ID работы: 9279787

Новый учитель

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты просто жалкая омега!

Настройки текста
-До свидания. Ларри быстро оделся и пошел в аптеку. Через 10 минут Ларри вернулся, Салли по-прежнему спит. Спустя 3 часа омега проснулся. -Ларри?-Хриплым голосом сказал Салли. -Я тут, сейчас давай выпьем лекарство, которые нам выписал доктор.-Ларри достал из пакета коробочки открыл их, и налил воды. -Спасибо) Утро. Салли проснулся из за сильной боли в горле. -Ла~ар-Прохрипел Салли. -М? Да чего малыш?-Ларри проснулся. Салли показал на горло. -Да, сейчас.-Альфа встал с кровати и пошел за микстурой.-Держи. Салли взял бутылку и чуть-чуть выпил. Поперхнулся. -Тише, тише.- Ларри постучал по спине омеги. Тот откашлялся. -Спасибо.-Опять прохрипел голубоволосый. Так прошла неделя. Салли оклемался температура спала и голос восстановился. -Сал ты встаёшь?-Крикнул Ларри с кухни. -Да..-Сонно сказал Салли. --Хорошо.-Раскладывая завтрак по тарелкам сказал Ларри. Салли спустился вниз потирая глаза. -Не хотю в колледж. -Надо Салли, надо.-Ларри сел за стол.-Садись кушать. Салли помотал головой. -Ну ка иди ко мне.-Ларри притянул Салли к себе.-Что случилось? --Никуда ни хотю.-Салли обнял Ларри. -Давай я покормлю тебя с ложечки?-Пододвигая тарелку сказал Ларри. -Ммм... ну ладно.-Салли улыбнулся и открыл рот. Ларри взял ложку и набрал немного каши. Салли скушал. -Ну как?-Сказал Ларри. -Фкуфно. Парни покушали и начали собираться в колледж. Через 10 минут Салли уже ждал Ларри на входе. -Ну что идем?-Сказал омега. -Угу. Они сели в машину и поехали в колледж. -Хей, Салли.-Крикнула девушка. -Эш привет. Давно не виделись.-Сал обнял девушку. -Да. Ну как Ларри? -Ну... нормально, заботливый.-Салли ушёл в мечты. -Ммм, ясно, ясно.-Увидела Трэвиса.-Слушай пойдем в класс. Салли увидел Трэвиса и кивнул. -А куда это мы собрались?-Крикнул Трэвис. -Эш беги, просто беги.-Салли психанул Эш в спину и та убежала. Трэвис прижал Фишера к стене. -И куда это мы хотели убежать?-Трэвис держал Салли за горло. -Отпусти.-Салли было трудно дышать. -Заткнись, никчемная омега. Ты же просто игрушка для альф.-Трэвис сильнее сжал горло Фишеру. Из за угла вышел Ларри и за спиной у него шла Эш. -Фелпс! Я не пойму тебе заняться нечем?-Сказал Ларри. Трэвис откинул Салли в сторону. Эш подбежала к омеге. -Он же омега, а альфа с омегой можно делать все, что угодно. -На урок ушёл, живо! Трэвис решил потом отомстить Фишеру. Ларри подбежал к Салли. -Сал, ты как?-Беспокоился Ларри за омегу. -Н..нормально. -Идти... можешь? -Д..да. Время летело быстро и Салли уже ждёт Ларри у машины. -Я бегу.-Крикнул Ларри. Он разблокировал машину и сел в нее. -Сал? Все хорошо?-Спросил Ларри. -Д..да. -Малыш, ну что случилось? -Я... для тебя просто игрушка? Ларри этот вопрос очень шокировал. -С чего такие вопросы? Малыш, я тебя люблю, это тебе Трэвис наплел чепухи? Из глаза омеги потекла слеза. -Ну все все. Не плакай.-Ларри обнял Салли и поцеловал в щёчку.-Давай заедем в магазин и купим вкусняшек. Что скажешь? Салли посмотрел на Ларри. -Давай.-Улыбнулся. Ларри притянул его и впился в пухлые губы, Салли ответил на поцелуй. -Люблю тебя. -И я тебя. Ларри пристягнулся и они поехали в магазин. Набрав там вкусняшек, они оплатили и поехали домой. Дома. Ларри поставил пакеты на пол. Салли залез в пакет и начал что то выискивать. Он вытащил какую то банку. Омега побежал на кухню и поставил ее на стол. Салли отвернулся, чтобы взять ложку, повернувшись он не увидел, но зато перед ним стоял альфа. -А что мы тут делаем? М? Салли закусил губу. -Ни тя во.-Голубоволосый поднялся на носочки.-Отдяй. -Неа, не отдам. Салли положил руки на плечи альфы. --Ну Лазарь. Старший взял омегу за талию. Салли улыбнулся. --Мне так нравится твоя улыбка.-Ларри приблизился к шее омеги. Альфа посадил Салли на стол и начал оставлять багровые засосы. -Ла~ар, перестань. Ларри перешёл на ключицы. Салли тихо постанывал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.