ID работы: 9270387

Нуна права

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Намджун не может остановиться, все рассказывает и рассказывает. Выдает все свои секреты и планы на счет своей сестры. Он устал таить все в себе, иногда просто нужно вылить все на окружающих людей, освободиться от всего хотя бы на пару минут. — Ты ждешь, что она все бросит и поедет с тобой? — девушка качает головой и смотрит на Намджуна, пытаясь понять, что же такого в Тори, что он так влюблен. — Вас никогда не поймут, никогда не одобрят. Ты готов к такому? Ким кивает и усмехается: — Я это принял еще подростком, когда впервые увидел ее обнаженной из-за прикрытой двери спальни. Она всегда была моим идеалом. Во всех планах. Наверное, это сложно жить с таким грузом за плечами. Намджун просто не знает другой жизни. Он всю жизнь боролся за сестру, чтобы ни один мальчишка не смог быть ее идеалом. Ни один, кроме брата, который старше Тори на пару минут. /конец флэшбека/ Намджун еще раз смотрит на часы и вздыхает. Она не придет, слишком поздно думать, что что-то можно изменить. Ведь жизнь с Чонгуком куда правильнее и логичнее, чем всю жизнь бегать от косых взглядов. Ким на всякий случай проверяет свой мобильник. Ни сообщения от Тори, ни звонка. Дисплей с их фотографией на заставке. Девушка обнимает брата и целует в щеку. Оба счастливы. В этот момент в их жизни не было третьих лишних. Только Тори и ее брат. Намджун подхватывает небольшую спортивную сумку и направляется в сторону таможенного досмотра. За ним следом идет уже его бывшая девушка, может быть, даже невеста. Внутри неприятно сжимается сердце, потому что меньше всего Ким ожидал того, что Тори повернется к нему спиной, решит не в его пользу. — Стой! — раздается голос Чонгука, когда Намджун протягивает сумку для досмотра. Ким поворачивается и удивленно смотрит на парня, который бежит к нему со всех ног. — Ты тут что делаешь? — Ким хмурится, потому что если тут появился парень Тори, значит, с ней что-то не так. Из-за спины Чонгука появляется родная рыжая макушка, а Тори с улыбкой подходит к брату. Долго смотрит в его глаза и резко подается вперед, чтобы крепко обнять его. Сердца сейчас у обоих грозятся выпрыгнуть из груди. Только Намджун не понимает, пришла сестра попрощаться или поехать вместе с ним. — Скажи, что ты летишь со мной… — шепчет Ким Тори на ухо, а она улыбается и чувствует, как по щекам текут слезы. Внутри все обрывается от осознания того, сколько пришлось пройти. Сколько всего уже натворили и сколько еще придется. Спустя полгода. Намджун просыпается от того, что первые солнечные лучи сквозь открытые шторы попадают прямо в глаза и нагло будят его. Парень протягивает руку, но никого рядом с собой не обнаруживает, зато слышит, как шумит вода в душе. Видимо, кто-то проснулся еще раньше, солнышко сегодня очень наглое. Ким потягивается, разглядывая потолок и на минуту погружается в воспоминания. Вспоминая ту самую сложную для себя сцену в аэропорту, когда ждал сестру, когда ждал и был уверен, что она обязательно придет, ведь иначе быть не может. А ее все не было. Бывшая сидела рядом и дремала, люди вокруг носились с привычным равнодушием на лице, единственный человек, который понимал, выбирает не Намджуна. Появление Тори в тот день было слишком поздним. Когда Ким увидел ее из-за спины Чонгука, который теперь везде таскался за своей девушкой, даже не поверил, что это она. Неужели все же есть хоть один шанс, что сестра поедет с ним. — Скажи, что ты летишь со мной… — в ответ на эту фразу Намджун ожидал услышать сто тысяч отговорок или предложений, но Тори молчала. В ее голове складывались совсем другие пазлы. Ведь она не просто уезжает с братом, целиком меняет свою жизнь, если сейчас решится. Из-за двери душа слышится тихая поступь, а после дверь приоткрывается: — Доброе утро, Джун, — Тори лениво потягивается, глядя на своего брата как-то слишком ласково, потому что утро за окном приятно ласкает лицо своими лучами. Солнышко пробирается в самые темные углы небольшой спальни. В тот вечер, когда Тори вернулась после ужина у родителей, Чонгук долго сидел на кухне с чашкой чая и о чем-то думал, пока девушка стояла на балконе. Их мысли была сейчас очень схожи. Однажды утром они проснутся в постели за соседней стенкой и поймут, что несчастливы. Чонгук подумает, что виноват он. А Тори будет терзаться тем, что где-то за тысячу километров есть еще один человек, который так в ней нуждался. Чонгук и Тори встречаются уже в прихожей, на девушке легкая куртка, а в руках небольшая спортивная сумка. Гуки кивает и одевается: — Я не могу отпустить тебя одну. В тот момент Чонгук поступал по-взрослому, отпуская любимого человека, позволяя жизненным путям разойтись по разным углам комнаты. С того вечера Тори ни разу не слышала его голос, лишь иногда получала фотографии и пару сообщений. Чону тоже нужно отойти от всего, что произошло. Девушка растягивается рядом с Намджуном и прикрывает глаза. Крепкие руки парня обнимают ее за талию и притягивают к себе, как можно ближе. Парень улыбается и от этой его улыбки по телу бегут мурашки. С того вечера Тори никогда не жалела, что выбрала брата, как бы неправильно это не было для всего мира вокруг. — Слушай, — хрипло шепчет девушка. — А после того, как ты закончишь с песнями для своего альбома, может, куда-нибудь к океану? У моря я была, а вот океан еще не видела… Намджун смеется и кивает. За все эти месяцы вдалеке от всех проблем и сомнений, он так и не привык, что за Тори больше не нужно сражаться. Часто наблюдает украдкой за тем, как она хозяйничает на кухне или что-нибудь рисует в своем блокноте. — Хоть на Марс, малышка. Намджун все еще смотрит на Тори так, как будто ничего ценнее в его жизни никогда не было и не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.