ID работы: 9270387

Нуна права

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Спустя год Тори улыбается, выходя из машины. Дорога до аэропорта прошла в молчании. Все мысли девушки были слишком далеко от того, о чем говорил Чонгук. Парень старался не вспоминать ни о чем, что могло бы испортить это утро, но все же его пальцы подрагивали, сильнее сжимая руль. Девушка едва заметно улыбается, выходит из машины. Сегодня за все утро она сказала лишь две фразы: — Доброе утро, Гуки, — когда проснулась в их квартире, совершенно счастливая от понимания, что совсем скоро снова увидит брата. — Поехали? — было ответом на то, когда Чонгук зазвенел ключами от машины. Он заглянул на кухню, улыбаясь своей девушке. Они живут вместе уже пару лет, но Тори все равно предпочитает завтракать в одиночестве. … Зал аэропорта небольшой, метров пятьдесят, но Тори несется, расталкивая людей вокруг. Она запрыгивает на Намджуна и крепко обнимает. Руки брата все такие же крепкие и сильные. Остались ли чувства такими же?.. Тори улыбается, разглядывая повзрослевшее за три года лицо брата. Он улыбается в ответ, качая головой. Нисколько сестра не изменилась. За спиной девушки раздается ленивая походка Чонгука, который тоже улыбается. Ему нравится эта легкость, с которой его девушка сегодня проснулась. Как будто теперь у нее есть все, что необходимо для счастья. Одна беда — Чонгуку безумно стыдно смотреть в глаза своему лучшему другу. Единственному другу. — Джун, — Тори шумно выдыхает, утыкаясь носом в шею брату. Она не сразу замечает, что за его спиной стоит девушка. Маленькая блондинка, которая улыбается неловко и очень смущена проявлениями любви к брату. Для незнакомки подобное очень странно. Сразу закрадываются почти болезненные сомнения. Чон ее тоже замечает поздновато, после того, как отводит ревнивый взгляд от Тори и ее брата. Повисает минутная пауза. Намджун помогает сестре встать на ноги и тянет руку назад. В этот момент Тори ждет собаку, кота, тигра, слона, вот только не девушку брата, с которой он приехал знакомить родителей и любимую сестренку. — Это моя девушка, Сара. Мы познакомились в Нью-Йорке. Слова брата больно бьют по вискам. Улыбка исчезает с губ Тори. Она смотрит на девчонку, которая теперь держит Намджуна за руку, удивленно. Чонгук реагирует первым, понимая, что сейчас что-то будет и сразу обнимает Тори одной рукой за талию, прижимая к себе: — Приятно познакомиться, я Чонгук. А это сестра Намджуна и моя девушка — Тори. Молчание давит на всех четверых. Сара пытается улыбаться, но выходит натянуто, она уже поняла, что тут за внимание ее парня придется бороться. Тори красивая, умная и, кажется, слишком ревнива. — Рада знакомству, — выдает Тори, резко разворачиваясь спиной к Намджуну, и идет к машине, больше не говоря ни слова. Мог бы и предупредить. Мог бы просто сказать, что уехал в поисках другой женщины. Господи, мог просто скрыть свой приезд. Да что угодно, только не это вот… Чон бежит за Тори, ловит за руку, хочет начать отчитывать, но она утыкается носом в его грудь и шепчет: — Поехали, я не хочу, не могу и не буду. Чонгук чувствует, что лицо его девушки уже влажное, потому что футболка на нем моментально становится мокрой. Кажется, дома его ждет молчаливая истерика. Когда Намджун остается у родителей вместе со своей Сарой, Чонгук везет Тори домой. В квартире девушка молча снимает с себя ветровку и швыряет в кресло. Она идет к одному из шкафов и дрожащими руками достает пачку сигарет. Балкон встречает прохладным утренним воздухом. В Сеуле весна. Теплая и сонная. — С ума сошла? Ты не куришь на трезвую голову никогда, — Гуки пытается отнять сигарету, но по взгляду Тори, направленному в его сторону понимает, что не стоит. Поэтому Чон просто обнимает ее и замолкает. Этот год выдался для них обоих сложным. После совместной поездки на море Намджун улетел в свой Нью-Йорк, записал альбом и решил какое-то время пожить там. Какое-то время оказалось долгим — целых три года. Первый год пролетел быстро. Тори училась, даже собиралась слетать к брату, но тот постоянно был занят. Однажды Тори просто перестала ему звонить и спрашивать о чем-то. Она догадывается, что Чонгук не перестал, потому что иногда вечерами он ругался с кем-то по телефону и всегда говорил: — Она не может столько времени сидеть и ждать ответа! А потом прошел еще один год. Тори и Чонгук съехались. Девушка даже пару раз позвонила брату. — Решу все свои вопросы и вернусь, малышка, — сказал он ей при очередном звонке. А потом связь оборвалась. Джун не брал трубки, отказывался перезванивать — ссылался на постоянную занятость снова. Потерянный где-то там. Все, что оставалось девушке — это пара новых треков. Зато теперь понятно, чем был занят ее брат. Долгожданный приезд превратился в дешевую драму. Чонгук вздыхает. Он просто не знает, что сказать. Намджун никогда не говорил о том, что у него кто-то есть. Да и, судя по всему, не планировал сообщать и сегодня. Видимо, Ким не ожидал, что сестра узнает о его приезде от родителей и решит встретить. — Он ведь сразу тебе сказал, что не сможет жить втроем, а ты отказалась выбирать… — голос парня звучит виновато, ведь Чон прекрасно понимает, что является той самой проблемой. Только чувства свои он тоже никуда деть не может. — Я знаю, — Тори кивает. Ей не хочется вспоминать каждое чертово утро без брата. Тогда ей казалось, что жить втроем легко. Выбирать не нужно. Да и любила вроде бы обоих одинаково. Отъезд Намджун показал совсем другие грани этой проблемы. Внутри все рвется на части. Конечно, часть вины за все это лежит и на Тори, и на Чонгуке, но ведь Намджун мог просто предупредить, что приедет не один. — Тогда перестань его винить во всем, пожалуйста… Тори ничего не отвечает, но пачку сигарет убирает в сторону. Легче, конечно, не становится. По-хорошему, надо бы поговорить с братом, но стоит только представить снова его с девушкой, которую он держит за руку, как держал Тори… — Я на пару дней уеду, хорошо? Успокоюсь и вернусь, — девушка поднимает голову и внимательно смотрит в глаза Чонгука. Удивляется тому, как он повзрослел за этот год совместной жизни. Чонгук кивает. Он так и не научился отказывать своей девушке. Он смотрит на Тори преданными глазами и принимает ее очередной шаг куда-то в неизвестность. — Мы справимся, — улыбается Тори, чувствуя, как на глазах выступают слезы. Она ждала чего угодно, но только не предательства от брата. Ким прекрасно понимал, что именно так его поступок и воспримется сестрой. Неужели нарочно? Неужели не было другого выхода? — Не было, — словно читает мысли Гуки и качает головой. — Не надо обвинять его, пожалуйста. Намджун-хен бы не поступил так с тобой, будь другой выход. Выход есть всегда. Другой вопрос, кого он устраивает, а кого нет. Сегодня выход не устроил, видимо, только Тори. Что ж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.