ID работы: 9279787

Новый учитель

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
-Все готово.-Сказал Ларри открывая дверь машины. -Ладно, до завтра.-Сказал Салли садясь в машину. -Пока. Они ехали минут 30 и Салли успел за это время уснуть. По приезду Ларри решил не будить омегу, а просто взял его на руки и заодно вещи. Он отнёс Салли в спальню аккуратно снял с него обувь и куртку. Ларри укрыл голубоволосого одеялком. Альфа пошёл на кухню, заварил себе кофе и решил проверить работы учебников. Ларри все же проверил и на часах было 01:49. -Класс. Ладно, пойду спать. Ларри зашёл в комнату и увидел Салли который смотрит в окно. -Ты чего не спишь?-Обнимая сзади сказал Ларри. -М? Ларри? Эх.. кошмары снятся.-Поворачиваясь лицом к Ларри сказал Салли. -Бедная омежка.-Поднимая на руки сказал Ларри. Салли прижался к Ларри. И он сразу начал засыпать. -Милаха.-Сказал Ларри, кладя омегу в кровать. Ларри тоже лег и обнял мальчишку. Так они и проспали до 7:50. -Сал, просыпайся мы опаздывали!-Бегал по комнате Ларри. -... -Са-ал!-Ларри посмотрел на Салли.-Фишер! Салли подскочил. -М? Что?-Потирая глаза промямлил Салли. -Шевелись! Салли быстро оделся и побежал собирать портфель. -Ты готов?-Спросил Ларри. -Угу. -Все тогда выходим.- Чётко сказал Ларри. *В школе* Забыв какой у Салли урок, он побежал к расписанию. Урок уже идёт. Он помчался в аудиторию. Салли постучался. -Здравствуйте извините за опоздание.-Сказал Салли. -Фишер почему опаздываем?-Спросил учитель. -Проспал.-Пожимая плечами сказал Салли. -Ладно проходи.-Продолжая объяснять тему, сказал учитель. Салли быстро прошёл к своему месту. --Точно, проспал?-Начала задавать вопросы Эшли. -Да. -Точно, точно? -Да! Эш все отстань!-Серьезно сказал я. -Ой, вой, вой, какие мы серьёзные. Салли закатил глаза и продолжил записывать урок. Через 30 минут прозвенел звонок. Все вышли. -Что вы делали?-Продолжала засыпать вопросами Эш. -Ничего.-Коротко ответил я.-И вообще Эш перестань. -Ладно. У нас сегодня отменили последний урок. -Да? А че у нас там? -Ааа, матеша.-Вспоминая сказала Эш. -Класс. -Ага. Следующий урок был с Ларри. Прозвенел звонок и друзья сели за парту. Ларри осмотрел весь класс. -Итак, класс. Сегодня мы 15 минут пишем самостоятельную, а оставшееся время буду объяснять новую тему. Приступим. Ларри взял листочки с заданием и пошёл раздавать. Вместе с заданием Ларри дал Салли записку. Он проводил Ларри взглядом, тот обернулся и подмигнул. Омега улыбнулся и развернул листочек. "Останься после урока" Салли убрал листочек в портфель и принялся за тест. Прошло 10 минут. Салли сидит и проверяет написанную работу. Все передали листочки на первые парты и слушают или же записываю объяснения учителя, но не Салли. Весь урок он сидел и, что то рисовал. Прозвенел звонок -Всем хорошего дня до свидания.- Сказал Джонсон подравнивая стопку листочков с работами. Салли быстро собрал портфель и хотел беспалева выйти, но Ларри схватил его за портфель. --И куда это мы убегаем.-Прижимая к себе сказал Салли. Салли увидел Эш и сказал без слов. -Эш, помоги! Девушка прочитала по губам, улыбнулась, помотала отрицательно головой и закрыла дверь. -Покажи мне тетрадь.-Сказал Ларри отпуская Салли. -... -Покажи тетрадь!-Ларри перешёл на крик. Салли взглотнул и достал тетрадь из портфеля. Он протянул ее Ларри. -Где записи?-Смотря в тетрадь сказал Ларри. Молчание. --Ладно, тогда поговорим дома, у тебя и у меня нет последнего урока, вот мы и поедем домой. Ты меня понял? -... -Не слышу. -Д..да-Заикаясь сказал Салли. -Можешь идти. И не вздумай убегать, иначе будет очень плохо. Салли вышел из аудитории и пошёл на следующий урок. Салли кинул портфель на пол и сел поджав ноги. К нему подбежала Эш. -Сал? Ты чего?-Девушка села на колени. Парень поднял голову и из голубых глаз текли горячие слезы. -Не важно. -Да ладно, давай говори. Салли вытер слезы. -Я весь урок ничего не делал и... он попросил тетрадь... Он начал кричать на меня и сказал, что дома меня ждёт серьёзный разговор. Теперь мне очень страшно. -Сал, ты самый милый человек в этом мире, на тебя нельзя злиться, ну если только чуть-чуть, поэтому я не думаю, что будет, очень плохо.-Она улыбнулася и встала, так как прозвенел звонок. -Пойдем, остался последний урок. -Угу. Салли встал и пошел следом за Эш. Салли стоит на улице и ждёт Ларри. Он ждёт его уже минут 10 и вот наконец, Ларри вышел из колледжа. -Идем!-Сказал Джонсон проходя мимо омеги. Салли молча последовал за альфой. Они подошли к машине, ларри разблокировал ее и они сели в машину. Салли сидел и смотрел в окно, по его щеке прокатилась маленькая слеза, которую он быстро смахнул. У Ларри де было не очень хорошее настроение. 15 минут спустя Парни приехали к дому. Салли вышел из машины и направился ко входу. Ларри достал ключи и открыл дверь. Первым зашёл Салли. Омега быстро убежал наверх. Ларри ушёл к себе в кабинет. Салли понимал, что он виноват. POV Салли Блин, что бы сделать такого, чтобы он меня простил? Есть одна идея, но... это будет больно, но да похер. Конец POV Салли Салли постучал в дверь. -Да? -Ларри? Можно. -Ну... Салли зашёл в кабинет и быстренько дошёл до Ларри. Омега сел к нему на колени и положил руки на плечи. -Прости меня пожалуйста, я больше так не буду.-Салли начал, чуть чуть двигать ягодицами. Ларри начал тяжело дышать. -Правда, правда.-Он приблизился к шее альфы и чуть-чуть прикусил кожу. Джонсон взял Салли за ягодицы и шлепнул по одной из них. -Салли взглотнул и тихо простонал на ушко Ларри. Альфа взял на руки омегу и понес в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.