ID работы: 9276487

Песок сквозь пальцы

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запретный оазис

Настройки текста
Стихли голоса и шум на том берегу, на раскаленные красноватые скалы опускалась непроглядная ночь, укрывая все, кроме мерцающего вдали единственного огонька. В мерном плеске воды не слышно было ничего угрожающего, одуряюще пахло цветами кровавого лотоса и остывающим костром. Дориан ворочался с боку на бок в душном шатре, огонек словно пробивался сквозь плотную ткань, рябил прямо перед глазами. Как же давно никто не касался его, не считая его собственных рук, щетинистые лапки пауков и мерзкие слюнявые пасти разбойничьих мабари - конечно, не в счет тоже. Целых четыре утомительно длинных жарких дня, может, пять. Через оазис, все еще теплое мелководье, обильно заросшее буйными сочными травами, через влажный песок, на другой стороне, средь ящиков добытых за день самоцветных пород, Каллен, наверное, спит мертвым сном, и даже не вспомнит наутро визита ночного гостя. Его стражнику у костра можно просто кивнуть, прижав палец к губам, а потом - неслышно проскользнуть в палатку главнокомандующего этим маленьким отрядом, просто лечь рядом, сжать безвольную руку своей - и когда он словно ощутив чужое присутствие, повернется во сне, устроив на плече вспотевшую лохматую голову - этого будет вполне достаточно. Поначалу все идет, как задумано, но, забираясь в шатер, Дориан почти сталкивается с Калленом лицом к лицу. Каллен полуобнажен и пахнет водой оазиса, Дориан наощупь побуждает его лечь, скользнув ладонями по напряженным плечам, и радуется про себя, что порой бывает слишком предусмотрителен. Он мог бы воспользоваться магией, на такой пустяк его бы точно хватило даже сейчас, после этого долгого дня, заполненного стычками с врагами, но сейчас мысль об ароматном масле кажется куда лучше. Еще бы не было этих многочисленных пряжек на доспехах, которые сами уже - что вторая кожа. Дориану не хочется ничего объяснять вслух. Сейчас он желает ощущать лишь, как литые мышцы плавятся под его руками, когда он вжимает командора, оседлав его задницу, кажется, в саму бесконечную толщу песка, что когда-то был такими же обнявшими ущелье скалами. Одна лишь досада - Дориан быстро забывается и, смеясь и отплевываясь от горьких специй на губах, целует Каллена уже выше, в мокрый затылок. Наверное, Каллен слегка пожалеет, что очень скоро отряду придется уехать, забрав всю добычу, запах ароматного масла еще долго будет преследовать его в пути, как и ощущения пальцев, разгоняющих кровь в затекшей до боли спине. Пусть им обоим сегодня не достанется ничего больше, кроме шороха воды, сонно перебирающей стебли лотосов, биения сердца под щекой и становящегося ровным дыхания, торопливого поцелуя на рассвете, когда нельзя никого заставлять ждать. Еще несколько дней легко стекут, как песчинки сквозь пальцы, ложась в их собственный вечный оазис, куда ты всегда можешь вернуться, если смертельно устал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.