ID работы: 9270387

Нуна права

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Чонгук знает, что Тори еще спит. Знает, что Намджун уже час сидит на кухне со стаканом кофе в руках. Пора бы и поговорить. Гуки необходимо это, хотя Ким может просто сказать, что еще не время. У них у обоих сейчас много всего в голове. Привести мысли в порядок всегда было сложным занятием для обоих. Думать мастер Тори. Она легко складывает в уме факты, находит подходящие слова и вообще умело решает проблемы. Но сейчас ее нет рядом. Девушка спит в другой комнате, пока Чонгук стоит на пороге кухни и решается подать голос. — Доброе утро, — парень выдыхает, стараясь унять разбушевавшееся внутри сердце. Вопрос остается прежним. Решать его придется мужчинам. Тори дала ясно понять — сама выбирать между ними не станет. Вот только… делят они девушку или же любят оба и готовы принять друг друга? — Доброе, — кивает Джун совершенно без настроения, смотрит на Чона и вздыхает. — Без этого никак не обойтись, да? Чонгук качает головой. Радует только то, что они не разучились понимать друг друга с полуслова, как раньше, еще в школе. Только это не дает им лишнего шанса договориться о чем-то сейчас. Это вообще ничего никому не дает. — Я знаю, что ты не хочешь, но нам надо поговорить. Это не обсуждается, — впервые решительность Чонгука превосходила все свои привычные грани. Может, мальчишка становится мужчиной. Может, просто устал бегать и смотреть друг на друга с пониманием того, что однажды они все равно столкнутся лбами. — Хорошо, говори, — Намджун выдыхает, отставив чашку, наполненную кофе, в сторону. Сегодня его мнение не учитывается, что ж, с этим можно разок и смириться. Тори часто забывает спросить брата о том, что тот хочет, как относится к ее очередной выходке. — Я хочу, чтобы начал ты, — снова бьет в самое сердце Чонгук. И когда он стал таким взрослым, что ли? Потому что из них троих очевидные проблемы есть только у Кима. Ему бы первому и разобраться в себе. Только Намджун не хочет тревожить то, что итак убивает в нем все, что только можно убить. Ким понимает, как сложно придется всем, когда все же что-то решится… — Даже так… — Джун кивает снова, молчит пару минут, подбирая слова. Ему бы избежать неприятного разговора. Решить все самому, поступить правильно, а сестру и Чонгука оставить с последствиями, но снова не вариант. У Намджуна слишком острые отношения с совестью. Она его не просто сожрет, а сначала разорвет на части. Чонгук не торопит. Ему не хочется, чтобы его лучший друг или Тори в итоге пострадали. Они начали все это вместе, вместе и решать все проблемы, которые так легко появились. Вместе, и так, чтобы никто не пострадал. — Гуки, я люблю свою сестру. Во всех смыслах. Даже в тех, в которых не имею права любить. И я бы хотел остаться с ней вдвоем. Более того, в отличие от тебя, я с ней справлюсь и один. Мне не нужен третий в отношениях. Я даже спасать тебя от тех хулиганов не хотел. Тори убила бы меня, если бы узнала, что я сейчас тебе все это говорю, — Намджун улыбается, он не подбирает слов. Говорит, как есть. Не видит смысла больше скрывать, Чонгук не глупый, сам все это понимает. — Мне тяжело делить ее с кем-то еще, но я понимаю, что ты ей нужен. Сестренка тебя очень любит. Улыбается с тобой совсем иначе. Только не уверен, что это на всю жизнь или хотя бы на большую ее часть. Вот и все. Намджун пожимает плечами, только после этого замечает Тори в дверном проеме и мягко улыбается ей. Она, конечно, все слышала, жопой такие разговоры чувствует. Теперь слова застрянут в горле Намджуна. Он знает, что при сестре ни за что не сделает больно ни Чонгуку, ни тем более ей. — Доброе утро, — кивает Тори, — продолжайте. Я хочу узнать, к чему вы придете, а потом сказать свои мысли. Чонгук улыбается и кивает. Сейчас ему совсем не страшно. Наступил такой момент, когда важно расставить точки над «i». Так зачем же бегать и притворяться? — Я понимаю, что мягок и многого просто не знаю, потому что опыта у меня нет, — улыбается снова Чон. Сейчас ему бы быть храбрым, но внутри все сжимается от осознания того, что решать нужно в эту минуту. Не завтра и не через год. Ведь Тори не может и не станет стоять с Намджуном за руку и ждать, пока Чонгук будет учиться и набивать шишки. — Чонгук, — Тори вмешивается в разговор раньше, чем хотела бы. — Всегда будет кто-то еще, кто привлечет твое внимание. Всегда будут девушки красивее, парни сильнее. Кто там еще есть вокруг нас? Всегда будут осуждать, — поворачивается в сторону Джуна и пожимает плечами. — Дело совсем не в этом. Я люблю вас обоих. В равной степени, хоть совсем по-разному. Намджун улыбается и берет Тори за руку. На его губах грустная улыбка, а по глазам видно, что её слова правильные, но совсем не те, которых он ждал. Ему не хочется делиться, сестра понимает это, хотела бы еще и принять. Только что-то внутри мешает. Видимо, все же Чонгук не просто мальчишка, которому нужно помочь. И любит Тори его сильнее, чем ей кажется. Чонгук задумывается. В его голове мысли метаются между тем, чтобы остаться и собрать вещи прямо сейчас. В отличие от Кима, парень готов принять чувства Тори к брату. — Я хочу уйти, — тихо выдыхает Намджун. — Мне нужно побыть одному, можно? Чонгук кивает одновременно с Тори. На это Ким лишь усмехается и встает со своего места, взяв блокнот с ручкой. Вдруг что-то напишет. Вдруг что-то важное поймет?.. Чонгук смотрит на Тори. Ищет ответ в ее глазах. Находит улыбку и понимание. — Он уйдет, Гуки. Как ушел сейчас. Завтра или через неделю, но уйдет. — Из-за меня? Тори минуту молчит, не отвечая. Она знает, что на этот счет у нее с братом мысли совсем разные. Кто прав, а кто нет?.. — Уйдет из-за себя. Из-за своих сомнений, из-за того, что ни в чем не уверен. И Намджун уедет одним ранним дождливым утром, пока его сестра с Чоном будут еще спать. Даже душ не примет, потому что ненавидит это делать в одиночестве, а Тори уже потревожить не сможет. Уйдет, потому что девушка никогда не сможет быть официально только его. Никогда. У Намджуна сто тысяч причин в голове. Объективных и правильных. Но мешает жить ему лишь собственная неуверенность. — А мы? — А мы останемся. Будем ждать его и идти вперед. Нельзя же забыть человека только потому, что он глупый? — Тори снова улыбается, подходит к Гуку и крепко обнимает, усаживаясь на его колени. — Будем любить друг друга и нашего блудного Ким Намджуна. — Нуна… я люблю тебя. — И я люблю вас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.