ID работы: 9272983

Слезы молодой принцессы

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 «-Они умрут без помощи! За что?»

Настройки текста
Спокойным Трой был ровно до того момента, пока не покинул наконец кабинет отца. Лу конечно же последовала за ним, но чего и стоило ожидать, он захлопнул перед ее носом дверь, а сам побрел на улицу. Хотя девушку это совершенно не остановило, но она достаточно отстала от него. Нагнала уже когда он подошёл к забору и оперся о него под фонарем. На его коленях уже была записная книжка и он дрожащей рукой что-то лихорадочно писал. А вот лицо его было совершенно безразличным, но предательски бледным. -Трой я... -Уходи. -...я могу помочь, не отдаляйся сейчас. -Мне нужно побыть одному!- он сорвался на крик, от чего Лукреция дернулась. Мужчина закончил видимо предложение и закрыл книжку. Он наконец-то посмотрел на девушку. -Что ты хочешь от меня? -Тебя хочу и тебе хочу помочь. Не отдаляйся Трой,- Лу постаралась аккуратно к нему подойти, он лишь молча наблюдал за ее действиями. Для Троя это было в новинку, видеть как какая-то девушка проявляет к нему такой трепет. А ведь Лу просто села рядом и положила свою руку на его плечо. -Ты не сможешь мне помочь. -Могу уменьшить твою боль, дай мне шанс, Трой!- он кивнул, разум был затуманен. Девушка прикоснулась своими пальцами к его щеке, потом нежно поцеловала, такого у него точно не было. Она еле прикасалась, кажется это было совсем неуловимо. Но ее поцелуй все же остался на губах Троя. Дальше ее рука перешла по шее на плечо и Лу всем телом прижалась к мужчине. Стало как-то теплее на душе и та терзающая его боль, кажется стала даже терпимой. Наконец сам Трой обнял Лу, а после закрыл глаза. Он прижимал ее к себе и прижимался к столбу. -Спасибо,- единственное слово появилось в воздухе, а Лу после этого прижалась к нему сильнее. Рассвет наступил через несколько часов. Тело Лукреции затекло, но тревожить Отто ей совсем не хотелось. Он погрузился в тревожный сон, но вздрагивал при каждом шорохе, в после снова успокаивался. Его голова покоилась на ее ногах, руками он крепло схватил запястье Лу и иногда прижимал его к своим губам. А девушка рассматривала его ресницы, мягкую щетину и рубцы от ран на его лице. А под глазом все ещё красовался небольшой синяк, но это как не красило его, так и не ухудшало внешность. Трой проснулся так же неожиданно, как и уснул. Он был встревожен, но в глазах чикалось полное отсутсвие эмоций. -Пойдём обратно в дом?- тихий голос Лукреции вывел его из транса, он недолго помолчал, но в итоге согласился. Лу шла рядом, рассматривая Отто и людей, что пялились на него. Некоторые смотрели с сожалением, другие с интересом. Трой не обращал совершенно никакого внимания и шёл к Джейку и Мэдисон, что стояли возле дома. -О, брат, вот ты где,- старший Отто тоже был угрюм, но кажется в меньшей степени. -Отец убил себя, чтобы закончить эту войну, нам стоит сделать последний шаг к примирению. -Чего!? Ты издеваешься!- Трой моментально подхватил брата за ворот его рубашки. -Отец никогда бы этого не сделал! -Трой успокойся,- Лу попыталась разнять братьев, Мэдисон сделала то же самое. -Трой! -Он бы не хотел, чтоб мы жили с индейцами! -Трой, это правда,- вступилась за Джейка Мэдисон. -Он правда хотел, чтоб мы жили в мире. -Трой, послушай их,- Лу говорила тише всех и кажется только от ее голоса он успокаивался. -Ты должен понять, нас не было там, твой отец действительно этого хотел. Подчинись его воле, Трой. -Не смей подходить ко мне!- крикнул он в лицо Джейку и пошёл в дом. Через время хлопнула одна из дверей дома. -Он остынет, обещаю,- проговорил Джейк. -Индейцы прийдут на закате, мы должны быть готовы. -Лу, ты с нами?- Мэдисон положила руку мне на плечо, девушка помотала головой. -Мне лучше быть с Троем,- они согласились, а Лу пошла в дом. Трой лежал на своей кровати и смотрел в потолок, ему было совершенно наплевать, что рядом стояла Лукреция. Он не моргал, почти не дышал, от чего девушке становилось не по себе. -Долго будешь смотреть на меня?- грубый и холодный голос Троя раздражал Лу, она выдохнула и села на край кровати. -Я же просила, не отталкивай меня. -Не буду,- проговорил он на выдохе и закрыл глаза. -Но сейчас я хочу быть один. -Ты знаешь где меня найти, Трой,- он кивнул и Лу ушла. Она сидела у себя дома и по обычаю сейчас рация должна была зашипеть, а после бы заговорил Эрнесто, но такого не произошло. Сердце начало колотиться сильнее, ведь это не хорошо, что он не выходит на связь. Лукреция начала ходить взад-вперёд, но это не помогало успокоиться. Наконец из рации послышались звуки, достаточно странные, а потом голос, женский. -Лу, ты же Лу? Ты слышишь!?- громкий крик девушки в рацию, Лукреция подбежала и тут же ответила. -Что у вас происходит, да я Лу. -На нас напали,- она громко плакала в рацию, Лу подметила, что ее такое общение раздражает. -Чёрные, они натравили ходячих на общину. Приезжай пожалуйста, Эрнесто не...- послышалось шипение, а после вовсе прервалась связь. -Эй, эй, ты там?- но ответа не последовало. Лу тут же сорвалась с места и метнулась к оружейному складу. Она взяла как можно больше оружия и понеслась к машинам. Жители, которых было не много, рассматривали ее. Она уже было подбегала к машинам, но ее догнал Трой. -Куда ты? -Позже,- Лу запрыгнула в машину, но ее остановил мужчина. -На них напали, ходячие! -Ты не едешь!- строгий голос Отто раздался шумом в голове, а девушка уже потянулась к зажиганию. -Ты...Не...Едешь,- Трой тут же выкинул ее из машины, она содрала руки и колени. К нему подбежала Мэдисон. -Трой, что происходит? -Отойдите,- он отодвинул ее от себя и подошёл к Лу. -Они умрут без помощи!- но глаза Троя были холодными, совершенно безучастными. -За что? -Прости,- последнее, что она услышала перед тем, как он замахнулся и ударил девушку со всей силы. Она отключилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.