ID работы: 9270387

Нуна права

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Три дня проходит в режиме молчания. Тори сидит дома, не посещает занятия, не гуляет и почти не разговаривает с Гуком. Он пытается пригласить ее в кафе, но девушка качает головой. Погулять — тоже не вариант. — Может, хватит? — наконец, не выдерживает Чонгук. — Сидишь дома, ни с кем не разговариваешь. Что еще нужно сделать миру вокруг, чтобы ты его заметила? Гуки вздыхает, смотрит на Тори разочарованно. Она словно закрылась в себе. Не хочет ничего делать, ждет шага от всего мира, но пойти на контакт ведь так сложно… — Ты можешь выбрать его, можешь пойти на этот шаг. Я переживу, если так будет лучше для тебя. Тори в ответ лишь усмехается, разглядывает парня в дверном проеме и думает о том, что он прав. Даже едва заметно кивает, но упорно отказывается поступать так, как было бы логичнее. — Нет, Чонгук. Я не буду ничего выбирать, Джун уже все выбрал. Чон лишь вздыхает, кидает в девушку ветровкой и строго говорит: — Идем, а то протухнешь, старуха. Тори одевается, даже выходит из дома. Вместе с Чонгуком доходит до своего любимого кафе. — Вчера звонила твоя мать и просила прийти нас на ужин. Твой брат объявит на нем о свадьбе, — Гуки старается говорить об этом как можно нейтральнее, но следит за реакцией на лице Тори слишком пристально. Это смешит ее, совсем немного. Больше беспокоят слова парня. Значит, братишка все решил и больше нет ни шанса что-то поменять? — Понятно, — Тори кивает с отсутствующим видом, разглядывая печально содержимое кружки. — Мы идем? — Иди, если хочешь, — снова кивает Тори, не желая отвлекаться от разглядывания чая. — Я не пойду. Мне там не место. — Тебе стоит поговорить со своей матерью, думаю, — Чонгук вздыхает, пока девушка ложкой царапает дно чайной чашки. — Я не хочу видеть тебя такой только потому, что ты упрямая дура, которая ничего не хочет и не делает. — Почему ты так легко отдаешь меня другому мужчине? — наконец, отвлекается от своего крайне интересного занятия Тори. Она поднимает взгляд на Чонгука и долго смотрит в глаза своему парню. Ищет ответ, но, кажется, уже давно его знает. Еще тогда, три года назад, Чонгук сказал, что ему важнее всего счастье Тори. Вот и сейчас парень усмехается, откладывая ложку и отодвигая от себя кофе. Долго смотрит на Тори в ответ и пожимает плечами. У него достаточно аргументов, чтобы удержать ее, сделать так, чтобы она забыла Намджуна. Только вот парень понимает, что до конца счастлива девушка никогда не будет. — Потому что ты любишь своего брата. Любишь всем своим дурным сердцем. Это плохо, потому что вас никто никогда не поймет так, как сейчас понимаю я, но, в конце концов, когда вы свалите в свой Нью-Йорк, это перестанет играть роль, ведь никто никогда не узнает, кто вы друг другу на самом деле. Если ты, нуна, которая так важна мне, будешь счастлива с хеном, то я хочу, чтобы ты была счастлива с моим хеном. Мне нравится, как ты улыбаешься, как стонешь, когда тебя касается именно Намджун. Так зачем я буду вам мешать? В моей жизни будет и моложе, и сговорчивее девушка, — Чонгук смеется, смотрит на Тори со своей фирменной улыбкой, за которую она его так любит. — Но решать тебе, моя дорогая нуна. Тори тихо смеется. Чего-то подобного она и ожидала от своего мальчишки, спасенного от школьных хулиганов. Она кивает, потому что Чонгук совершенно прав. Решать в этой ситуации с первого их дня в том доме нужно было всего одному человеку — самой Тори. — Так что звони матери. Дома Тори все же набирает номер своей мамы. Долго слушает рассказы женщины о том, как та скучала и рада слышать голос единственной дочери. Рассказывает всякие истории об их поездке с папой и о том, как рады возвращению ее брата. — Завтра он пригласил всех нас на ужин. Я хочу, чтобы ты пришла, родная, — мама улыбается, Тори понимает это по ее голосу. — Я знаю, что между тобой и братом сложные отношения в последнее время, но ему важно, чтобы ты была, Тори. Он в себе постоянно сомневается, если ты не кричишь на всю квартиру «сделай это». А сейчас для него очень важный шаг. Помоги ему, пожалуйста. — Конечно, мам, — Тори улыбается, чувствуя, как глубоко внутри сердце разрывается на части от того, как же больно понимать, что еще немного и все, она потеряет человека, которого так сильно любит. — Спасибо, милая. Мы ждем вас с Чонгуком. До завтра. Чонгук стоит в дверном проеме. Он слышал весь разговор и понимает, что сейчас Тори больше всего на свете хотела бы посмотреть в глаза брата и увидеть там ответы на все свои вопросы. Поэтому Чон просто подходит и обнимает девушку крепко за плечи. Ему кажется, что только так сейчас он может показать, что поддержит ее в любом решении. — Ты справишься, Тори, у тебя хватит сил, — шепчет парень, обнимая крепче, чувствуя, что уже никогда не сможет так же стоять с Тори, как сейчас. Совсем скоро между ними появятся тысячи километров и сотня неотвеченных звонков. — Как будто у меня есть выбор, — смеется Тори, прижимаясь щекой к плечу парня. — За меня все было решено в тот день, когда мы впервые с Джуном подрались в школе. Он тогда защищал меня, хулиганы были на пару лет старше нас, а брату было важнее, чтобы никто не смог тронуть его сестру. Чонгук тут же вспоминает, как эти двое близнецов встали на его защиту пару лет назад и улыбается. Да, может быть, Тори — самая лучшая девушка в мире, но такая глупая. Он рад, что тогда смог стать частью этой дружной семьи, разделить свой первый опыт в слишком большом множестве вещей именно с Тори. Впервые влюбиться именно в нее. — Спасибо тебе, нуна. Ты лучшая в мире девушка. — Самая глупая в мире девушка, — смеется она в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.