ID работы: 9272983

Слезы молодой принцессы

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 «Начало смертей»

Настройки текста
Трой целовал каждый уголок тела Лу, от чего девушка таяла. Они были почти полностью раздеты и вот он наконец снимает с неё грубые джинсы. Его руки проходят между ножек Лу, а после он вставляет в неё два пальца, от чего та закрывает глаза и выдыхает. Трой начинает медленно, но после набирает ритм, от чего девушка начинает стонать. -Трой, давай по-другому,- тихо говорит она, на что мужчина усмехается. Отто убирает руку, Лу наконец расслабляется, но не долго. Трой входит в неё, сразу двигаясь грубо. Девушка все так же стонет, сначала из-за небольшого дискомфорта, потом от приятного ощущения внизу. Трой не сбавлял темпа, он не любил всю эту нежность и сопли. Ему хотелось постоянно быть резче, двигаться в ритм и доставлять удовольствия и себе и ей. Впервые, хотелось делать что-либо не только для себя. Лу сжимала его куртку, брошенную на скамейку, ее зубы были плотно стиснуты от такого напора парня. Колени кажется стёрлись в кровь, но сейчас было важно лишь их удовольствие. Она впервые кончила первой, скорее всего подействовал адреналин, из-за того, что их могли увидеть или прийти ходячие. А может быть всему виной ощущения опасности, которое постоянно присутствовало, когда рядом был Отто. Сам Трой сделал пару движений, после чего вышел и кончил на траву. Он сидел на горячей земле, а Лу облокотилась на скамейку и совершенно не двигалась. -Лу... -Молчи,- дыхание было сбито, от чего Трой усмехнулся. Он посидел ещё немного, но в итоге встал и начал одеваться. -Тебе помочь?- в его мыслях не было никакого подтекста, девушка учуяла это и позволила помочь. Она сама застегнула на себе ширинку джинс, колени, кстати говоря, очень болели, а после Трой натянул на неё майку и поцеловал в губы. -С каких пор ты стал таким милым?- снова усмешка от Отто, в принципе Лукреция привыкла к этому. -С тех самых, как ты показала мне, что можешь уйти,- слова были чистой правдой. Он думал, что говорит их, чтоб она поверила ему больше, но на самом деле, ему самому хотелось удержать ее. Он дорожил этой почти взрослой, несносной девчонкой, с самых первых дней знакомства. -Мило, но не верю я в это. -А ты поверь,- Трой пожал плечами и снова прижал Лу к себе. -Смысл мне врать? -Не знаю, не верю,- он выдохнул, а Лу обняла Троя. -Нам нужно возвращаться. -Давай ещё чуть-чуть,- девушка кивнула и прижала к себе Отто сильнее, они сели на скамейку. -И что дальше? Останемся на ранчо? -Ага,- Трой усмехнулся. -Поженимся, ты родишь мне мальчика и будем жить долго и счастливо. -Не может быть все так просто, особенно в таком мире,- Лу выдохнула, ей бы хотелось жить так, как описал Отто. -А у тебя больше нет выбора, так и будет, вот увидишь,- Ривьере улыбнулась, все же в такие моменты Трой был чертовски хорошим. -Надеюсь, что так и будет,- он кивнул и прикоснулся рукой к ее плечу, а после вовсе подвинулся к ней. Когда темнело, Лу и Трой пришли в поселение. Стефано работал на их плантациях, а Эрнесто сидя в столовой читал. -А я думал вы уж не вернётесь,- он хмыкнул, Лу немного покраснела. -Снова свалились на твою голову, братец. -Это точно,- Трой взял стола чай, что приготовили для них с Лу. -Эрно, мы уезжаем завтра утром. -Так быстро?- брат Лу вскинул бровями, а девушка кивнула. -Жаль. -Мы нужны на ранчо, прости. -Как только мы справимся со всеми нашими проблемами, обещаю, я привезу ее к тебе на неделю,- Эрнесто просиял, а Трой улыбнулся. Лу была счастлива, ей не верилось, что это сейчас происходит с ней. Они общались до самого вечера, а мы оставим их и вернёмся на ранчо. Джейк вернулся домой уже без Алиши. Это первое, что кинулось в глаза Мэдисон Кларк, а последующая новость ее почти убила. Рядом с Джейком сидела та самая Офелия, что бросила их в отеле одних. Они с Отто вышли из машины и встали перед Мэдисон. -Где отец? Мне нужно с ним переговорить. -Здесь,- сказал Джеремайя, что подходил к прибывшим. -И что это значит? -Мы должны обменяться водой с индейцами, после чего они отпустят Алишу и заберут обратно Офелиею. Снова настанет мир,- быстро проговорил Джейк, старик покачал головой. -Думаешь они так просто остановятся? -Уокер всегда держите обещания!