ID работы: 9279452

Моя судьба

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Лето. Жара. Море. Всё это звучит просто прекрасно, согласитесь. Но не у всех есть возможность поехать куда-либо.    У меня та же ситуация. Нет, не подумайте, моя семья не бедная. Просто зачем тратить деньги на отель и дорогие путёвки, если можно за те же деньги сделать ремонт в доме или же купить машину. Да все что угодно. Поэтому я и не ездила никуда за границу, когда была маленькой. Пора бы уже и представиться: Я Эрика Мистлен. Мне 20 лет. Живу и работаю в Южной Корее, а именно в Сеуле. Я работаю ведущей в шоу «Веселый айдол». Вы наверное спросите, как в таком возрасте я стала ведущей?! Честно, сама не знаю. Мне просто позвонили с телеканала и предложили стать ведущей, и вот уже, как один год я веду эту программу. Родители живут в Украине. Они не захотели переехать вместе со мной, ибо им не нравится культура Кореи. Ну и ладно. Сегодня вторник, очередной эфир шоу. В гостях будет группа BTS, что сильно мне пугало. Ходят слухи, что после шоу или же какого-нибудь мероприятия, участники зовут к себе в гримёрку ведущую, если это девушка, и… ну вы поняли. Мне такого «счастья» не надо. Тем более у меня есть любимый человек. — Эрика, пора начинать, — Сказал мне режиссёр. Фух… вдох… выдох. И вот этот момент настал. — Свет, камера, мотор. Поехали… — Добрый день. В эфире шоу «Весёлый айдол». Сегодня к нам в студию заглянула именитая группа — BTS. Давайте поприветствуем их. И вот, в студию заходят 7 красивых парней. Но вот один из них до жути был знаком мне. Кажется он тоже узнал меня… — Один, два, три, добрый день, мы BTS! — хлопая в ладоши, сказали своё приветствие все парни. -Ахах, какое интересное приветствие, — немного задумалась я о одном участнике. — Ну что, давайте начнём! И вот незаметно прошел час программы. Все расходятся. Я собиралась идти домой, но меня внезапно взяли за руку и затащили куда-то. Всё-таки слухи были правдивы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.