ID работы: 9279452

Моя судьба

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друг детства?

Настройки текста
— Что вы от меня хотите?! — Орала я. — Чего ты так кричишь? — С казал самый старший из них.     Когда меня откинули на диван и начали лапать, один из участников вмешался. — Не трогайте её. — В гримерку зашёл он… — Хён, ты что её знаешь? — Насмешливо спросил Чон. — Не важно, ОТОШЛИ все, я сказал. — Крикнул тот. От его крика все быстро расступились. Я мигом вылетела оттуда и пошла домой. Шагая по узкой улочке, я вспоминала старые времена, и одного парня. — Вот же, — смеясь сказала я, вспоминая своего старого друга детства. Я дошла до тёмного переулка. Не люблю его. Идя по улице, я слышала шаги сзади себя и стала идти быстрее. Кто-то положил свою руку мне на плечо и начал поворачивать меня к себе. — Ну привет. — СУХО, КАКОГО.?! Ты что творишь?! До жути напугал меня! — Прости, я не хотел. — Что ты тут делаешь? — Захотел поужинать с тобой. Звонил тебе, а ты трубку не берёшь. — А, ясно. Я наверное телефон в студии оставила, — Наврала я, ведь мой телефон остался в гримерке у этих засранцев. — Эрика что-то случилось? Ты какая-то встревоженная. — Та нет, ничего такого. — Ну ладно.Тогда поужинаем где-нибудь? — Прости, но я очень устала и хочу отдохнуть. — Тогда я провожу тебя. Сухо как джентльмен подал мне руку. Всю дорогу мы молчали. Я пыталась скрыть свою тревогу, но думаю он давно уже всё понял. — Вот мы и пришли. — Сказал парень чуть расстроенным голосом. — Ладно, тогда до встречи. — До встречи. Я зашла в свой подъезд. Поднялась на шестнадцатый этаж и зашла в квартиру, где меня довольно долго ждала лучшая подруга. «Боже, надо бы тут наконец прибраться.» — Пронеслось у меня в голове. — Эрика, ты пришла! — подпрыгивая, бежала ко мне Лиён, — Я тут со скуки чуть не померла! Где ты была?! — Эх… Давай я лучше завтра тебе обо всём расскажу! — Погоди-ка неужели… расстались? — Ты что! Нет не расстались мы, не дождешься! Надо было эфир смотреть, тогда бы всё поняла. -Хм… дай подумать. А, неужели ты встретилась с нашим давним другом?! Я заваривала чай, попутно разговаривая с Лиён. — Ага, вот только тот малый стал таким взрослым и красивым, — взяв чашки с горячим напитком я пошла за стол, передавая подруге чашку с тёплым чаем. — А как ты с ним столкнулась? — С нетерпением и огоньком в глазах, ждала рассказа подруга. — Да не сталкивалась я с ним. Сегодня должна была быть в студии группа BTS, и он один из участников этой группы. — ЧТООО?! Как… я… — Она запнулась, — Просто нет слов.   Ах да, забыла маленькую деталь. Тот мальчишка, я и Лиён были друзьями. Мы дружили с самого детства, жили в одном дворе и ходили в один класс. Когда нам было по пятнадцать, тот парниша внезапно исчез. Когда мы с Лиён узнали, нам было так плохо, что вы представить не можете. Дела были настолько плохи, что Лиён чуть с моста не прыгнула. Благо что я заподозрила что-то неладное и пошла за ней. Она очень эмоциональная девушка. — Лучше пей чай! — Что-то я снова начала переживать за неё. — Нда, вот дела! Он хоть узнал тебя? — всё интересовалась она — Не думаю. Хотя, он как-то смотрел на меня… — Как? — перебила меня та. — Как-то странно. Вроде бы и узнал, а вроде бы и нет! — попивая чай, я пожала плечами. — Мда… у меня кстати завтра выходной, может сходим куда-нибудь? Повеселимсяб — Я бы с радостью, но… — Никаких «но». Я позвоню оппе и скажу, чтобы он сделал тебе выходной! «Как всегда перебила меня» Кстати, забыла сказать! Парень Лиён работает директором этого шоу. Но не благодаря ему я там работаю, нет-нет. Он узнал что мы подруги только в прошлом месяце. — Эрика, я спать! — Зевнула и потянулась она, — завтра пойдем на массаж, а затем на шоппинг. — Агась! Спокойной ночи! — Крикнула я. Когда она ушла спать, я решила помыть посуду и подмести пол. А то живём здесь, как в свинарнике. Лиён постоянно говорила: «Найми домработницу. Найми домработницу»! Зачем она нужна, если можно самим всё убрать, только желание нужно! Когда я всё подмела и убрала, в дверь внезапно позвонили. «Кого могло занести сюда, да и ещё в поздний час?». Долго не думая, я пошла открывать дверь. Отрыв её, там стоял парень в маске и в капюшоне. И когда он снял маску, я узнала кто это был. Это был ОН.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.