ID работы: 9279452

Моя судьба

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мечта детства сбылась?

Настройки текста
-Это был не сон! -И что делать?! — нервным взглядом я посмотрела на подругу -Как это что! Идти завтра к ним и показывать свои способности! -Не думаю что я смогу станцевать перед ними! — с расстроенным лицом я развернулась и пошла домой Наступил вечер, я зашла на кухню и открыла холодильник.Открыв дверцу, я задумалась о словах Ким Нам Джуна."Может всё-таки стоит пойти на прослушивание». Когда я закрыла холодильник, так и ничего не взяв, за дверцей стояла Лиён. -Твою ж… — я округлила глаза так как это было очень не ожиданно — Ты чего так пугаешь?! Смерти моей хочешь?! -Прости… — она виновато посмотрела на меня — что сегодня будем кушать? -Я не знаю.Ладно Лиён, я пойду спать! Добрых снов. -Споки Поднявшись на 2-й этаж и зайдя в свою комнату, я в прямом смысле грохнулась на кровать! -Сегодня был очень утомляющий день! — сказала я сама себе и с этими словами я легла спать. Ночь прошла очень быстро.Мне очень не хотелось вставать, но кое-кто это сделал. -ЭРИКАА! ПОДЪЁМ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСТАНЕШЬ МЫ ОПОЗДАЕМ! — орала она мне прям на ухо -Лиён, мелкая ты такая! Ты точно хочешь что б я померла?! -Нет, что опять не так?! — она надула губки Я присела на кровать и приблизилась к уху девушки -ДА Я ТАК ОГЛОХНУТЬ МОГУ!!! — так же само я кричала ей на ухо -Прости~! Что я могу сделать чтобы ты на мне не злилась? -Ну… -протянула я -Например, я не пойду на эту встречу — я быстро повалилась на кровать, закрываясь одеялом. -Нет! Всё что угодно проси, но ты пойдёшь со мной на эту встречу! Раз ты не встаешь, найду другой способ тебя разбудить! — она зло потопала из моей комнаты -Ну ну, тебе придется включить свою смекалку! Меня очень сложно разбудить! Через 5 мин. Лиён снова зашла в мою комнату, присела на мою кровать и что-то сказала мне на ухо, но…но потом она начала убегать. -ЛИЁЁЁЁН!!! ИДИ СЮЮДААА! ЗАРАЗА ТЫ ТАКАЯ! Я только собралась встать и надавать ей, как тут позвонили в дверь.Я оставила все свои попытки догнать эту мелкую и надавать по заслугам, подошла к двери и взглянула в глазок. -ЛиёёЁЁЁЁЁЕН!!! ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ПОЗВАЛА?!!!!! -А что? Он может нас подбросить! -Я всё конечно понимаю, но зачем ты позвала именно Ким Тэхёна? — я была просто в ярости — Почему например не Чунмёна?! И вообще откуда у тебя его номер? --Он приходил ко мне и извинился за то, что он бесследно исчез 5 лет назад. Вот мы и обменялись номерами. -Вот ИДИ и  открывай дверь! Сама с ним поедешь! И вообще, у меня своя  машина есть! — как слон я потопала в ванную.    Выйдя из душа, я увидела как на меня смотрит…нет, ПЯЛИТЬСЯ Ким Тэхён.Я недовольно на него посмотрела и пошла в свою комнату.Я оделась так, что б было удобно танцевать. -Я готова! Мы можем ехать? — Ты же сказала что поедешь сама! — недовольно сказала Лиён -Я передумала. В моей машине закончился бензин и нужно заехать на заправку, не хочу опаздывать! Поехали.       Мы все вышли из квартиры и направились в машину Тэ, я и Лиён сели сзади, а Тэ сел за руль. -Эй подруга — начала шепотом та, чтобы кое-кто не услышал — Ты чего это, а? Ещё вчера ты не хотела ехать на встречу, а сейчас.И ты же хотела поехать одна! Неужели ты… — я закрыла ей рот рукой — Что я, что? Ничего! Ты же знаешь, стать айдолом это моя детская мечта! Я до сих пор хотела стать айдолом! Но боялась! Мы же все вместе хотели пойти на прослушивание и стать айдолами.Но из-за того что он уехал, я не смогла! Понятно тебе?! — так же шепотом говорила я -Нет, не понятно — Что ещё? — всё так же держала свою руку возле её рта -Почему ты передумала ехать отдельно? -Я…я… — убрала руку с её рта -Ага попалась — заорала Лиён на весь салон — Что такое? — поинтересовался Тэхён смотря на нас через зеркало -Ээ…ничего, ничего -Мы приехали! Я вас отведу вас в зал,  и наш менеджер тоже будет присутствовать на прослушивании помимо BTS! -Хорошо! — в один голос сказали мы   И вот этот момент настал.Мы зашли в зал и поприветсвовались со всеми.Менеджер дал нам задание.Нам нужно было спеть любую к-рор песню и одновременно станцевать.Мы выбрали песню BTS Magic shop. -Хорошо, спасибо! Можете пойти отдохнуть, мы с парнями обсудим дальнейшее действие — сказал нам менеджер.Мы поклонились и вышли -Эрика, как ты думаешь, мы сможем стать айдолами? -Я не знаю! Это зависит только от решения менеджера и парней! — с отдышкой еле сказала я    Через 10 мин. к нам вышел менеджер и все остальные. — Ну что ж, мы всё обсудили и вы можете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.