ID работы: 9279452

Моя судьба

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
— Что? Но откуда ты помнишь меня? — Со всхлипами говорила я, — я ведь думала ты забыл! — Как я мог забыть своих друзей? Он присел возле меня и своими большими пальцами вытер мои слезы. Мы посмотрели друг другу в глаза. В них просто можно было утонуть. — Эрика, Эрика!!! — Бегая по всему клубу, искала меня бедная Лиён. — Ладно, я пойду, — парень было хотел уйти, но я схватила его за руку. — А как же, Лиён? Ты ничего не хочешь нам сказать, нет? Он убрал мою руку и просто ушел! Нет, ну опять! Он просто взял, и молча ушел, даже ничего не сказав, как пять лет назад. — Эрика, ты как, в порядке? Почему ты так сильно плачешь? Не молчи! Скажи что-нибудь! — Она обняла меня, как мама, можно так сказать. -Тэхёёён… он… — Я не могла сказать ни слова, так как очень сильно рыдала. — Что Тэхён? Он приходил сюда?! Когда я всё же успокоилась, рассказала  всю ситуацию. И да, того мальчишку звали Тэхён. — Вот же паршивец! Как он мог снова так поступить?! — Лиён выпила соджу и стукнула стаканом по столу. — Да ладно тебе. Мы столько лет пытались найти его. Но думаю, он больше не хочет иметь какие-либо связи с нами! — Ну и к черту его! Хорошо что мы с тобой вместе так долго дружим! — Как ты так быстро пьянеешь, Лиён? — Не знаю даже. — она расплылась в глупой улыбке. — Пошли уже домой. У меня завтра тяжёлый рабочий день. Я взяла её руку и положила себе на шею. Так мы дошли до машины, хорошо я не пила, и могу водить машину. Доехав домой, возле парадного стоял Сухо с букетом роз. Он ходил и что-то бубнил себе под нос. — Эй, Сухо. Подойди, помоги пожалуйста, — крикнула я тому и он быстро подошёл. — Эрика, что с ней? — Да так, не важно. Мы еле дотащили её домой. Я уложила Лиён в постель, а сама направилась в гостиную где ждал меня Сухо. — Зачем ты приехал? — Я…я…я, хотел увидеть тебя — взволновано говорил парень, глазами бегая по комнате, лишь бы не встретиться с взглядом девушки. — Ну ты так поздно пришёл! Я постелю тебе на диване. — Эрика, подожди! — парень встал на одно колено, и с кармана пиджака достал коробок. — Ты выйдешь за меня? — С коробки он достал шикарное кольцо, и хотел было одеть мне на палец, но я резко убрала руку. — Сухо, прости, но мне нужно подумать. — Хорошо. Сколько времени тебе нужно? — Может… месяц! — Месяц?! Кхм… хорошо, я подожду. Но мы всё же ещё будем ходить на свидания? — Да. Ложись спать, я тоже пойду. Почти всю ночь я не спала. Я обдумывала информацию, которую сказал мне парень. Что же мне делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.