ID работы: 9276487

Песок сквозь пальцы

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алый цвет

Настройки текста
Сэра тогда оказалась очень кстати. Или все-таки нет?.. Навеселе, несмотря на увещевания Жозефины лишь притворяться, что пьешь ("Если кто-то предложит мне яду в бокале, я рыгну ему в лицо!"), с травинкой во рту, - и где только нашла ее в этих идеально прополотых клумбах? - и картинными попытками съехать вниз по отполированным перилам Зимнего дворца. А главное - как и все они, Сэра была в парадной форме Инквизиции, с небрежно расстегнутым воротом, ненадолго вернув Дориану трезвость мышления. Создатель, это всего лишь одежда, на всех одинаковая, что на близнецах - и на Сэре, и на Инквизиторе, и на нем самом. Но насколько к лицу Каллену алый! Наверняка это замечают все, и неизменная стайка расфуфыренных дам вокруг - тому подтверждение. Впрочем, Дориан еще не видел, чтобы Каллен решился кого-то из них пригласить. Хотя и стоило, - в дипломатических целях, конечно же. Большой расписной вазон, точно стоявший целое состояние и ещё немного, качнулся, когда Сэра достала из него бутыль. Она уверенно остановила его трепет коленкой. Бутылка тоже была кстати, и весело было представлять, кто и как ее туда положил. До момента, когда Дориан понял, что Сэра отследила направление его глаз. ... Казалось бы, чего Дориан там не видел. Хотя по правде, он видел Каллена либо в неизменных доспехах, либо обнаженным, - и не сказать, чтобы времени что-то рассматривать было много. Сейчас, необходимость поддерживать вежливый и осторожный разговор с очередным шпионом и желание раздевать взглядом командора - слишком серьезного и напряженного в этом идеально сидящем алом мундире, словно он куда тяжелее доспеха, - раздирали его мозг напополам. Пришлось уйти проветриться под благовидным предлогом - именно тем, что полностью исключает намерения тебя проводить. … Пожалуй, Дориан даже вздохнул с облегчением, когда развлекательная часть их миссии кончилась. Разве что где-то глубоко засела тревожная мысль, что он недооценивал проницательность Сэры и уже проиграл какую-то игру, которой не было в планах.

***

Нет, он бы не просил Каллена нарядиться в парадный костюм ради него - что за глупость? Дориан бы забыл это через пару вечеров, когда прошла бы злость на себя за эдакую слабость. Ведь когда бутыль еще даже не опустела, он всерьез намеревался поддаться искушению, и это было бы куда хуже, чем Сэра, с восторженным улюлюканием съезжающая по перилам на заднице. Лучше бы она и правда прокатилась, расшибла лоб о какого-нибудь золоченого льва и забыла про все свои тайнички.

***

Это был не проигрыш, о, это был полнейший провал. Да что там, капитуляция. И плевать, ведь здесь нет ни одного орлесианца за шторами, и пусть легкая усмешка Сэры все еще отдается в ушах, - сейчас это абсолютно неважно. Алый цвет захлестнул разум Дориана с самого появления Каллена на пороге, и даже первое невесомое прикосновение к плечам опалило пальцы. Наверное - промелькнула мысль - так и ощущается одержимость. Но, будь Дориан вправду одержим, - не смог бы проиграть с честью, и уже раздирал бы злополучный парадный мундир, вместо того, чтобы оставить только его, расстегнутым, на исполосованном шрамами теле, когда Каллен, выгибаясь на его бедрах, будет просить - нет, умолять - ему помочь. А уж о том, чтобы медленно стянуть с Каллена перчатки зубами, припадая поцелуями к запястьям, и думать не стоило. И не нужно золотой вязи огромного зала и торжественной музыки, не нужно быть при параде самому, чтобы переплести пальцы с чужими и выдохнуть в губы, жаждущие не меньше: - О, ты очень вовремя. Ты мне должен танец. Потанцуем?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.