ID работы: 9276487

Песок сквозь пальцы

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вызов красноречию

Настройки текста
- Командор, - шепчет Дориан, касаясь уха Каллена губами, - Может, прекратим уже друг друга мучить? Это весьма приятно, не спорю, но я хочу большего. Прямо сейчас. Проклятье, нет. Он точно подумает, будто мучает тебя и решит прекратить это. Куда девается твое красноречие, когда оно так нужно? Будто из вас двоих полжизни провел в злачных кварталах Минратоса вовсе не ты. А, да. Там можно было обойтись и вовсе без слов. Что, не мог выбрать цель попроще? Дориан смотрит в глаза напротив своих, сощуренные, словно насмешливые, по которым ползет, рассекая их, ломкая полоса. О, если бы речь шла о том, чтобы предложить развлечься их обладателю, все было бы намного, намного легче. Или куда сложнее, и он бы перекидывался остротами со своим двойником, пока они оба не свалились бы замертво. В любом случае, сейчас он выиграл. А зеркало надо приказать заменить. _____________ В момент, когда Дориан дорывается до губ Каллена, исступленно вылизывая тонкий шрам, ему кажется, этого достаточно. Больше, чем он ожидал и на что рассчитывал, ровно столько, чтобы сохранить призрачную иллюзию, что этого не было вовсе. В конце концов, он бы отлично может изобразить безразличие, и даже сам себя в нем убедить. А вот Каллен не может. Скорее всего, даже и не пытается. Иначе у него получилось бы что-то кроме отчетливого замешательства при виде Дориана, когда тот нарочито развязно прошел по коридору мимо, бросив ему короткое приветствие. Услышав смешливый вопрос Лелианы за спиной, с чего у Каллена такое лицо, Дориан даже не оглядывается. В конце концов, ему некуда спешить, а свое собственное напряжение пока что вполне можно вылить на каких-нибудь венатори. Командор наверняка тоже найдет, куда. Странно понимать, выходя в густом туманном сумраке из таверны, что тебя ждали. Почти выслеживали, неуверенно, с оглядкой, не зная, к чему быть готовым, и готовым не будучи. Оставляя тебя с болезненно давящими штанами, жаром на губах и полнейшим разбродом в душе. Одно лишь приятно - ты сполна отплатил тем же. Попробуй-ка, вымести это на венатори. ______________ - Командор, - говорит Дориан, - вы просто ужасны. При виде вас я теряю разум. - Боишься. Сжигаешь себя. Сжигаешь его. И лжешь, - продолжает негромкий вкрадчивый голос. Он оборачивается, но Коула нигде нет. _______________ Дориан уверен, - никому не будет приятно быть ведомым, подчиняться чужой воле, - как не было ему самому. Ты должен быть олицетворенной жаждой, иначе никогда не насытишься, лишь дашь слабину - и тебя выпьют и выкинут, как пустую бутылку из-под вина. Только уж кого-кого, а Каллена нельзя упрекнуть в слабости, и когда Дориан направляет его ладонь, доверяющую и так легко схватывающую, чего и как именно он желает, он задумывается, кто на деле - сильнее. Обнажить тело ему всегда было куда легче души. __________________ Наверное, им обоим нужно было снова оказаться на волос от смерти. Чтобы ломота в магически срастающихся костях отвлекла от ненужных мыслей, и дотянуться - было уже много, а переплести пальцы - еще больше, и было плевать на всех, кто может захотеть распускать сплетни. Чтобы, когда станет получше, оставить за собой просьбу остальным - не тревожить, и уйти, обнимая друг друга, уже неважно к кому, куда ближе. - Я просто... Опасаюсь причинить тебе боль, - признается Дориан. - У меня еще не было такого опыта. - Я давно не мальчик, Дориан, - Каллен предельно серьезен, будто и не он сейчас до темных следов искусал губы, почти упрашивая себя взять, хотя они еще не добрались до покоев. Слишком уж соблазнительно было вжать его в стену всем телом, жадно вдыхая его запах и наконец ощущая тепло кожи, а не холод доспехов. - Напомни еще, что ты командор инквизиции, - смеется Дориан. - А я скажу, что на время можно и снять с себя полномочия. Да и все остальное. Ответить Каллену он, разумеется, не дает. __________________ Дориан подготавливает Каллена мучительно долго, пока тот не сдается окончательно, насаживаясь на его пальцы сам, а с губ срываются прерывистые мольбы то к Создателю, то к самому Дориану. Тому безумно хочется коснуться себя, и он старается смотреть в потемневшие янтарные глаза, а не на распростертое тело перед собой и член, истекающий смазкой на дорожку светлых волос. Впрочем, это не слишком помогает. Каллен ловит руку Дориана своей, обхватывает его ногами и отчаянно тянет к себе. Он предательски узкий, Дориан вцепляется в его бедра, ругаясь и ощущая пульсацию мышц вокруг своего члена, это невыносимо и заставляет двигаться быстрее, вырывая из Каллена негромкие бессвязные стоны. Дориан кончает при мысли, что после точно заставит командора кричать в голос. Не давая себе отдышаться, он залезает на кровать, спускается ниже, трется щекой о влажные волосы, забирает член Каллена в рот, продолжая быстро трахать его уже пальцами, прямо по собственной сперме, смотря тому прямо в глаза, слишком хорошо сознавая, как это выглядит. Он успевает сделать еще несколько движений, каждый раз заглатывая член полностью, Каллен стонет все громче и наконец, тесно прижимает его за затылок, выгибаясь, изливаясь в его рот, и в этот раз не поминая больше Создателя. Дориан бы довел его до исступления еще раз только чтоб услышать это вновь. И кажется, он уже готов. _______________ Вместо этого Дориан ложится рядом, и даже не удивляется, когда Каллен расслабленно тянется к его губам. На его лице и плечах румянец, мокрые волосы спадают на лоб, и это слишком восхитительно, чтобы быть правдой. Дориану даже все равно, что его прическа сейчас совсем далека от идеала. Впрочем, усы он все же пригладил. - Будьте вы прокляты, командор, - улыбается он. И сейчас точно знает, что Каллен поймет его верно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.