ID работы: 9279095

Белые пятна

Слэш
R
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
— Не желаешь яблочко, Рей?.. Сразу стоит отметить, что Майкл Пирсон в тот день выглядел, как и всегда, роскошно с оттенком небрежной блядцы. Светлые брюки красиво лежали по широко разведенными ногам — типично мужская привычка, — под пиджаком чернела рубашка, расстегнутая на две верхние пуговицы… Наверное, если бы Реймонд однажды сказал ему «можно» вместо «нельзя», сейчас он бы дал ему прямо здесь, в запахшем одеколоном и яблочным соком салоне машины. Отогнав эти мысли, поспешно переведя на дорогу взгляд, Смит поправил очки и ответил: — Спасибо, нет. — А зря, — хмыкнул Майкл и впился зубами в глянцевитую, как на картинке, ярко-красную кожуру — а потом, уже прожевав, добавил: — В яблоках много железа. — Я знаю, — Реймонд ускорился: они выехали за ворота. — Пристегнитесь, пожалуйста. С того самого разговора прошло ровно четырнадцать дней — у Рея была отличная память на числа, а еще на детали, поэтому он запомнил как дату, так и то, что босс был одет ровно в эту рубашку, и даже проклятые верхние пуговицы… — Выглядишь как-то неважно, — вновь сменился словами аппетитный хруст. — Плохо спишь? — взгляд, которым Пирсон скользнул по его лицу (губы нервно поджаты, чуть дернулись в уголках), словно продолжил: «А мог бы, конечно, спать хорошо — и со мной». Реймонд снова коснулся очков. В последний раз с такой интенсивностью мысли о сексе крутились в его голове, когда ему было шестнадцать, но с тех пор, как две долгих недели назад кончик пальца Майкла дери его черти Пирсона погладил его пересохший рот, их количество стало в пугающих темпах расти. — Рей? Смит сглотнул. — Извините, задумался. — За рулем? Что с тобой? — Все хорошо, — соврал Реймонд: ни хрена ему, разумеется, было не хорошо, — спасибо. Машина остановилась на светофоре. Майкл завернул огрызок от яблока в белый бумажный платочек. — Не хочешь рассказывать? Ладно. Но просто учти, — сев лицом к Рею, вполоборота, он дотронулся чистой рукой до его плеча, — я не хотел бы искать другого помощника. — Босс, позвольте спросить, — Рей все еще пялился на дорогу: лишь бы не на него, — это была претензия к тому, как я работаю, или наоборот? Пирсон, не убирая ладони, слегка усмехнулся. — Подумай сам. Желание вывихнуть ему челюсть плавно сменило желание припарковаться где-то в ближайшем дворе и предаться греху содомитского прелюбодеяния, стянув наконец эти светлые брюки, великолепно сидящие на разведенных ногах, — но ненадолго: Реймонд быстро собрался с мыслями и, совершенно спокойный, на зеленый поехал вперед. — Как успехи с китайцами? — как ни в чем не бывало перевел разговор к делам Майкл, взглянув на часы. — Неплохо. Парни их припугнули, так что, я думаю, теперь они будут потише. — Если продолжат выебываться, придется сходить на экскурсию в… Где они там гнездятся? — В Кэмдене*. Но сомневаюсь, что нам придется. — Ты, возможно, забыл, — вдруг голос Пирсона похолодел, — но сомневаться — моя забота. Ребята твои, конечно, весьма убедительны, но борзости этим китайцам не занимать. Так что готовься к беседе, Реймонд. Отоспись, например. Выпустив Майкла у здания банка и дождавшись, пока фигура, обтянутая светлой тканью костюма, исчезла в дверях, Рей снял очки и лбом опустился со стоном на руль. Пальцы подрагивали. Никогда раньше Микки не разговаривал с ним вот так — значит, этот мудак ему мстил. И получалось, надо признать, замечательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.