ID работы: 9270387

Нуна права

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Тори громко хохочет, когда Намджун начинает оправдываться за то, что в одной из строчек называет совесть шлюхой, а в другой закат — девственницей. Девушка фыркает сквозь свой смех, совсем не понимая, как такое вообще приходит в голову ее брату.       Чонгук рядом лишь улыбается, смотрит на обоих по очереди и понимает, что больше не боится. Впервые он чувствует себя на своем месте. Намджун, который обещает стукнуть сестру, Тори, которая только и делает, что сильнее цепляет брата, пока тот не закипает окончательно.       — Гуки, — недовольно смотрит Джун на парня и пыхтит от обиды за свои сравнения. — Скажи ей. Ну, или поцелуем рот заткни!       Чон улыбается, обнимает Тори и прижимает ближе к себе. Только сейчас он понимает, как сильно ему не хватало этой решимости, какого-то негласного разрешения быть ближе, хотя бы немного. Словно рука, на расстоянии которой он находился, немного согнулась в локте, и Чонгук, наконец, смог подойти ближе.       Тори облокачивается на Чона спиной, чувствует, как тот обнимает ее за талию. Она аккуратно кладет руки поверх запястий Гуки и нежно поглаживает кожу кончиками пальцев, от чего у обоих мурашки по коже. Почему-то Тори безумно нравится касаться Чонгука, видеть его очаровательное смущение, которого с каждым разом все меньше и меньше.       Джун смотрит на все это с тоской, тихо вздыхает, записывая очередную строчку песни о том, как он наблюдает за счастьем других людей. Над сравнениями можно и позже поработать. Ведь сейчас с волосами его сестры играет легкий теплый ветер. Чонгук смешно щурит глаза от того, что пряди попадают ему на лицо. Между ними тонкая связь, тонкая нитка, которая связывает Тори и Гука. Намджун очень боится ее разорвать, помешать, ведь для себя Ким уже решил, что ему лучше уйти. Решил, но так и не решился.       — Может, выпьем сегодня? — задумчиво произносит девушка, чувствуя, как нос Чона утыкается за ухо. Горячее дыхание обжигает кожу, щекотит, вызывает приятную дрожь в теле.       — Что пить будем? — тут же отвлекается от текста Джун, заинтересованно глядя на сестру. Кажется, кому-то предложение очень даже по душе.       — Вина? — негромко предлагает Чонгук и смеется. — Тори же любит белое полусладкое, да?       Ким усмехается, опуская взгляд в блокнот и кивает, стараясь не смотреть в глаза сестре. Сейчас что-то больно кольнуло в груди. Ревнует. Только говорить и показывать нельзя. Правда, это и не нужно. Своего брата Тори знает наизусть. Вот и сейчас сразу тянется к нему, обнимает за шею и мягко целует в уголок губ, прошептав на грани слышимости:       — Я люблю тебя.       Намджун все слышит, не может сдержать улыбки и только сильнее прижимает к себе свою сестру. Для него эти несколько секунд всегда самые важные. Сейчас Тори только с ним, только для него, только из-за него.       На рассвете вся троица идет домой в первых лучах солнца. Чонгук обнимает Тори за плечи, а Намджун крепко держит за руку. В голове девушки с десяток мыслей, но ни за одну она не может зацепиться.       В домике Джун открывает бутылку вина, ищет чего-нибудь перекусить в холодильнике, тихо ворча себе под нос. А Чонгук за всем наблюдает с мягкой улыбкой на губах.       — Почему ты никогда не говорил, что увлекаешься астрономией? — Ким ставит на стол три бокала и во все разливает немного вина. Почти весь вечер Чон рассказывал Тори и Намджуну о различных созвездиях, показывал некоторые из них на ночном небе.       Чонгук долго молчит, наблюдая за тем, как Тори отрывает себе банан, радостно при этом улыбаясь, почти ни на кого не обращая внимания.       — Да я вообще не особо разговорчивый. Знаешь же.       После того, как первый бокал вина был выпит, пошли истории из школы. Пьянка затягивается до самого утра, разговоры начинают становиться все откровеннее. Намджун зачем-то честно признается, что всю старшую школу пытался найти себе девушку, похожую на Тори.       — Жаль, конечно, но я так и не нашел. Только понял, что слишком сильно люблю тебя. Не смог никто заменить.       Ким впервые так откровенно говорит о своих чувствах, чем поражает и сестру, и Чонгука, который со всем полностью согласен. Красивее Тори он тоже не встречал. Она смелая и может любому дать отпор. Не побоялась влезть в драку и втянуть в нее своего брата.       Чонгук невольно засматривается на девушку, а когда замечает ее улыбку, тут же смущенно отводит взгляд, краснея до самых кончиков ушей. Как же он прекрасен в этот момент…       Тори не сдерживается, подходит к Гуку и мягко целует его губы, обхватив лицо обеими ладонями. Ей нравится чуть кисловатый вкус его губ. Вино кружит голову, греет кровь. Сейчас поступки не кажутся глупыми, их не страшно совершать. По телу бегут мурашки, как будто она впервые кого-то касается.       Намджун на заднем фоне тихо вздыхает и собирается уходить. Парень уже встает из-за стола, как сестра в последнюю секунду перехватывает его руку и не отпускает, отрываясь от Чонгука:       — Прости, я не смогу выбрать, вы слишком дороги мне, оба. Вам придется решать самим…       Ким пару минут молчит. Он понимает, что сестра слишком привязана к ним обоим. А еще понимает, что лишний тут. Чонгук сможет дать Тори намного больше, без страха быть разоблаченными, без страха быть осужденными обществом.       Чонгук не совсем понимает, что сейчас происходит, но честно не представляет, как один из них может неожиданно исчезнуть. Как можно потерять Тори или ее брата. Они всегда вместе. Чонгук это понял и принял.       — Тори, мы рядом, — шепчет Намджун и целует сестру в висок, наклоняясь.       — Я не дура, — улыбается девушка, прикрывая на пару секунд глаза. — Прекрасно понимаю, о чем ты свои песни интимные пишешь у всех на виду.       — Даже я понимаю, — улыбается Гуки, облизывая свои губы после сладкого поцелуя. — Мы ведь можем остаться вдвоем, хен…       Намджун вздыхает, думает о том, что все происходящее просто пьяный бред. Уже завтра вино перестанет действовать. Между ним и Чонгуком возникнет соперничество, и милая улыбка младшего изменится на усмешку. Они не могут быть вместе с Тори. Не могут, но сегодня есть пара часов на то, чтобы просто быть рядом. Не нужно никуда торопиться и думать о том, что будет завтра. Сердце больно бьется о ребра, но Ким не знает, что это значит.       — Я люблю тебя, — шепчет Намджун, мягко касаясь щеки своей сестры губами. — И сейчас я рядом, ближе, чем ты думаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.