ID работы: 9270387

Нуна права

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Утро встречает первыми кроткими лучами солнца по щеке. Намджун щурится и открывает глаза. Он чувствует тяжесть тела сестры на себе и не может сдержать улыбки. Слегка приподнимает голову, но Чонгука в постели не обнаруживает, зато слышит тихие шаги из душа. Видимо, парень проснулся и решил немного привести себя и мысли в порядок. Как ни странно, Джун его понимает.       Тори сладко спит в своей постели, а внизу, на кухне, за чашкой кофе, сидит Гук. Пытается понять, что ему теперь делать. Ведь девушка уже шагнула навстречу вчера, когда обняла парня, а позже, после ухода своего брата, еще и поцеловала. Это был мимолетный поцелуй, даже не в губы, всего лишь в щеку, но именно он так много значит для мальчишки. Именно этот поцелуй будет самым важным за всю его жизнь. Тори словно специально, шаг за шагом, подталкивает Чонгука к действиям, медленно доводит до точки кипения.       Намджун совсем рядом, лежит и мерно дышит, пока его сестра видит очередной сон. Парень не пытается стать для нее кем-то большим. Не ищет подходов и способов. Он любит тихо, на расстоянии, чтобы Тори была счастлива с прекрасным общим лучшим другом. Конечно, Гуки совсем малыш. Всего боится и стесняется все время, но разве не это нравится девушке в нем? Ведь она всегда так умиляется. Намджун чувствует, что ревность глубоко внутри терзает его с каждым днем все сильнее. Он пытается унять это чувство, заставить замолчать, но только снова и снова смотрит на сестру и пытается понять, почему именно она?       Когда Тори просыпается, то обнаруживает, что одна в постели. Где-то слышны струи воды и тихое напевание себе под нос. Это вызывает улыбку и приятное тепло где-то глубоко внутри. Брат порою совсем не похож на грубого засранца, которым пытается быть у всех на виду. Наверное, только для Тори открыты все эти его маленькие слабости.       Она лениво поднимается с постели, топает в ванную, дверь в нее открыта. Поэтому девушка быстро скидывает с себя футболку и белье, в которых спала. Встает за спиной Джуна и обнимает его поперек торса, прижимаясь щекой между его лопаток. Это маленькая слабость Тори, о которой никто не знает, она обожает обнимать брата в душе. Никогда не смотрит на него, не изучает взглядом, представляя себе всякие пошлости. Это скорее удел Намджуна — опошлить все, что только возможно, и радоваться. Эти двое совсем разные, хоть и двойняшки.       На кухне их ждет слегка смущенный и явно обиженный Чонгук. Ему очень хотелось бы оказаться в душе вместе, прикоснуться кончиками пальцев к этой странной любви между двумя людьми, которую он никогда до конца не поймет. Может быть, это и к лучшему.       Тори сразу спешит к Гуки и целует его в щеку, мягко прошептав:       — Доброе утро, малыш.       Чон смотрит на Намджуна огромными испуганными глазами олененка, никак не привыкнет, что ему можно касаться сестры своего друга. Ладони младшего неожиданно обнимают за талию Тори, притягивают к себе. В итоге девушка просто усаживается на его колени и тихо смеется, обнимая парня одной рукой за талию.       На столе стоит яичница и свежий кофе. Аромат утреннего напитка быстро заполняет всю кухню, и противостоять ему уже невозможно. Тори первой обхватывает пальцами горячую чашку, вдыхает запах глубже, наполняя им легкие, и понимает, что счастлива. Именно сейчас с двумя сразу, на расстоянии вытянутой руки, боясь подходить ближе.       Это их общий страх. А что будет, если один из троицы нарушит привычные для всех границы. Джун неожиданно поцелует, Тори пойдет в душ к Чонгуку, а младший возьмет и примет все, что происходит в этом маленьком доме у моря, позволит продолжать. Что будет тогда?       Намджун улыбается, рассказывает о вчерашнем закате и о том, что сегодня все же стоит втроем пойти встречать рассвет.       — Одному писать треки даже с закатом наедине сложновато. Мне не хватает вашего мешающего смеха и твоих вездесущих рук, Тори.       Раздается дружный смех. День начинается не так уж и плохо. Ближе к обеду Тори собирается пройтись по пляжу, немного поваляться на песке, с ней сразу же начинает собираться Чонгук, следом присоединяется и ворчливый Намджун, который вообще-то хотел выспаться. После длительного бега по пляжу, драки в море, ребята топают перекусить в каком-то кафе по дороге. Тори улыбается, держит за руку обоих, крепко сжимает пальцами мужские ладони. Внутри чувство защищенности и тепла от улыбок самых близких людей.       — Говорят, первая любовь самая сильная и запоминается на всю жизнь. Первая школьная любовь, — задумчиво произносит девушка, задирая голову вверх. — Джун-и, напиши об этом песню.       Чонгук улыбается и кивает, все также молчаливо, как и всегда. В его голове вопрос, он явно сильно волнуется, потому что сжимает руку Тори сильнее обычного.       — Что-то не так? — девушка переводит взгляд на парня рядом, заботливый и обеспокоенный. По-другому смотреть на этого мальчишку все никак не научится.       Чон думает еще минуту, Намджуну кажется, что он знает, о чем сейчас спросит Гуки, но терпеливо ждет, пока парень не произносит:       — А кто твоя первая школьная любовь?       Ответ очевидный. Даже думать не надо. Поэтому Тори улыбается солнечно и тихо говорит:       — Вы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.