ID работы: 9270387

Нуна права

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Намджун устало зевает. На его часах пять утра, рейс ранний и ожидание выматывает. Девушка рядом с ним дремлет, вчера она услышала достаточно, чтобы сегодня просто сесть в самолет и больше никогда не вспоминать прошлый вечер. /флешбек/ — Ты же несерьезно? — Сара смотрит на Намджуна и очень хочет, чтобы он пошутил. — То есть ты приехал в Корею снова, чтобы познакомить меня с родителями и сейчас говоришь мне, что мы расстаемся? Намджун выдыхает. Ему тяжело объяснить все происходящее в его жизни, но идти против себя и жениться на той, которая ему не нужна, было бы глупо. — Прости, я виноват. Вообще, не должен был втягивать тебя в свои разборки с сестрой, но ты уже приехала. — Ты сейчас открытым текстом говоришь, что хочешь трахать свою сестру? Или когда ты за ней поехал в ваш домик, там уже что-то между вами было? — Сара смотрит пристально, пытается понять, какого черта творится в этой семье. Ужин закончился час назад. Намджун только приехал в свою квартиру, как нарвался на серьезный разговор. Сара не намерена больше терпеть этих странных взглядов между ее парнем и его сестрой. Ее вообще все поведение Тори раздражает. То, с каким высокомерием и знанием дела она смотрит на девушку своего брата. — Сара, перестань. Моя сестра не тема для нашего разговора. Я тебе не о ней говорю, а о себе… — Ким до последнего пытается вразумить девушку, но та лишь упрямо качает головой, не желая соглашаться ни на что. — Нет уж, Намджун. Я хочу знать, какого черта, твоя Тори так смотрит на тебя, словно влюблена по уши… — Она не влюблена… — Джун прикрывает глаза и понимает, что врет, а врать он не любит. Как бы не была ужасна правда. — Угомонись. Я люблю свою сестру, а она… У нее все сложнее, она… У нее есть Чонгук. Девушка замирает, глядя широко открытыми глазами. Наверное, такой откровенности от Кима никто не ожидал. Сейчас бы и Тори удивилась тому, что неожиданно он выдает все это, вот так, как есть. — Я хочу украсть ее у всего мира. Хочу знать и чувствовать, что она только моя. А Тори привязана к Гуки. Она даже предложила отношения втроем, но это все не для меня. У нас сложные и неправильные отношения. Она сбежала справляться с тем, что появилась ты, к морю, а я поехал за ней… Намджун не может остановиться, все рассказывает и рассказывает. Выдает все свои секреты и планы на счет своей сестры. Он устал таить все в себе, иногда просто нужно вылить все на окружающих людей, освободиться от всего хотя бы на пару минут. — Ты ждешь, что она все бросит и поедет с тобой? — девушка качает головой и смотрит на Намджуна, пытаясь понять, что же такого в Тори, что он так влюблен. — Вас никогда не поймут, никогда не одобрят. Ты готов к такому? Ким кивает и усмехается: — Я это принял еще подростком, когда впервые увидел ее обнаженной из-за прикрытой двери спальни. Она всегда была моим идеалом. Во всех планах. Наверное, это сложно жить с таким грузом за плечами. Намджун просто не знает другой жизни. Он всю жизнь боролся за сестру, чтобы ни один мальчишка не смог быть ее идеалом. Ни один, кроме брата, который старше Тори на пару минут. /конец флэшбека/ Намджун еще раз смотрит на часы и вздыхает. Она не придет, слишком поздно думать, что что-то можно изменить. Ведь жизнь с Чонгуком куда правильнее и логичнее, чем всю жизнь бегать от косых взглядов. Ким на всякий случай проверяет свой мобильник. Ни сообщения от Тори, ни звонка. Дисплей с их фотографией на заставке. Девушка обнимает брата и целует в щеку. Оба счастливы. В этот момент в их жизни не было третьих лишних. Только Тори и ее брат. Намджун подхватывает небольшую спортивную сумку и направляется в сторону таможенного досмотра. За ним следом идет уже его бывшая девушка, может быть, даже невеста. Внутри неприятно сжимается сердце, потому что меньше всего Ким ожидал того, что Тори повернется к нему спиной, решит не в его пользу. — Стой! — раздается голос Чонгука, когда Намджун протягивает сумку для досмотра. Ким поворачивается и удивленно смотрит на парня, который бежит к нему со всех ног. — Ты тут что делаешь? — Ким хмурится, потому что если тут появился парень Тори, значит, с ней что-то не так. Из-за спины Чонгука появляется родная рыжая макушка, а Тори с улыбкой подходит к брату. Долго смотрит в его глаза и резко подается вперед, чтобы крепко обнять его. Сердца сейчас у обоих грозятся выпрыгнуть из груди. Только Намджун не понимает, пришла сестра попрощаться или поехать вместе с ним. — Скажи, что ты летишь со мной… — шепчет Ким Тори на ухо, а она улыбается и чувствует, как по щекам текут слезы. Внутри все обрывается от осознания того, сколько пришлось пройти. Сколько всего уже натворили и сколько еще придется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.