ID работы: 9272983

Слезы молодой принцессы

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 «Братец Лу»

Настройки текста
Последние несколько дней Лукреция не обращала внимания на Троя, тем временем настрой жителей ранчо становился все напряженнее. Семья Отто как можно больше старалась успокоить своё население, но влияния индейцев было внушающим. В конце концов с ними пошёл на переговоры Джейк. Трой считал это максимально идиотской затеей, идти к врагу, да ещё и тащить туда свою девчонку. Кстати да, он начал слишком частно общаться с Алишей, что было единственным правильным решением его брата, опять же по мнению Троя. А вот Лу это время проводила за разговорами по рации то с Эрнесто, то со Стефано. Она нашла себе увлечение, вернее в каком-то смысле работу - обучала детей чтению и правописанию. Как оказалось, большинство детей тут не окончили и 7 классов, так что знания Лукреции тут как раз годились, да и дети любили ее. Так что теперь она трудилась на благо ранчо. Трой иногда появлялся в ее поле зрения, но она старалась полностью уйти в работу. Как и этим вечером, она просто сидела с кружкой горячего чая и писала план обучения. Трой пришёл достаточно неожиданно, он сразу уселся на кровать, а Лу окинула его вопросительным взглядом. -Уходи, видеть тебя не хочу. -У тебя выбора нет, Лу,- он улыбнулся, девушка подошла к кровати. -Уходи, Трой,- она дотронулась до его плеча, поняла, что в сердце неприятно закололо. -Ты же не хочешь этого, давай лучше поговорим. -Ну говорили,- Лу скрестила руки на груди и села на кровать. Отто прикоснулся к ее колену и повёл руку вверх, но девушка остановила его. -Ты же говорить хотел. -Я слишком долго к тебе не прикасался,- он хотел было поцеловать Лу, но та увернулась подставив щёк. -Ладно, можем и поговорить. Ты ведь итак знала какой я, так в чем проблема? -А какой ты? Я надеялась, что это не распространяется на твоих близких, но как оказалось, тебе совершенно плевать, убьешь каждого, кто тебя не устраивает! -Да, я лишь помогаю слабым обрести покой!- от этой фразы Лу ужаснулась, странно было слышать от Троя такое, хотя она и догадывалась. -Я уезжаю завтра к Эрнесто. -Нет,- недовольное выражение лица Троя, сменилось усмешкой. -Да, я не спрашивала у тебя, можно или нет! -У тебя нет выбора,- Трой схватил Лу за руку, от чего та вскрикнула, он сразу же ослабил хватку. -Либо я еду одна, либо ты едешь со мной. Другого варианта нет! -Хорошо, едем вместе,- Отто убрал от неё руку и моментально вышел. Это была хорошая возможность для него, чтоб увидеть наконец свою жертву, а с ранчо могут справиться брат и отец. Утром Лу проснулась раньше всех, предварительно приняв душ, она отправилась за всеми нужными вещами. Но столкнулась с Шароном. -Снова уезжаешь?- Лу кивнула и улыбнулась. -Быстро ты. -Трой едет со мной, скорее всего. -Как? Он оставит ранчо в такой момент? -Тут есть Джейк и Джеремайя, а мы едем всего-то на два дня, за одно запасемся таблетками,- на последнее Шарон одобрительно кивнул. Лу схватилась за первый попавшийся пистолет. -Нет, выбирай другой. Вот тот видишь, он полегче будет и позапасливее, бери его. -Спасибо,- Лу схватила тот пистолет. -Как твоя жена? -Знаешь, все хорошо, мы даже ждём ребёнка,- он засиял от счастья, на что Лу похлопала его по плечу. -Неужели? Я рада за тебя, Шарон! -Да, прекрасное событие, особенно в таком мире. -И правда, надеюсь у меня когда-нибудь будет семья. Хотя в таком мире ее очень сложно построить,- Шарон кивнул, Лу улыбнулась. Со стороны дома Отто шёл Трой. В его руках была его записная книжка, от чего Лу немного передернуло. -Доброе утро. Ты с нами едешь?