ID работы: 9270387

Нуна права

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Домик у моря встречает пыльными полками и закатом. У этого места своя история. В детстве Тори с Джуном возили сюда родители. После того, как им обоим стукнуло восемнадцать, сестра и брат стали сбегать от всего мира только вдвоем. Эта крепкая связь между ними была с самого раннего детства, когда мать наказывала Намджуна за очередное хулиганство, Тори всегда вставала рядом, брала брата за пухлую ручку и не отпускала. Эта связь не отпускает их и сейчас. Тори часто думает, что если бы Намджун тем ранним утром предложил уехать вместе, она бы собрала вещи и поехала. Ни на минуту бы в своем выборе не сомневалась. Но почему же Джун промолчал, а Тори так и не собрала вещи за эти три года?.. Тори очень любит Чонгука. Она ценит его помощь и поддержку, понимает, насколько он важен в ее жизни, но сейчас остро чувствует, что осталась не с тем парнем. Гуки — хороший друг, отличный товарищ и в сексе прекрасен, но это все не то. Утро так и встречает Тори на крыльце. Первые лучи солнца скользят по ее бледной от природы коже. Ветер еще холодный, от чего по коже бегут мурашки. Жаль, что рядом никого нет, чтобы укрыть плечи девушки. Море совсем близко, оно ругается на Тори, шумит, поднимает высокие волны, но изменить ход вещей не может. Тори долго стоит на берегу, любуется высокими волнами. Небо темнеет, значит, скоро будет шторм. Это почему-то глубоко внутри все успокаивает. Раньше девушка с Намджуном забирались на холм и долго любовались природой, той яростью, которую она обрушивала на море. Домик встречает приоткрытой дверью, а на ступеньках в плотной толстовке сидит сам Намджун. Он разглядывает свои пальцы и едва заметно улыбается уголками губ. Видимо, брату тоже немного не по себе от того, что происходит. Как только Намджун слышит шаги, он поднимает голову и нерешительно улыбается. — Привет? — этот вопрос ему действительно кажется глупым. Парень реально очень боится, что сестра сейчас просто развернется и уйдет. Снова оставит его наедине с собой. — Зачем приехал? — Тори смотрит строго, она устала и очень хочет побыть в тишине. Сердце болезненно сжимается, потому что до безумия хочется коснуться кончиками пальцев щеки брата, но что-то останавливает. — Потому что ты моя сестра, — улыбается парень и смотрит виновато. Ему есть что рассказать, в чем признаться. У него сто тысяч мыслей и все о Тори. Намджуну очень больно от того, что из-за встречи в аэропорту его сестренка плакала. Это разрывает на части, заставляет кусать свои пухлые губы в кровь. — Твоя сестра — большая девочка и сама бы справилась, — Тори проходит мимо брата, садится на ступеньку выше и пытается успокоить сердце глубоко внутри себя. Оно бешено бьется о грудную клетку, словно ему мало места. — Тори, перестань. Я не могу смотреть на тебя такую… Намджуну, правда, больно. Ему невыносимо понимать, что по своей прихоти, из-за глупой обиды, он ударил под дых человека, которого любит больше всего на свете. Кто бы знал, что уехав несколько лет назад в Америку, Намджун обречет себя на постоянные мысли о Тори. Ким будет сходить с ума, писать все больше треков, от которых сердце внутри разрывается на части. Ему было невыносимо понимать, что где-то там Чонгук касался его сестры, а она улыбалась ему в ответ. Намджун слишком ревнив для такого. — Знаешь, ты уехал, слова мне не сказав. Не предложил поехать с тобой. Сейчас вернулся, притащил с собой девушку и хочешь, чтобы я восприняла это как должное? — Тори смотрит на брата с каким-то сожалением. Внутри неприятно что-то скапливается в горле, образуя комок. Намджун качает головой, аккуратно касается кончиками пальцев руки сестры, которая лежит на ступеньках для опоры. Парню бы признаться во всем, объяснить, что происходит на самом деле, но сил не хватает. Он просто тянется к Тори и мягко целует ее губы, укладывая одну ладонь на щеке. Девушка не отвечает. Она просто позволяет себя целовать. Ее взгляд говорит о том, что Тори отказывается принимать эти правила игры. Что бы сейчас Намджун не сказал и не сделал, его это так просто не спасет. — Тори, пожалуйста, — шепчет Ким и зарывается длинными пальцами в волосы сестры. От этого по телу девушки разливается давно забытое странное тепло. Так бывает только от прикосновений всего одного человека — Намджуна. Губы сами приоткрываются для очередного поцелуя. — Вот что ты со мной делаешь? — шепчет Тори, обнимая брата обеими руками, тянется к нему со своего места. Глаза сами собой закрываются, и на губах появляется легкая улыбка. Уже через минуту девушка сидит на коленях брата, целует его, забывая обо всех обидах на свете, откидывая свои мысли. Намджун совсем не хочет отрываться от губ своей сестры, но все же тяжело выдыхает. С минуту любуется ее раскрасневшимся лицом, улыбаясь. — Тут холодно, идем… Они добираются до спальни, но кровать так и остается нетронутой. Зато пушистый мягкий ковер с удовольствием принимает обоих в свои объятия. Тори жадно целует шею своего брата, зачем-то про себя отмечая, что на нем нет ни единого засоса или царапины. Девушка облизывает пересохшие губы и снова увлекается поцелуями. Намджун усмехается в чужие губы, резко поворачивается так, что сестра оказывается под ним, обвивая его сильные бедра ногами. Одежда быстро летит в разные стороны, как и остатки контроля со стороны обоих. Толчки выбивают последние мысли о том, что произошло вчера, о существовании кого-то между Тори и Джуном. О том, что Намджун, кажется, не простил появление Чонгука в их жизни. О том, что Тори тоже ни за что не простит брату появление красивой скромной девочки, которая смотрела на нее так, как будто понимала, что отобрала самое дорогое. Тори громко стонет, теряется в ощущениях. Она совсем не владеет своим телом, только сильнее прижимает к себе Намджуна. Голова кружится, дышать так сложно. Легкие обжигает каждый вздох. Тело Намджуна уже влажное, от этого по коже обоих мурашки. Когда Тори кончает с громким стоном, она чувствует, что в этот момент на нее наваливается брат всем своим тяжелым телом. На губах обоих блуждает глупая улыбка. — Я люблю тебя, — шепчет хрипло Намджун, чувствуя, как все тело сводит после оргазма, который накрыл обоих совсем недавно с головой. Так хорошо ему только с одним человеком, даже несмотря на осознание того, как это неправильно. Тори приоткрывает свои лисьи глаза, смотрит куда-то перед собой, перебирая пальцами короткие волосы на затылке Намджуна. В голове все еще нет мыслей, лишь приятное послевкусие от секса. — Правда, любишь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.