ID работы: 9279452

Моя судьба

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Судьбаносная встреча

Настройки текста
-Эрика, что такое? Ты что их отшила? -Ой, не отшивала я никого.Я взяла перерыв! -Зачем? Всё же было хорошо! -Сама не знаю! Походу я устала немного от отношений! — я грустным взглядом посмотрела на подругу -Так… Дела не будет! Пошли в караоке! -Но… -Айщ…какое но?! Никаких мне тут но! -Лиён, ты же знаешь что я давно не пела! -Сейчас исправим!   Лиён схватила меня за руку и потащила в сторону машини.Я не знала что делать.Я села в машину и мы поехали в пункт назначения.Когда мы ехали, в моей голове появился идеальный план, как сбежать от неё. -Лиён выходи.Я поеду машину припаркую! -Угу, хорошо! Буду ждать у входа Когда она вышла, моей радости не было предела.Я якобы поехала на парковку, но на самом деле я направилась домой. -Эрика, ты какого творишь? -Ааа…я это. -Слинять хотела? Я взяла такси и следила за тобой! -Ну блин! Лиён, я не хочу идти в караоке! -Тихо мне тут! Пошли! — она взяла меня за руку Я нехотя поплелась за Лиён.Ну ладно, надо — значит надо! Ничего уже не поделаешь! Через 40 мин. мы пришли в караоке.Заказавши кабинку, мы отправились туда. -Эй, подруга, какую песню закажешь? — спросила мне Диён -Я не б… -Я включу «Promise» EXO -Лааадно… — протянула я Когда мы начали петь, в кабинку зашёл какой-то парень.Допевши песню, я присмотрелась к нему, и узнала в нём Ким Нам Джуна, лидера группы BTS.   -Здравствуйте — поздоровались мы с Лиён -Здравствуйте, я тут слышал как вы поёте, и у меня есть предложение — встав и поклонившись, он присел обратно — в нашу группу хотят добавить двух девочек, не желаете ли вы вступить? -Что простите…? Я была просто в шоке, ведь сам Ким Нам Джун, лидер самой популярной группы в Корее услышал как я пою, и просит присоедениться к ним в группу! -Говорю, не желаете вы со своей подругой вступить в нашу группу? -А почему именно мы? — любопытно поинтересовалась Лиён, вообщем-то как и всегда -У вас хороший голос, фигура тоже хорошая.Осталось убедиться что вы хорошо танцуете! -Я… -Эй Эрика… Мистер Ким, мы ненадолго отойдём. -Хорошо -Эй подруга, ты чего? Испугалась что Тэхён там? Та забудь ты про него уже! Почему из-за него ты не можешь осуществить свою мечту? -Я…я не знаю -Такая возможность бывает только один раз в жизни! Считай что это тебе судьба предоставила! -Ладно… --Господин Ким, мы согласны присоединиться к группе! -Но… — протянула я -Никаких но! -А что мне делать с моей карьерой телеведущей? -Всё будет в порядке! Наша компания займётся этим вопросом.И да, так как вы сейчас самая популярная телеведущая в Корее, думаю ваши фанаты обрадуються тому, что вы стали частью BTS. Увидемься завтра в 11:00 в главном офисе BigHit! -Улыбнувшись, он ушёл из караоке! -Эрика, ущипни меня! — она протянула мне свою руку — Ааай, да не так же больно -Прости… — я виновато посмотрела в пол — но Лиён, это точно был не сон?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.