ID работы: 9279452

Моя судьба

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот так поворот

Настройки текста
Утром я проснулась из-за того, что на кухне кто-то что-то разбил. Я мигом побежала туда. -Ой, прости, — парень сел собирать осколки. — Ничего. Сухо, не надо, я сама всё уберу, — я тоже присела помочь парню. — Эрика, не нужно. — Ой, да ладно тебе. Ай! — С царапины быстро начала течь кровь. — Я же говорил тебе! Пошли рану обработаем! Потом всё уберём.   Сухо пошёл искать аптечку, а этим временем проснулась Лиён и направилась ко мне. — Эй, что с тобой? — спросонья говорила девушка. — Да так, решила осколки убрать. — А что тебе вчера Сухо говорил? — Ааа… Эээ… Ну это… Предложение делал, — с запинкой говорила я. — ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА?! — По виду девушки было видно, что она очень шокирована. — Говорю, предложение делал мне! — уже уверенно выпвлила я. Лиён хотела мне что-то сказать, но в гостиную зашёл Сухо, держа в руках аптечку. — Эй, Лиён! Подожди! Не уходи! — Что-то случилось? Чего она такая шокированная? — Парень сел на диван, попутно доставая зелёнку с коробки. — Ахаха, — нервно посмеялась я, — Та нет, ничего такого. После того как Сухо обработал мне рану, мы пошли убирать осколки, а после начали кушать. К нам присоединилась Лиён. — Эй Сухо — начала беседу подруга, — ты что, сделал пр… — девушка не успела договорить, ибо я своей ногой ударила её ногу. — Чего? — переспросил Сухо. — Ой Сухо, забей ты на неё, всегда несёт какую-ту ерунду, — стиснув зубы, проговорила я и медленно повернула голову к Лиён — Да подруга?! — сделала наигранную гримасу, чтобы та подтвердила. — Ага, да-да. Не слушай меня! Вечно несу ерунду! Совсем язык не контролирую. — Ну ладно, — парень дальше продолжил есть. После завтрака я отправилась на работу вместе с Сухо. Его группа как раз сегодня будет в нашей студии. И еще группа BTS. Мой директор захотел сделать шоу сразу с двумя группами, странно. Вот мы приехали в студию. Я направилась в гримёрку, а Сухо пошёл к своей группе. РОV Сухо — Эй, Чунмён, почему ты не ночевал в общежитии? — сказал Лей. — Я был у Эрики, — подходя к Лею, я сел на стул стоящий возле него.   Когда я сел, к нам пришли айдолы с BTS и остальные участники EXO. Мы друг с другом поздоровались и дальше начали общаться. У нас на общение был ровно час. — Ну и? Ты сделал ей предложение? — спросил меня D.O — Кому Чунмён сделал предложение? — спросил Чимин. — Да так, никому — безразлично сказал я. -Сухо, чего ты не скажешь? — непонимающе спросил Бекхён. — Не хочу. — Тогда я за тебя скажу. Он сделал предложение… Эрике Мистлен! — Ого! Это же ведущая шоу «Весёлый айдол», — сказал Джин — Ну ты даёшь Сухо! Молодец! Конец POV Сухо РOV Автор Когда сказали что Ким сделал предложение Эрике Мистлен, один из участников BTS был очень раздражён и зол. Было видно, как он сжал руки в кулак. Встав, он направился в сторону гримёрки ведущей. Конец POV Автор Я делала макияж и услышала как кто-то зашёл в гримёрку сильно хлопнув дверью. Повернув голову, я увидела очень злого Тэхёна. — Что ты тут делаешь? — С недовольством спросила я, продолжая делать макияж. Парень начал подходить ко мне всё ближе и ближе. Расстояние между нами было 2 метра. — Эрика, будешь моей девушкой? — Серьёзно проговорил тот. — ЧТООО? — Я была очень удивлена. Хотя скорее шокирована.           Как поступить?!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.