ID работы: 9275285

Девочка

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
фафнир бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 99 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Зачётная неделя приблизилась незаметно. Подруги вместе с однокурсниками только успевали бегать из аудитории в аудиторию по преподавателям, сдавая им дисциплины за текущий семестр. А у тех то по неизвестным причинам отменялся зачёт, то вместе с их группой сдавала параллельная, и процесс растягивался на неопределённое время. Из-за всего этого Олесе пришлось пару раз отпрашиваться со своей смены в магазине. Её сменщица была недовольна и грозила, что взамен Леся будет отрабатывать всю посленовогоднюю неделю. Олеся и рада была бы отработать, но в деревне ее с нетерпением ждала мать, которая рассчитывала провести эти дни со своим единственным ребенком. Напарница это знала, но всё же постоянно напоминала, чтобы девушка не расслаблялась. — Олесь, может, передумаешь ехать в деревню? Вместе отпразднуем Новый год у Тугаринова, он тебя приглашал и ты ему ещё и нравишься. — Юля выжидающе посмотрела на Олесю, но та отвернулась и продолжила изучать сегодняшнее меню столовой. — Мы это обсуждали, и не раз. Не хочу я туда, где много народу. К тому же не пью и мне не нравятся такие компании, и Тугаринов мне тоже не нравится. — Олеся поставила себе на поднос борщ, салат и потянулась за компотом. — Ведёшь себя как бабка, скоро плесенью покроешься! — возмутилась Юлька и взяла то же самое, что и подруга. — Юляш, ты же знаешь, что я обещала маме приехать к ней, поэтому не надо уговаривать. — Но это же не значит, что надо себя заживо хоронить! Олеся отыскала свободный столик и направилась к нему, а Юлька засеменила за ней следом, недовольно бурча себе под нос. — Нафига ты этот борщ взяла? Гадость какая! — Юлька отодвинула от себя тарелку и принялась за салат. Он ей понравился, видимо, больше, и через пару минут пиала оказалась пустой. — Мне кажется, отец на тебя запал. Это прозвучало очень неожиданно. Олеся, как всегда, засмущалась и уткнулась в свою тарелку, где неаппетитная капуста плескалась в красной жиже, громко называвшейся борщом. Но от Юлиных слов на сердце Олеси потеплело. — С чего ты взяла? — спазм перекрыл горло, а сердцебиение участилось. — Он спрашивал о тебе вчера, — начала говорить Юлька, водя вилкой в воздухе и закатив глаза, — и позавчера, а до этого — позапозавчера и так далее. — И что, что спрашивал? — Олесь, ты как маленькая! — возмутилась подруга. — Спрашивает, значит, нравишься! — Да ну тебя! Где он и где я?! Да и не знакомы мы особо. — Хоть он и мой отец, но согласись, он интересный мужик. Не сказать, что красавец, но зато умный, рассудительный, зарабатывает неплохо, что ещё надо? — Юль, ты что, сватаешь его мне? — рассмеялась Олеська и чуть не поперхнулась компотом, который пила из гранёного стакана, оставшегося, видимо, в буфете со времён Советского Союза. — А почему бы и нет? Я свои доводы в прошлый раз ещё озвучила. Лучше ты, чем какая-то другая, неизвестная мне женщина. К тому же я видела, как вы с отцом друг на друга смотрели. — И как мы смотрели? — В ваших глазах был секс. Вот как! — Юля закатила глаза и закусила губу, пытаясь сильнее впечатлить подругу. — Юлька, — опять рассмеялась Олеся, — у меня сейчас живот будет болеть от смеха, и всё из-за тебя! То ты меня своему отцу сватаешь, то Тугаринову. Ты уж определись. — Тугаринов пусть обломится! И я не шучу. — Подруга серьёзно сжала губы и посмотрела на Лесю. — Меня в этом деле не проведёшь. Так нравится он тебе или нет? Олеся замолчала. Игнат ей понравился очень-очень. Когда она о нем вспоминала, сердечко предательски ёкало, на душе теплело, а между ног закручивалось вихрем огненное торнадо. Но потом она вспоминала обо всех обстоятельствах, и на глазах выступали предательские слёзы. Ей нравилось в нём всё: рост, плечи, глаза, улыбка, руки… Об этих руках она думала постоянно. Широкие ладони с длинными, словно у пианиста, пальцами, и налитые мышцы, бугрящиеся в рукавах футболки, ей снились теперь почти каждую ночь. По вечерам, лёжа в кровати, она мечтала, как эти идеальные руки с силой прижимают её к себе и больше никогда не выпускают из крепких объятий. А она в них тонет, погружаясь всё глубже и глубже в омут неги и счастья. — Так нравится или нет? — вернул её из грёз голос Юли. — Неважно, всё равно ничего не получится, — тихо прошептала Олеся. Она собрала всю посуду на поднос и пошла относить его в приёмное окно посудомоечной — аппетит испортился окончательно. Юлька посмотрела вслед удаляющейся подруге, улыбнулась и уверенно проговорила: — Это мы ещё посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.