- гордо вскинула голову Офелия. -Если бы держал, ты бы тут не стояла. Хорошо, сын, мы обсудим это позже. Ее под стражу и следить, пока я не разберусь со всем. Идем в дом,- проговорил Джеремайя и эта кучка, направилась к нему в жилище. Трой и Лукреция готовились ко сну. Все бы ничего, но Отто чувствовал напряжение, а значит что-то происходило на ранчо. Он не хотел сейчас тревожить радостную Лу, поэтому промолчал о своём предчувствие. Она вышла из душа и легла на кровать, рядом с Отто. Тот отложил свою записную книжку в сторону и посмотрел на девушку. -Устал?- а ведь он действительно выглядел сейчас уставшим, так что кивнул. -Давай сразу спать тогда. -Хорошо,- он снял с себя футболку и наконец смог снять военные брюки. Лу итак была полностью обнажена. Отто выключил единственный светильник, что находился над кроватью и лёг на кровать. Лу нравилось, как он в прошлый раз, на базаре, обнимал ее. Он будто прочитав мысли, прижался к ней и поцеловать ее волосы, Лу улыбнулась и закрыла глаза. Сейчас она чувствовала себя максимально спокойно, ведь те, кто ей нужен, сейчас рядом с ней. На ранчо сменялись настроения. Джеремайя никак не мог принять решения, поэтому открыл новую бутылку ликера. Он пил много и часто, особенно в виду последних событий. Ему нравилось контролировать все, что можно было, но сейчас один из его сыновей непонятно где, гоняется за непонятной девкой, а второй заключает «мир» с его врагом. Старший Отто жил достаточно долго, чтоб все это так оставлять и принимать индейцев, ведь это никак не вписывалось в его жизненные позиции. Он пожертвует всем и вся, чтоб только оставить ранчо за ним. В его кабинет заходит Мэдисон и снова заводит свою непонятную шарманку, только в этот раз говорит резко и грубо. -Что ты хочешь? -Нам нужны индейцы, мы сможем жить с ними, но вы должны кое-чем пожертвовать,- старик Отто смеётся, от чего Мэдисон передергивает. Щёлкает замок и открывается дверь, в этот раз это ее сын - Ник. -Я не отдам им ранчо, что-то не устраивает, идите к ним. Этот мир уже не спасти, осталась только война,- секунда молчания, щёлкает затвор и никто не успел подумать, как в голове Джеремайи красовалась пуля. Трой проснулся в холодном поту, он совершенно не помнил, что ему снилось, но чувство тревожности нарастало. Он сел на кровати и уставился в одну точку, пытаясь разобраться в себе. -Трой, что такое?- сонный голос Лукреции а после ее прикосновение к спине. Отто сидел неподвижно и все больше начинал осознавать, что им нужно быть на ранчо. -Что-то случилось с ними. -С кем Трой? -С отцом или Джейком. Лу, я знаю это,- девушка кивнула, даже не стала противиться ему. -Сейчас едем?- Трой кивнул. Девушка встала и включила свет, только сейчас посмотрев на бледного Отто. -Тебе нужно успокоиться. -Не могу,- Лу села обратно и прикоснулась своей ладонью к его щеке, а после обняла. Наконец-то он позволил это сделать. Время на несколько минут замерло и они почти не двигались, но после она поднялась и начала собираться. Трой сделал то же самое. Они были готовы уже через минуту и вышли из комнаты. Было совсем пусто, ходило лишь пару охранников. -Передай Эрнесто, что мы должны были уехать,- проговорила Лу охраннику, не дождавшись положительного ответа ушла вместе с Троем. Они забрали у ворот свою машину и Лу оглянула поселение и машина тронулась. Они ехали очень быстро, Лу вжималась в сиденье, ведь если Трой случайно пропустит ходячего, они умрут. Доехали за 2-3 часа, народу на улице было много, а значит что-то случилось. Трой тут же побежал домой, Лу более спокойно пошла за ним. В доме были Кларки и Джейк, они все столпились на втором этаже, в кабинете Джеремайи. Трой прошёл в толпу и все умолкли. Лу подошла следом и обомлела, в руке Джеремайи был пистолет, в голове след от пули и много крови. Джек стоял и прижимал к себе Алишу, видно было, что он совсем не в себе. По Трою же было сложно что-либо прочитать. Он стоял спокойный, смотрел на пулю в голове отца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.