ID работы: 9279452

Моя судьба

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пауза

Настройки текста
— Что ты сейчас сказал?! — Давай встречаться, — парень начал подходить ко мне, но я резко отошла в другую сторону. — Ты в своем уме?! С чего это вдруг я буду с тобой встречаться? После того, что ты сделал! — А что я сделал?! — Что сделал?! Ты серьёзно? — Я была просто не в себе, — Ты пять лет назад ушёл, не посчитав нужным нас уведомить! Знаешь э, как это ужасно! Нам так было плохо! А Лиён… Лиён чуть с моста не прыгнула! — Всё на одном дыхании протараторила я, — И ты говоришь, что ничего не сделал?!!! — За это, прости… — парень виновато посмотрел на меня, — Пять лет назад, моей семье пришлось уехать, из-за того, что им постоянно угрожали. — Хорошо, но ты должен попросить прощение у Лиён! — Эрика, пора начинать! — в гримёрку зашёл режиссёр -Хорошо режиссёр Ан, сейчас иду! — Перед выходом, я улыбнулась парню и направилась в студию.      Через пятнадцать минут началась съёмка. Были все, кроме Сухо и Тэхёна, что было очень странно. — Добрый день. В эфире программа «Весёлый айдол». И сегодня впервые у нас на шоу две группы BTS & EXO. Давайте поприветствуем их! — Как обычно, всё теми же словами я начинала программу, — Но к сожалению два участника отсутствуют. Через тридцать минут съёмок, режиссёр объявил перерыв, то есть рекламную паузу на пятнадцать минут. Я решила пойти попить кофе, как заметила возле автомата стоял Сухо и о чём-то разговаривал с Тэхёном. Я подошла поближе, чтобы их лучше слышать. — Зачем ты лезешь к Эрике, — начал Тэ. — В каком смысле лезу?! Она моя девушка! — Сухо начал толкать Кима на автомат, — больше не подходи к ней! Сухо замахнулся на бедного парня, я хотела вмешаться, но меня опередил Лей. — Чего это вы тут устроили?! Пошлите, эфир скоро начнётся!   Так и не попив свой кофе, я пошла в студию. Во время эфира в моей голове засели слова Тэхёна, которые он сказал мне в гримёрной. — Блин, что ж делать?! — проговорила в слух свои мысли. — Что простите? — переспросил Чханёль. — Да так. Ну что ж дорогие зрители, время подошло к концу. До следующего вторника! До свидания! — Собрав свои вещи, я отправилась в гримёрку, чтобы переодеться. Зайдя в гримёрную, на мой телефон пришло 2 сообщения. Я достала телефон чтобы прочитать их. /Сухо/ — В 18:00 буду ждать у кинотеатра :) /Неизвестный/ — Это Ким Тэхён. В 18:00 жду у кинотеатра! ЧТООО?! Они что, сговорились?! И что делать? Вот же ш! /Сухо/ — Прости, я не смогу сегодня прийти. Очень устала. — Хорошо. Тогда сходим завтра в ресторан? — Я подумаю.Спокойной ночи :) — Спокойной) /Тэхён/ — Прости, я не смогу прийти. — Ладно, как насчёт завтра? — Тоже нет, прости. Спокойной ночи. — Пока.    Когда я всем наконец-таки поотвечала, переодевшись, пошла домой. По дороге я встретила Лиён. — Эй подруга, ты откуда идешь? — В магазин ходила, пошли домой! Когда я подошла к дому, увидела Сухо и Тэхёна, которые опять выясняли отношения. — Лиён иди домой, я скоро прийду! — Эрика ты пришла! — Радостно сказал Сухо — Эй не лезь к ней! — Ким оттащил за воротник Чунмёна. — Так! Хватит вам! Как раз я хотела с вами поговорить! Чего вы творите, а?! Вы же хорошо дружили! Чего резко перестали? — Это… — начал Сухо. — Я поняла что это из-за меня! Парни переглянулись и начали что-то говорить мне, но я была на своей волне. — Сухо, — я повернулась к нему, смотря в его глаза, — давай сделаем паузу в наших отношениях?! И Тэхён, хоть мы и наладили свои связи, но не пиши и не звони мне пока-что! И на работе меня не будет! Не ищите меня! Я потом вам позвоню! Пока! С этими словами я вошла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.