. -Ладно иди садись за свое место.-Парни вышли из кабинета. -Угу.-Салли сел за свою парту. На телефон пришла смс. Эш 08:29 Сал меня сегодня не будет, я заболела. Ок?

Салли 08:29 Ага Все сели за парты. -Итак, всем доброго утра.-Поздоровался Ларри с учениками.-Сегодня в нашей группе будет учится новенькая. Пожалуйста представься. -Всем привет, в общем, я Лина. Я буду учится с вами. Я очень богатая, с нищебродами не общаюсь.-Сказала Лина и продолжила жевать жевачку. -Хорошо, проходи за последнюю парту. Она прошла и села за парту -Итак начнём урок. Салли сидел записывал все, что говорил Ларри и он успевал даже попялиться на него. Урок прошёл очень быстро. Почти все вышли из кабинета, кроме Салли и Лины. -Мистер Джонсон, можно будет остаться после уроков у вас? -Она начала строить глазки альфе. Салли это очень не понравилось. -Да, если нужно можешь прийти, я дам тебе задания.-Ларри сказал это с безразличием.-Салли пройди ко мне в тот кабинет. -Хорошо.-Салли зашёл в кабинет. Лина обошла учительской стол и подошла впритык к альфе. Она начала растегивать ему рубашку. -Так, во первых, у меня есть омега, а во вторых иди на следующий урок.-Ларри отошёл от Лины. -Ну ничего странного, уж ваша омега, не стена подвинется.-Она подошла к Ларри. -Марш на следующий урок! -Не выдержал Ларри. Лина посмотрела на альфу и вышла из кабинета. Ларри пошел к Салли. -Че случилось? -Спросил Салли. -Шалава ебаная! -Ларри зашёл в кабинет и хлопнул дверью. Салли подбежал к Ларри. -Ну ты чего? -Омега положил руки на плечи альфы. -Шлюха, бесят такие.-Ларри пошел и сел на диван. Салли последовал за альфой и сел на его колени -А у меня сейчас физкультура.-Салли приблизился к губам Ларри. Альфа был не против и поцеловал омегу. -А у меня урок, поэтому если хочешь можешь посидеть тут. Только тихо.-Ларри обнял Салли. -Угу.-Салли прижался к альфе. Прозвенел звонок. Ларри пошел в класс. Омега достал телефон и зашёл в вк. Ему стало не очень хорошо. Омега не знала как сказать это Ларри. К счастью, альфа сам зашёл в кабинет, так как ему понадобились тетради. -Ты чего? -Шепотом сказал Ларри. -Не знаю, мне не хорошо. Ларри приложил руку к лбу Салли. -Да у тебя же температура. Так значит, сейчас этот урок пройдёт и мы пойдём к медсестре.-Сказал Ларри держа Салли за руку. -Угу.-Выдавил Салли. Урок закончился. Весь класс вышел. Ларри взял Салли на руки и понес в мед кабинет. Там омеге измерили температуру. -У него высокая температура, придётся ему идти домой.-Сказала медсестра, что то записывая в книге. -Но он не может идти, его трясёт и он может просто упасть.-Сказал Ларри немного возмущаясь. -Я что ли должна его нести?-Ларри взял Салли на руки и понес обратно в класс. Он быстро оделся. В класс зашли ребята. -Сегодня урок отменяется, передайте следующему классу. Ребята кивнули и тихо сели за парты, а Ларри выбежал из класса и побежал к машине. Ларри аккуратно посадил Салли и они поехали. Дома Ларри дал омеге таблетки для понижения температуры и вызвал врача. Через 10 минут приехал врач и осмотрел больного. -Обычная простуда, ничего больше. Я сейчас вам выпишут рецепт.-Врач сел за стол и начал записывать препараты. Салли уснул сладким сном. -Вот возьмите.-Мужчина протянул листок с рецептом.-Я тогда пойду, всего доброго. -До свидания. Ларри быстро оделся и пошел в аптеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.