ID работы: 9270904

Azurite

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Fancy yooou бета
Размер:
105 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Сегодня, 27 апреля, автор празднует свой день рождения. Я бы хотела подарить вам в этот день что-то спокойное, уютное и романтичное. Эта глава рассказывает о совместной жизни Аарона и Сары. События никак не связаны с основным сюжетом, происходят через несколько лет после окончания Сарой школы. Надеюсь, что я смогла поднять вам этой главой настроение. ♥️

***

Солнечные лучи усиленно пробивались сквозь плотные жалюзи. Увы, но разбудить парочку не удалось. Потерпев поражение, солнце обиженно скрылось за хмурыми тучами. Сара скромно жалась на самом краю кровати, стесняемая Хиллом, что сейчас распластался на постели подобно звезде. Такие пробуждения не являлись чем-то необычным. О’Нил всегда просыпалась раньше мужчины и зло пихала его в бок, чтобы Аарон выделил наконец девушке немного пространства. Хилл редко реагировал на подобные выпады. Он лишь сонно фыркал и вновь ронял голову на подушку. Сара бодро распахнула глаза. Рука Хилла, что сейчас лежала на её талии, заметно грела. Девушка аккуратно обхватила большую ладонь пальчиками и принялась выводить незамысловатые узоры. Такие минуты умиротворения, когда можно было подумать о предстоящем дне, хотелось растянуть дольше. О’Нил так и хотелось вскочить с постели и начать торопливо собирать рюкзак. Школа закончилась слишком неожиданно, а идти учиться дальше совершенно не хотелось. Теперь Сару в Сенфторе держало слишком много. Работа в лавке не приносила золотые горы, но позволяло оплачивать некоторые хотелки. Аарон без проблем мог содержать их обоих, занимаясь драконами. Девушка вернула руку на законное место и заглянула в лицо мужчине. Сейчас он выглядел совершенно мирно. Щетина, покрывающая светлую кожу, добавляла уюта, а глаза невинно подрагивали. Во сне он не был похож на гавнюка, каким являлся в жизни. Сара нежно провела по скуле, доходя наконец до губы. Наклонившись к мужчине, она оставила них лёгкий поцелуй, который заставил Аарона проснуться. Мужчина одним рывком примял девушку под себя и расслабленно прикрыл глаза. Сара что-то сдавленно прохрипела, стараясь спихнуть с себя столь тяжёлую ношу. Хилл фыркнул и сменил положение. Теперь уже девушка лежала сверху, гневно дыша. Аарон, не замечая настрой Сары, крепко обнял тонкую талию руками. — Тебе разве не надо в казино? — смирившись с положением дел, прошипела девушка. — Сегодня я решил устроить нам выходной, — довольно пробурчал мужчина, зарываясь в блондинистые волосы. Сара провела рукой по голому торсу, что вызвало мурашки у его обладателя. О’Нил уже хотела приступить к радикальным действиям, но мужчина пресёк все попытки. — Мне не двадцать лет, дай старику отдохнуть, — проворчал Аарон, придавливая девушку обратно. Не прошло и нескольких минут, как Хилл снова засопел на ухо избраннице. Сара, недовольная таким исходом событий, аккуратно выбралась из объятий и отправилась хозяйничать на кухню. О’Нил утонула в потоке своих мыслей, обдумывая события прошедшей недели. Череда неприятностей вымотала девушку, заполняя собой всё свободное время. Сейчас, когда Сара наконец освободилась от всех дел и забот, она хотела уделить внимание своей маленькой семье. Коко — маленький рыжий и шумный комочек, что скрашивал холодные вечера вместе с Аароном. Хилл, который изначально был против животных в доме, не выпускал котёнка из рук. Сара, едва не споткнувшись об малыша, громко ругнулась на животное, но быстро смягчилась, протягивая руки к Коко. Кошка гордо отвернулась и взяла прямой курс на спальню. Сара, обиженно фыркнув, вытащила с верхней полки хлопья. Послышался шорох и темноволосый примостил голову на плече