ID работы: 9270387

Нуна права

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Утро наступает незаметно. Тори лениво приоткрывает глаза и чувствует на себе тяжесть чужого тела. Девушка выдыхает, а после понимает, что внизу живота приятно тянет, а дыхание в области шеи вызывает мурашки по всему телу. Тори прикусывает нижнюю губу и тихо стонет. Приятная дрожь не оставляет тело.       Девушка слегка поворачивает голову и только тогда замечает ухо с парой колец. Кажется, удобно устроился с утра на ней Чонгук. Тори улыбается, приятный запах тела парня словно туманит ей рассудок. Руки сами по себе начинают водить по широкой накаченной спине, Гуки от прикосновений тут же начинает шевелиться, а его дыхание становится горячим, обжигающим кожу плеч и шеи. По телу моментально разносится сначала легкое возбуждение, а после все более ощутимая дрожь.       — Гуки, — тихо зовет Тори парня по имени и видит, как его лицо приподнимается, а сонный взгляд уже совсем не сонный. Чонгук возбужден. Он чувствует, как кровь разгоняет по телу горячие волны. От этого пьяного взгляда по позвоночнику снова бежит дрожь и будоражит тело. — Я хочу тебя…       Чонгук кивает, лезет ладонью под футболку девушки и аккуратно поглаживает на ребрах нежную кожу. Его губы так близко, что удержаться от поцелуя невозможно, и Тори забывает обо всем, отдаваясь собственному желанию.       Девушка резко подается вперед и укладывает Чона на спину. Долго смотрит в его темные глаза и уже не может сдержаться. Она целует его шею, оставляя на ней легкие красноватые пятна, от чего оба только сильнее начинают дрожать. На кончике языка чувствуется пряный вкус тела парня, от чего начинает только сильнее кружиться голова. Животик Тори уже болезненно тянет, она трется о пах Чонгука, чувствуя, насколько сейчас парень возбужден. Дышать обоим становится больно, поэтому остатки одежды летят с кровати куда-то на пол.       — Красивый… — тихо выдыхает Тори и улыбается, наслаждаясь нерешительными касаниями парня к своему животику и груди. Чонгук приоткрывает рот и стонет. Ему до безумия стыдно от того, как сейчас хорошо, как внутри все сжимается в предвкушении секса. Первого секса.       — Нуна, — сглатывает Чон, приподнимаясь на локтях, чтобы лучше рассмотреть девушку, — это мой… мой первый раз.       Тори понимающе кивает, упираясь ладонями в плечи парня. Ее улыбка становится чуть нежнее, и кончики пальцев подрагивают только сильнее. Ладони Гука скользят нерешительно по бедрам, сжимают их пальцами. Чонгук плотнее прижимается к Тори, чувствуя, какая она сейчас податливая, ласковая и одновременно решительная. Совсем не такая, как он.       Тори приподнимается на бедрах парня, обхватывая его член своей ладонью, и медленно направляет в себя. Он горячий и влажный, от ощущений у нее все сжимается внутри. Двигаться становится очень тяжело, ведь возбуждение какое-то странное, оно так сильно щекотит нервы, кружит голову, перехватывает дыхание.       Тори откидывает голову назад, медленно приподнимаясь и снова опускаясь на член. Чувствует, как по ее груди скользит ладонь Гуки, как он жмурится от удовольствия, как его губы приоткрываются в немом стоне. Девушка издает стон первой, от этих странный острых ощущений сдерживать себя становится невозможным. Чонгук хмурится, кусая свои губы от переполняющих сейчас эмоций и ощущений. Ему все ново, необычно. Он отдается моменту целиком, потому что знает, это может никогда не повториться, ведь где-то в доме их слушает Намджун, который вздрагивает от каждого стона и злится, что не хватает сил подняться в спальню, присоединиться.       Ждут ли Намджуна в этой комнате, выгибаясь телами навстречу друг другу? Хочет ли его сестра почувствовать, как сзади ее обнимают родные до боли ладони. Такие же большие, как у Чона, только шершавые от постоянной игры на гитаре.       Намджун слышит особенно громкий стон Тори и закусывает с силой свою нижнюю губу, чтобы не завыть в голос. Сейчас ревность особенно сильно бьет по вискам, терзает его, мешает дышать свободно. Ким знает, что ему нельзя касаться сестры. Знает, что нельзя вдыхать аромат ее кожи, втягивать его носом так сильно, что голова начинает кружиться, а перед глазами темнеет. Он все это знает, но сдержать порыв не может. Сейчас Намджун ненавидит обоих людей наверху, которых с такой же силой любит. Он бы все отдал, чтобы оказаться на месте Чонгука. Чтобы знать, что Тори…       Тори — запретный плод. Тот человек, которого Намджуну никогда не сделать своим. Да он и не сможет, потому что это делает сейчас Чонгук, касаясь груди, животика, скользя пальцами по длинным волосам сестры Кима. Джун каждый раз пытается с этим смириться. Каждый раз изо всех сил старается убедить себя, что так будет лучше…       Намджун прикрывает глаза, шумно выдыхая. Он уже слышит, как Тори стонет громко, явно кончая. На несколько секунд в доме повисает тишина. Ким вскакивает со своего места и выходит на улицу. Глубоко вдыхает запах песка и моря, задерживает дыхание и делает шаг вперед, собираясь ненадолго исчезнуть из этой реальности, как чувствует сильную хватку на своем запястье.       За спиной стоит Чонгук, он качает головой, тянет Намджуна обратно в дом и взглядом просит его остаться.       — У меня не хватит сил, — честно признает Ким.       — Это был мой первый раз, я не мог его разделить еще и с тобой.       И снова тишина. У Намджуна в голове снова и снова повторяются слова «первый раз». Сердце резко сжимается и хочется кричать, а после наступает спасительное спокойствие. Приходит странное понимание того, что произошло наверху.       — Конечно, да… — Джун снова запутался. То ли в себе, то ли в сестре, то ли в Чонгуке. Сейчас разве разберешься?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.