- Трой был спокоен, даже не сонный. -Нет, я тут должен быть,- Отто кивнул и Шарон ушёл. -Едем? -Ага,- Лу почти промычала это, от чего мужчина закатил глаза. Утром она рассказала, что едет с Троем. Дорога заняла чуть меньше четырёх часов, видимо от того что Отто гнал как мог. Молчала и Лу и сам Трой, ведь говорить было совершенно не о чем. Когда они завернули за нужный угол, нас встретила охрана поселения. Они подошли к машине и заглянули в неё. -Тут Лукреция! Проезжайте,- парни расступились, а Трой припарковался у ворот. Из-за них вышла Вилена, первой из машины вышла Лу. -Дорогая, вы рано! -Дорога заняла меньше времени, чем ожидалось,- женщина кивнула. -Я провожу вас к Эрнесто,- Трой петлял за женщиной и Лукрецией. Он чувствовал себя тут не особо приятно, наверное даже настороженно. Хотя если ты хочешь убить лидера общины, ровно так себя и будешь чувствовать. Вилена привела их за здание, ему невольно вспомнилась клетка, в поселении Клариссы, но в этот раз они увидели засеянные поля. -Эрнесто!- Лу сразу же пошла обнимать парня, а Трой как раз успел его рассмотреть. Ростом с него, загорелый, кареглазый, чем-то похож на Лукрецию. -Я Эрнесто Ривьере,- он немного отошёл от Лу и подал руку Трою. -Трой Отто,- мужчина пожал ее. Эрнесто был явно младше его, лет на 8-9, от чего Трой в душе ухмыльнулся. -Пройдемте в столовую, как раз подали еду и сможем поговорить,- Трой кивнул на предложение Эрно, после чего они вчетвером направились в здание. Отто рассматривал каждый вход и выход, ну а Эрнесто не замечал этого, ведь был полностью увлечён своей сестрой. За столами сидело много людей, в принципе это похоже на ранчо, только не под открытым небом. Эрнесто провёл их за отдаленный столик, где собственно они и собрались. Пришёл ещё один мужчина, возраста Троя, представился Стефано. -Трой, а чем вы занимались до паления мира -Помогал тут отцу, отстраивал ранчо, запасал продовольствием. Мы готовились к международным скандалам, а получилось, что спасли себя и множество людей от смерти. -Я знал Эбигейлов, они тоже строили тут свой «город в городе», но их поселение недавно пало. Было много огня и теперь там кишит ходячими,- Стефано проговорил это на одном дыхании, Эрно закатил глаза. Все это время Лу просто наблюдала за беседой, постепенно уходя от реальности в свои мысли. -Надеюсь, что с ранчо так не будет. -Мы тоже надеемся,- проговорил Эрнесто. -Все же если понадобиться, вы можете попросить у нас помощи в любой момент. -Конечно,- Трой наигранно улыбнулся, получалось у него это хорошо. Трапеза уже подходила к концу, как обычно после неё Эрнесто и Стефано проступали к своей работе, а Лу с Троем предложили отдохнуть. Отто вывел ее за пределы поселения, совсем рядом была небольшая возвышенность, куда они медленно побрели. -Я боюсь за ранчо,- разговор был начат Троем, не очень хорошей фразой. -Индейцы? -Да, что если они захватят их, пока меня нет?- Лу уже устала забираться, но там была зона для пикников и несколько скамеек. -Почему нельзя жить мирно? -Индейцам нужна только земля, а мы для них просто скот, что заняли ее. Они когда-то продали эту же землю американцам, а теперь хотят вернуться. -То есть о мирном проживании и речи быть не может?- Трой кивнул. -Либо мы их, либо они нас. Я выбираю первое, а ты?- наконец забравшись на вершину проговорил Трой. Отсюда хорошо был виден квартал, поэтому Лу ответила не сразу. -Они не сделали мне ничего плохого, но ранчо теперь и мой дом. Так что да, лучше мы их, чем они нас,- Трой наконец кивнул. Он считал, что делает сейчас рискованный шаг, но его руки оказались на талии девушки. К счастью она совершенно не сопротивлялась. -Я рад, что ты считаешь так,- Трой вдохнул свежесть воздуха тут и закрыл глаза, Лу повернулась в его объятиях и поцеловала его, Трой ответил. Плавный поцелуй перерос в долгий и длинный, Лу повалила Отто на скамейку и оказалась сверху. -А я думал, ты на меня дуешься. -Молчи,- Лу провела рукой по его губам, после снова поцеловала. Она наконец почувствовала его эрекцию, а мужчина взял все в свои руки. Не разрывая поцелуя он сел на скамейке, оставляя девушке возможность управлять процессом и начал снимать ее майку...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.