ID работы: 9270387

Нуна права

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Намджун смотрит на краснеющее, словно девственница, небо, в его голове слишком много мыслей сейчас. Ким даже на пару секунд не может сосредоточиться на тексте новой песни. В его мыслях только улыбка собственной сестры, ее ласковый взгляд. Взгляд и улыбка для Чонгука. Почему-то Джун уверен, что сейчас придет домой, а там эти двое вместе. Наверное, Тори обнимает парня, мягко поглаживая пальцами по волосам или спине. Чон чувствует ее тепло, ее нежность.       Джуна тошнит от этих мыслей, тошнит от ярких картинок в голове. Ему бы тогда пару лет назад взять сестру за руку и увести от мальчишки в беде. Бросить засранца на произвол судьбы, а не драться за него и за Тори одновременно. Может быть, тогда сейчас было бы легче.       Ким приходит в домик лишь к шести утра. Ни рассвет, ни закат не порадовали парня, не дали нужного вдохновения, только больше заставили думать о том, как там в доме, где рядом с сестрой такой прекрасный Чонгук.       На кухне Намджун застает Тори за чашкой чая и книгой. Девушка не сразу замечает брата, но встречает его мягкой улыбкой. Чонгук спит в гостиной на диване. Намджун стоит в проеме входной двери и вертит головой то вправо, то влево, пытаясь понять, почему сейчас все совсем не так, как в его голове пару минут назад.       — Чего не спишь? — Ким аккуратно подходит к сестре сзади и обнимает за плечи. Он так давно не позволял себе этой маленькой вольности в последнее время. Все боялся, что не сдержится, не сможет себя контролировать, сделает что-то не то.       — Интересно, — девушка улыбается, кивнув на книгу. — Как там твое творчество?       Намджун усмехается, обнимает Тори покрепче, стараясь немного согреться. Вроде лето, а ночи такие холодные. А может, это просто мысли наконец отпустили, ведь сейчас ревновать ее ни к кому не надо.       — Пока никак, не пошло что-то сегодня, — врет. Во всем виновата Тори и ее взгляды на Чонгука. Ведь Джун понимает, что парень девушке нравится с самого первого дня их знакомства. Нравится, но Тори все смотрит, улыбается, почему-то ничего не делает. Это лишь больше раздражает. Намджун устал метаться мыслями, устал ждать, когда самый близкий человек нанесет свой самый болезненный удар.       — Хочешь, завтра сходим вместе? — Тори откладывает книгу и откидывается спиной на брата, чувствуя, как тот подрагивает. — Только плед захватить надо будет, а то весь дрожишь.       Намджун смотрит на Чонгука, который поднимается с постели, улыбается нерешительно и идет на кухню. Младший берет кружку Тори и отпивает из нее чаю. Киму не нравится, что Гуки делает первые шаги к сестре и к отношениям с ней. А еще Джун понимает, что этого не избежать. Тори никогда не отпустит своего брата, так сильно любит его, но все же… Чонгук получается эти редкие знаки внимания, немного тепла от девушки.       — Спать? — Тори приподнимает голову, с улыбкой накрывая руку Гука на столе своей ладонью. Сейчас она находится между двух огней, среди которых рано или поздно встанет выбор. Только сделать такой выбор, будет слишком сложно.       — Думаю, да, — кивает Намджун, делая шаг назад, отходя от своей сестры.       Тори больно, от того, что брат видит ее отношение к Чонгуку. Видит и понимает, что она им заинтересована, но при этом совсем не замечает, что девушка внутри горит от невероятного притяжения к брату. Ким необходим ей как воздух, а Чон — единственный человек, который пробуждает внутри тепло и нежность.       — Ляжем втроем? — неожиданно произносит Тори, чем заставляет Гуки резко покраснеть до кончиков ушей, а Намджуна откашляться, прежде чем вопросительно посмотреть на сестру. Кажется, им обоим немного не по себе.       На вопрос во взглядах обоих парней у Тори нет ответа. Да, она любит их обоих. Очень сильно, но по-разному. Отпустить или позволить одному из них отступить — выше ее сил. Так, может быть, попробовать сделать шаг всем троим?       — Я буду между вами, никто ничего не узнает, — Тори смеется и первая идет в свою спальню, задумываясь над тем, придут ли парни следом.       Несколько минут в комнате тишина, слышен лишь шум моря и дыхание. В какой-то момент девушке даже кажется, что они не придут вовсе. Глупо было думать, что идея так решить ситуацию всем принесет облегчение.       Тори удобнее устраивается на боку спиной к двери, как слышит тихий скрип и нерешительную поступь. Сначала кто-то садится на кровать за спиной девушки, а после тень накрывает лицо, а широкая спина закрывает окно. На губах появляется улыбка.       — Спасибо, — шепчет Тори, чувствуя, как две пары рук крепко обнимают с двух сторон. Выбирать придется рано или поздно. Она прекрасно это знает. А еще знает, что выбор, по сути, очевиден. Должен быть очевиден.       С Намджуном не ждет ничего, кроме осуждения и постоянных разъездов по городам в поисках счастья. С Чонгуком будет все совсем иначе. Он ласковый и податливый. Гуки будет раскрывать шаг за шагом, удивляя и влюбляя в себя с каждым днем все сильнее.       — Доброй ночи, — первым отзывается Намджун, целуя сестру в область лопаток. Следом целует в висок Чонгук, мягко улыбаясь. Чону пока сложно даются слова, сложно даются любые разговоры, но он обязательно научится быть увереннее в себе и говорить о своих чувствах и тревогах.       Они совершенно разные и знают одного и того же человека с двух разных сторон. Чонгук видит добрую девушку, которая всегда поддерживает его, умеет коснуться так, как не касается больше никто. Намджун же знает совсем другую Тори. Она уверена в себе, готова покорить весь мир, но совсем не знает, как разобраться с собственными чувствами.       — Доброй ночи, — тихо отзывается Тори, которая почему-то жмется ближе к Намджуну, ощущая кожей его горячее дыхание. Чонгук бережно поправляет одеяло на плечах девушки и тихо выдыхает. Тори кажется, что он сказал что-то, просто сейчас этого не расслышать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.