ID работы: 9270387

Нуна права

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Тори долго стоит под теплыми струями душа. Мысли медленно стекают вместе с водой по телу куда-то вниз. В голове становится пусто и свободно, на губах появляется улыбка. Через пару минут после затишья рядом встает Намджун, прямо в одежде. Он крепко обнимает сестру со спины и утыкается носом в мокрые волосы на затылке. Повисает молчание. Джун все сильнее сжимает объятия, пока девушке не становится тяжело дышать. Но она все равно не открывает глаз, лишь наслаждается присутствием брата. Долго готовится, прежде чем тихо произносит: — Я люблю тебя. Ким улыбается, по его телу разбегаются мурашки, будоража сознание и кожу. Столько всего парню хочется сейчас сказать, но слова никак не соберутся в кучу и не выразят все чувства, что переполняют внутри. Это терзает, заставляет нервно хмурится, блуждать среди собственных мыслей в поисках ответа. — Прости, — тихо шепчет Намджун и целует в плечо, — прости. За любовь, которая неправильная, за ту привязанность, которая гложет нас обоих, ведь ее не должно быть… — Глупости, — сестра качает головой, поворачивается и мягко касается кончиками пальцев щеки Джуна. Между ними всегда была эта красная нить, которая связывала так крепко, как только могут быть связаны брат и сестра, и все же намного больше, крепче. Их желания всегда были за пределами того, что возможно. — Знаю, — кивает Намджун и нежно целует любимые губы, наклоняя голову вперед. Парню до безумия страшно, ведь это первый поцелуй с Тори. Серьезный, когда губы откровенно касаются друг друга, без смазываний, без отговорок в голове. Ее губы подчиняются, Тори чувствует, как брат целует грубее, настойчивее, решительнее с каждой секундой, пока просто с силой не прижимает спиной к стене. От холодной поверхности по телу пробегает неприятный холодок, он оседает где-то внизу живота, тут же нагреваясь и превращаясь в горячее возбуждение. Между ними всегда была невидимая связь, но никогда не было интимной близости. Оба избегали прикосновений не на людях, зная, что каждое может стать роковым. Привести к тому, что точка невозврата окажется далеко позади. И вот, наконец, время пришло. Тори обнимает брата, стягивает с него мокрую футболку, обхватывая ногами его сильные бедра, зарываясь пальцами в мокрые волосы. Она чувствует Намджуна целиком и полностью, без ограничений, без лишних отговорок. От этой близости хочется кричать в голос, совсем не сдерживая себя. Тори не знает, почему, но тело трясет от предвкушения, голова кружится и воздуха катастрофически не хватает. Словно в первый раз с мужчиной, волнуется, как школьница, хоть и закончила ее год назад. Руки Намджуна сжимают бедра до синяков, губы уже терзают шею, оставляя на ней ярко-красные засосы поверх легких розовых отметок Чонгука. Тори не понимает: Ким сейчас соперничает с Чоном или просто метит ту, которую так сильно любил все это время. Ким совсем не нежен, он быстро стягивает шорты со своей задницы и входит. Входит глубоко, резко, заставляя приоткрыть губы в беззвучном первом стоне. Им обоим сейчас так хорошо, они вместе теряются в своих ощущениях. Кажется, что Намджун гораздо горячее и грубее Чонгука, в нем свое какое-то звериное начало, от которого по телу мурашки. И пока Намджун грубо вбивается в тело Тори, заставляя ее громко стонать, сжимаясь внутри, она краем глаза замечает, как в приоткрытую дверь за ними наблюдает Чонгук. Он смотрит внимательно, наблюдает, кажется, словно фиксирует все в своей голове. Ким кончает, громко простонав, а вместе с ним и девушка, откидывая голову назад, сжимая пальцами плечи своего брата, оставляя на них полумесяцы от ногтей. Они еще минуту тяжело дышать, не открывая глаз. Пальцы Джуна на талии сестры подрагивают, а внутри все горит от понимания того, что сейчас произошло. … Вечер проходит в молчании. Тори сидит с яблоком на веранде, читает книгу и любуется небом. Чонгук задумчиво пьет чай на кухне, а Намджун лежит на песке в паре метров от сестры и улыбается. Таким счастливым его еще никогда не видели. — Джуни, — тихо зовет Тори своего брата, не особо рассчитывая на то, что он услышит. Ким удивляет и тут. Он поднимается с песка, идет к девушке и садится рядом на крыльце, не говоря ни слова. Чонгук присоединяется к ним через минуту, откусывая сочное яблоко из рук Тори. — Это начало? — голос девушки звучит тихо, снова нарушая тишину. — Или конец, — недовольно бубнит себе под нос Чонгук. — Конец одному этапу жизни. Теперь мы перешагнули черту друзей. — Спать я с тобой не буду, — сразу предупреждает Намджун Чона, укладывая голову на плечо Тори. Чонгук лишь смеется и кивает. — Я и не планировал этого. Девушка фыркает, качая головой. Иногда так хочется прибить их обоих, как же с ними сложно совладать. — Я тоже с вами больше спать не буду, — смеется весело Тори, подскакивая со ступенек, и несется к морю, слыша топот ног своих мальчишек. — Это мы еще посмотрим, — кричат вслед, но она уже не слышит, потому что ныряет в теплые волны моря, прикрывая от удовольствия глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.