ID работы: 9279452

Моя судьба

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неудачный выходной

Настройки текста
Примечания:
Когда он снял маску, я узнала его, это был он. «Сделаю вид будто его не знаю» — Вы что-то хотели? — Вы ведь ведущая шоу «Весёлый Айдол»? Эрика Мистлен, правильно? — Да, это я. Автограф захотели? — Ехидно улыбнулась я — Нет. Тогда, в гримёрке… -Ах да, я помню. — Я хотел извиниться за своих ребят, и отдать вам ваш телефон, — он протянул мне мобильный. «Неужели она ничего мне не скажет»?! — До свидания. — До свидания! — Я закрыла перед ним двери. «Чтоо?!!! Извиниться и отдать телефон, ха тоже мне дружок. И откуда вообще он мой адрес узнал?! Я так зла на него! Не я же пять лет назад исчезла без следа! Не мне нужно первой начинать разговор и извиняться за свои поступки. Бесит!». Топая как слон, я отправилась в ванную. Я размышляла, как же мне поступить, рассказать Лиён что он приходил сюда или нет?! Думаю всё же расскажу ей, ведь она моя лучшая подруга. Я ей всё рассказываю, даже самое личное. Приняв водные процедуры, я пошла в комнату, одела пижаму и легла спать. Проснулась я от того, что кто-то вылил на меня холодную воду… Стоп, ЧТО? ХОЛОДНАЯ ВОДА?! ДА ОНА ПРОСТО ЛЕДЯНАЯ! — Ааааааааа! Какого?! ЛИЁН, А НУ ИДИ СЮДА!!! От того что я начала кричать, эта мелкая помчалась со скоростью света из комнаты, да ещё и ржала на всю квартиру. — Ахахах, не догонишь, не догонишь! — А ну стой, зараза мелкая! Так мы бегали до тех пор, пока совсем не задохнулись от нехватки воздуха. — Лиён, пранкерша ты паршивая, жди ответки, — злобно прошипела я, стараясь унять бешеное сердцебиение. — Ага-ага. Да что б ты пранканула меня! Ха! Не смеши! — Ну мы ещё посмотрим! -с наигранной усмешкой сказала я. — Ну-ну. — Ты лучше скажи, что сегодня делать будем?! — Значит так, планы на сегодня.К ак я говорила вчера: «сначала массаж, потом шопинг», а после шоппинга пойдем в клуб! Ахах, ну как тебе идейка? — Ну ты же знаешь, что я ненавижу клубы! Лиён, что ты задумала, а? Отвечай, ты, мелкая, — я начала щекотать её. — Ээриикаа, аааххахах, яя…ниччегго…нне…ахахах…зазадууммалала.ахахахах, Перестаааань, ммооллю! Ахаха! — Ладно-ладно, пошли завтрак готовить! Что ты хочешь? — Было бы не плохо лапшу с говядиной! — Будет сделано! — Как солдат сказала я. Через тридцать минут был готов наш завтрак. — Ммм… Как вкусно. — Пошли собираться! Сегодня очень жарко! — Хорошо! Куда мы сперва пойдём? — Думаю пойдем сначала на шопинг, а потом массаж. -Ага. А после шикарного, расслабляющего массажа, идти в клуб и танцевать как сосиска! Просто прекрасно! — Ой, да ладно тебе! Ну что, пошли?! — Пошли. Мы вышли с квартиры, направились в моё авто, и поехали в центр. Ехать пришлось около часа. Хорошо бензина хватило, а то с этими съёмками постоянно забываю заправить машину. Прибыв на место назначения, мы отправились в магазин одежды. Купили всё самое необходимое и направились на массаж. — Лиён, когда ты уже на работу устроишься? — Чуть вялым голосом говорила я — Эх…не знаю я! Ты же знаешь мою и свою мечту! Только вот я не понимаю, почему ты не стала певицей, а ведущей, ты же так хотела?! — Не спрашивай! — Это всё из-за него, да? — Да. — Ясно. Странная ты! Из-за какого-то мальчишки не стала певицей! — Лиён, хватит, прошу! — Ладно. Как тебе массаж? — Шикарно! Сейчас просто усну! После долгого массажа, мы решили сходить в кафе, ведь было ещё куча времени. Мы пили кофе и кушали торт. — Эрика, мы опаздываем! — Может мне позвонить Сухо? — Никаких Сухо! — Но… — Никаких «но», пошли уже! Взяв быстро свою сумку, мы поспешили к автомобилю. Ехали мы в загородный дом. Лиён сказала, что это какая-то приватная тусня. И туда пускают только VIP-персон. Зайдя в дом, в уши сразу ударила громкая музыка и в разило алкоголем. Голова начинала немного кружиться от непривычной атмосферы. Только через пару минут я обратила внимание на пришедших сюда людей. Все такие деловые фифочки, аж бесит! Курицы не доделанные! — Мисс Эрика, неужели это вы? — С наигранным удивлением сказал мужчина. — Кто вы и что вам от меня нужно? — Отходя от него на пару шагов, я дошла до стены. «Кошмар. Зайти ещё толком не успела, как тут же на меня набрасывается какой-то извращенец!» Мужчина поставил одну руку около моей головы, а второй начал трогать моё лицо. — Что вы хотите от меня? — Уже испугано говорила я. — Ну как это? Все мужчины только и хотят переспать с вами. Вы же признана, как самая красивая ведущая! — с насешкой говорил тот. — Отойдите от меня! Я сейчас начну крич…! Он закрыл мой рот своей рукой и насильно повёл в тёмный коридор, где никого нет. Одной рукой он всё так же держал мой рот, а второй начал нагло проводить по недоступным местам. По моим щекам начали течь слёзы. Я начала брыкаться, но это не помогало. Я решила закрыть глаза, но тут почуствовала что он убрал руку с моего рта. Я открыла глаза и увидела перед собой его… Я начала сползать по стенке вниз, прижимаясь к коленям громко плача. — Эй, не плачь. Всё хорошо, Эрика…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.