ID работы: 9279787

Новый учитель

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ого го, сейчас будет порнушка!

Настройки текста
-Салли взглотнул и тихо простонал на ушко Ларри. Альфа взял на руки омегу и понес в комнату. Ларри кинул Салли на кровать. Альфа начал расстегивать ремень. Омега лежал и извивался как глиста. Ларри навис над Салли. -Если хорошо поработаешь сегодня, то забуду этот инцидент.-Сказал Ларри снимая с себя кофту. Салли прикусил губу. Ларри начал оставлять засосы, а Салли постанывать. -Ахм... Ларри-Простонал Салли. Альфа снял с омеги худи. Салли лежал и трогал накаченное тело Ларри. На шее не оставалось живого места. Ларри перешёл на живот, он также начал оставлять засосы. Дойдя до штанов он резко их снимает и кидает в куда то в угол комнаты. Ларри ставит омегу раком и резко входит. Тот взвизгнул и выгнулся как кошка. Ларри не дал Салли привыкнуть и начал сразу набирать темп. Голубовласка стонал и судил от боли одновременно. Ларри взял Салли за волосы и приподнял. -Умф.. Лар~ри... ах...-Стонал парень. Комната наполнилась приятным запахом. Ларри ложится на спину, а Салли перекладывает одну ноги и садится на член. Омега упал на грудь альфы, Старший взял салли за талию и опять начал беспощадно трахать. Салли нежно стонал на ушко Ларри. Он остановился и Салли сам начал работать своими ягодицами. Ларри встаёт и берет Салли на руки . Младший обнял альфу и тяжело дышит. Ларри также продолжает жестко трахать мальчишку и вот, Ларри уже на пике. Он ставит омегу на колени и тот начинает отсасывать. Ларри кончает в рот Салли и тот проглатывает, показал ротик, что все проглотил. На последок Ларри поцеловал мальчика и они вместе упали на кровать. -Ладно... прощен!-С отдышкой сказал Ларри. Салли впился в пухлые губы альфы. -Люблю тебя-Сказал Салли. -Мы еще не закончили.-Ларри повалил Салли на спину и начал опять целовать шею парня. Омега начал постанывать. Альфа открыл комод и начал, что то там искать, найдя, он вытащил ошейник с поводком. Ларри надел его на Салли. -А теперь ты должен отвечать на мои вопросы.-Прошептал Ларри на ушко омеги. У младшего по телу побежали мурашки от этого нежного голоса. -Кого ты должен слушать? -Тебя! -Кто твой папочка? -Ты мой папочка!-Салли приблизился к губам альфы, но тот дёрнул поводок и омеге не удалось поцеловать Ларри. -Кто будет выполнять то, что я говорю? -Я! -А вот теперь.... Ларри резко приблизил Салли к себе и их губы слились в поцелуе. Воздух в лёгких заканчивается и они разъединились. Салли упал без сил на кровать, а Ларри встал и начал одеваться. -Лар, а ты куда?-Сказал Салли закутываясь в одеяло. -Работы проверять. -Да черт с этими работами, на улице уже двенадцать часов. -Что? Ух.. ладно так уж и быть, но, чтобы больше такого не было! Понятно тебе? -Угу.-Омега пошло улыбнулся. Прошло минут пять и Салли начал посапывать. -Маленький котёнок.-Ларри сказал это шёпотом. Поцеловал того в лоб и тоже закутался в одеяло. На следующее утро первым проснулся Салли. Он тихо встал с кровати и пошел на кухню. Парень решил приготовить для Ларри кофе. Омега открыл шкафчик и на самой верхней полке стояла банка с кофе. -Бля.-Ругнулся Салли. Быстро сообразив омега взял стул поставил его напротив шкафа и полез за кофе. Ларри услышал какой то шорох и пошел вниз и как раз вовремя. Не удержав равновесие Салли начал падать и Ларри быстро подхватывает того на ручки. -Ты зачем туда полез?-Спросил Ларри голубоволосого. -Я хотел тебя кофе сделать.-Прижимаясь к альфе, сказал омега. -Тебе повезло, что я услышал шорох и пришел сюда. Салли приблизился к губам Ларри. Тот был не против и поцеловал своего сорванца. -Давай достану тебе эту банку.-Ларри опустил Салли на ноги и достал кофе.-На. -Пасибо. Салли насыпал кофе в кружку и налил кипяток. -Тебе с молоком?-Спросил Салли. -Да, давай. Ларри сидел и что то смотрел в телефоне. -У тебя задница не болит после ночи?-Спросил Ларри с некой ухмылкой. -Ну если только чуть-чуть.-Салли поставил кружки на стол и сам сел напротив Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.