ID работы: 9270387

Нуна права

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Тори чувствует себя неуютно за столом. Она смотрит на своего брата и только сильнее хмурит брови. Намджун же кажется расслабленным. Он улыбается, разговаривает с родителями и бережно держит за руку свою девушку. Чонгук уплетает стряпню их матери, нахваливает ее. Все кажется Тори каким-то ненастоящим. Точнее, она чувствует себя вклеенной в этот момент. Словно мир не ее. Люди вокруг чужие, а девушка не вписывается. Кто-то шутит, остальные смеются, только Тори сидит с каменным лицом и едва умудряется выдавить из себя улыбку в нужный момент. Намджун что-то тихо говорит на ухо своей девушки и от этого не по себе. Так смотрит нежно на нее, так улыбается только для нее. Внутри все болезненно сжимается и хочется сбежать в три раза больше, чем в самом начале вечера. Кажется, что единственным разумным решением сейчас — встать и уйти. Уйти сначала из гостиной, потом из дома. Может быть, уже через час сбежать из города, из страны… — Я проветрюсь на балконе, — Тори резко поднимается с места, а Сара победно улыбается. Чонгук чуть хмурится, понимая, что еще немного и его девушка действительно сбежит. Не выдержит этого давления на саму себя. Холодный вечерний ветер треплет рыжие волосы, возвращая девушку к реальности. Она стоит несколько минут, тяжело вдыхает воздух через нос. Голова неприятно кружится. Глаза щиплет. Кажется, еще немного и Тори заплачет, хоть очень не хочет этого. Ее брат может быть счастлив и без нее. Это должно радовать, но сердце пропускает удар от подобного осознания. Внутри все неприятно сжимается, в корне несогласное со сложившейся ситуацией. За спиной раздаются тихие шаги. Тори уверена, что это Гуки не выдержал и решил проверить, как она тут. Это внимание сейчас раздражает. Хочется сбежать от него. Попросить оставить в покое. Подбородок брата опускается на плечо, а его широкие ладони обнимают за талию. Намджун крепко прижимает сестру к себе и утыкается носом в область за ушком. Ким тяжело дышит, глубоко вдыхая запах кожи, мягко улыбаясь. — Я уверен, что не смогу ни с одной девушкой в мире быть таким же, как с тобой. Ни одна не пахнет так, как пахнешь ты. Ни одна так не улыбается, не умеет готовить. В каждой из них я смогу найти кусочек тебя, какое-то слабое сходство. Тебя же целиком нет больше нигде. Его слова пробегают мурашками по коже. Они вызывают улыбку на губах. Тори прикрывает глаза и расслабляется. Она очень хочет что-нибудь сказать в ответ, но слова никак не складываются в предложения. Намджун только крепче обнимает, вздыхая. — Поехали со мной? В Нью-Йорке никто не знает, что мы брат и сестра. Мать и отец, конечно, рады не будут такому нашему выбору, но разве это важно, если иначе мы не будем счастливы? Тори замирает, вслушиваясь в слова брата, слегка хмурится. — Я уже сказал Саре, что мы не сможем с ней быть вместе. Она плакала весь вечер, просила подумать. Даже сказала, что если мой выбор — сестра, то ни один человек в мире этого не примет. Тори усмехается. Наверное, даже они сами до конца того, что делают, не примут. Это сложный выбор, который ломает не только их, но и близких людей вокруг. Намджун еще минуту молчит, а после тихо произносит: — У меня всего одно условие. — Какое? — Чонгука в наших отношениях не будет, как бы ты не хотела. Я против, ты только моя и только для меня. Решать тебе, малышка. Рейс завтра утром, ты можешь полететь со мной, а можешь остаться тут. Намджун мягко улыбается, целуя сестру в висок. После так же тихо удаляется, как появился за ее спиной, оставляя девушку подумать обо всем, что он сказал. Кажется, ее старший на пару минут брат только что сделал самый важный шаг в их жизни. Этот выбор будет роковым. Если они останутся вместе, то поддержки придется ждать только друг от друга. Большинство людей просто не поймут и не примут этого. Ни о каких детях и свадьбах речи и идти не может. Они просто будут друг у другу. Через несколько минут Тори возвращается за стол, улыбается, даже включается в беседу. Намджун наблюдает за ней, чуть заметно улыбается, но по его взгляду сестра понимает — брат чувствует, что выбор она сделала. Вот только бы понять, какой, ведь его это касается напрямую. Внутри Кима противоречивые чувства, ведь узнать о решении Тори он сможет только завтра в аэропорте. И что же творится сейчас в голове его сестры — большой вопрос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.