девушки. — Выброси эту хрень и приготовь что-нибудь съедобное. О’Нил злобно дёрнула плечом, ударяя им по подбородку мужчины. Девушка круто развернулась и злобно стукнула его по голой груди. — Раз такой умный, то сам себе и готовь, — мужчина выгнул бровь, удивлённо наблюдая за действиями Сары. Она гордо поставила коробку в центр стола и пошла за молоком. — Тебе самой нравится есть эту отраву? — непонимание так и сочилось в хриплом голосе. — Вот возьму и приготовлю. Сара едва сдерживала смех. Последний опыт в готовке едва не обернулся пожаром, когда Хилл забыл про своё варево. С того момента он и сам больше не притрагивался к этим делам, ссылаясь на плохую память. Девушка, привыкшая, что еду всегда готовит мама, не была готова расставаться с таким порядком, изводя мужчину едой быстрого приготовления. Аарон, оскорблённый тем, что к его кулинарным способностям относятся так пренебрежительно, заметно взбодрился. Мужчина резво вытащил кастрюлю и пачку макарон из тумбочки. — Ну и жуй свои опилки, — Хилл вновь вызвал на лице девушки улыбку. Пожав плечами, она пошла в спальню, решив не сбивать боевой настрой Аарона. Минут через тридцать, Сара наконец удосужилась вернуться на кухню, где с невозмутимым видом брюнет жевал слипшиеся макароны. — Ты масло не добавил, — аккуратно обняла его девушка со спины. — Нормально, — не обращая внимания на девушку, Аарон продолжил трапезу. — Только не говори, что ты обиделся. — Будешь? Девушка аккуратно сняла макаронину с вилки. Едва сдерживаясь, чтобы не закатить глаза. Она улыбнулась. — Ты молодец. Хилл явно переборщил с солью. — Ты раньше часто сам готовил? — Для этого у меня был Вишня, — смущённо проговорил мужчина, чувствуя, что девушка его просто пожалела. Сара громко фыркнула, попутно осушая кувшин с водой. — Будешь хлопья? Аарон ответил О’Нил угрюмым молчанием. Он бы не согласился на такое, будь в тарелке лишь горстка соли. Гордость не позволит так поступить с самим собой. До конца дня Хилл наконец доел свои макароны, демонстративно отворачиваясь от девушки, когда та пыталась как-то его подколоть. Вечером, когда О’Нил решила пожалеть возлюбленного и приготовить что-нибудь съедобное, Аарон решил прекратить свою забастовку и помочь девушке. Кошка, которая тёрлась в ногах хозяев, чуть не стала причиной скандала. Сара, обладавшая вспыльчивым характером, несколько раз готова была взять в руки тапок, но была остановлена угрозами Хилла. Тот, приняв Коко как свою дочь, был недоволен такими способами воспитания. Через час, когда Вишня решил навестить друзей за ужином, то застал их сидящими за противоположными сторонами стола. — Вкусная курица, — постарался разбавить обстановку парень, заискивающе смотря на молодых людей. — Ага. По лицу девушки было видно, что она готова запустить в Аарона вилкой, но сдерживала себя изо всех сил. — Я ненадолго, уже ухожу. Хилл не сводил взгляда с Сары, сдержанно кивая на всё, что говорил Вишня. — Завтра надо собрать драконов, — вставая со стула, начал парень. — Принцесса, твоё присутствие обязательно, — подмигнул он девушке. Сара улыбнулась другу и пошла его провожать. Вернувшись на кухню, она столкнулась со взглядом Хилла. Прокашлявшись, он достал что-то из кармана кофты. — Романтичной обстановки не будет, — послышался голос мужчины, но звучал он тише обычного. — Выйдешь за меня? О’Нил сдерживала истеричный смех. Будничный голос, каким Аарон всё это сказал, совсем не подходил для таких предложений. Снаружи мужчина казался совершенно спокойным, но глаза выдавали брюнета и его волнение. — Если пообещаешь, что прекратишь оскорблять мои хлопья, — улыбаясь, ответила Сара. — Ещё можно забрать свои слова назад? Девушка вскочила и вихрем понеслась к мужчине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.