ID работы: 9270387

Нуна права

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Намджун поднимает сонный взгляд к небу и смотрит сквозь стекло солнцезащитных очков на солнце. Огромный огненный шар светится, отражаясь в волнах моря. Ким улыбается счастливо, поворачивает голову в бок, окидывая взглядом свою сестру и Чонгука.       Девушка сидит в тонкой майке, которая только едва прикрывает грудь, и в коротких шортах. Длинные рыжие волосы Тори собраны в хвост, недовольный взгляд спрятан за большими черными очками. Ей не нравится передвигаться на автобусе, но машину родители на целую неделю не дали. Чонгук все время косит взглядом на девушку, стараясь не думать о том, что сейчас представляется яркими картинками в его голове. Кажется, только Ким доволен жизнью.       — Отлично, — улыбается Намджун и прикрывает глаза, закидывая руки за голову, словно герой японского аниме. Его сейчас в этой поездке все устраивает, хоть Тори и смотрит на него с каким-то немым вопросом во взгляде.       В доме оказывается уютно, Намджун от этого становится лишь довольнее, поэтому сестра лишь улыбается в ответ, усаживаясь на веранду снятого ими на неделю домика. Гуки растерянно смотрит сначала на друга, потом на Тори. Ему тяжеловато находиться между ними. Тори и Джун двойняшки. Сестра умная, более серьезная. Увлекается книгами, путешествиями. Намджун совсем без башки. Его притягивает музыка, Ким постоянно что-то пишет в своем блокноте, а уже через несколько часов может выдать очередной шедевр. При этом в глазах будет такой огонь, что возникает подозрение: не сжег ли чего этот музыкальный гений.       Чонгук совсем другой. Он случайно оказался в этой компании. Как-то пару парней из класса постарше едва не наваляли Чону. В тот момент Гук мысленно уже объяснял маме, как оказался в больнице с сотрясением. Парню просто повезло, что Тори и Намджун проходили мимо. Девушка первая вступилась за парня, на ходу сообщая брату:       — Не поможешь, задницу твою на очередной попойке не прикрою.       Пришлось помочь. Сейчас Намджун рад, что их трое. Чонгук забавный, хоть и слишком стеснительный. Он на два года младше, часто неуверенно улыбается и смотрит на Тори с какой-то теплотой и надеждой во взгляде. Намджун говорит, что Гуки ждет взаимности, а сестра отвечает, что ждет признания. Все, как всегда. Никто облегчать задачу не собирается, но это Намджуна и радует, потому что внутри него самого чувства, которые сложно выразить, а порою приходит осознание того, что и нельзя. Ведь не любая любовь имеет право на свое существование.       — Как думаете, сколько текстов я здесь напишу? — Намджун усаживается рядом с Тори, следом за ним выдыхает облегченно Чонгук и тоже опускается на веранду.       — Сколько-то, — флегматично отвечает девушка, укладывая рыжую голову на плечо Чонгука и прикрывая глаза. — Мы приехали отдыхать. Советую и тебе тем же заняться.       Тори всегда такая. Наглые глаза прячет за большими очками от солнца. Чонгук вздрагивает, улыбается и подавляет в себе желание крепко обнять ту, что так нещадно бьет по его нервным клеткам. Намджун видит переживания парня и тихо усмехается. На самом деле они соперники. Киму тоже нравится сестра. Она красивая, умная, всегда умеет поддержать или просто дать по шее. Но, в отличие от Гука, у Джуна нет шансов. Кровные родственные связи осуждаются обществом, поэтому Ким пожелает сестре счастья с Чонгуком и напишет еще пару проникновенных текстов, содержание которых, как всегда, зацепит Тори, заставит посмотреть иначе, но промолчать, потому что она умная и умеет хранить некоторые вещи в секрете.       — Разве творчество — не отдых? — Джун еще пытается защитить свои намерения даже во время отпуска не переставать писать. Вдруг выйдет что-то особенное? Вдруг напишет о той, которую любит, и о ее новом парне?       — Нет, — на губах девушки усмешка, Тори придвигается ближе к Чонгуку и кладет руку на его ногу. Парень слегка напрягается, изо всех сил стараясь расслабиться, но у него не получается от слова совсем. И это замечают все, но никто никому ничего не говорит. В этом особенность этих отношений. Каждый в треугольнике знает свое место, но сказать ничего не решается.       — Чонгук, скажи ей! — смеется Намджун, замечая, как парень мгновенно вспыхивает.       — Нуна права, — замечает тихо Чон и неуклюже обнимает Тори, понимая, что совсем не знает, что делать со своими руками. Девушка снова усмехается, слыша слова парня, приоткрывает глаза, когда чувствует руку на своей талии.       — Видишь, нуна права, Намджун, — голос сестры звучит так пакостно, что хочется хорошенько дать ей по заднице.       Весь оставшийся день вся компания так и сидит на веранде домика. Нет желания даже разобрать вещи или перекусить, зато ближе к вечеру Намджун собирается пойти встречать сначала закат, а потом и рассвет.       — Получится потрясающий трек, вы со мной?       Чонгук смотрит на Тори, ожидая ответа. Сам сейчас он решать не хочет, потому что дорожит каждым моментом, проведенным с девушкой без ее брата. Только вот она совсем не спешит кому-то облегчать жизнь. С минуту молчит, решая что-то в своей голове, а после отмахивается:       — Сходи один.       Ким понимает, что вернется в домик и, скорее всего, найдет Тори с Чонгуком вместе. Они будут в обнимку смотреть кино или дремать под титры. Что-то одно из двух точно будет. А может, Намджун зайдет в комнату и увидит, как Чонгук трахает Тори. Красивый, с широкой спиной парень будет иметь его сестру, забыв закрыть дверь в комнату. Специально или случайно. Однажды Намджун это увидит, он уверен.       — Точно не пойдете? — Ким спрашивает с надеждой, смотрит на Чонгука, который тут же качает головой.       — Не-а, — Тори лениво улыбается и ерошит волосы Гуки на макушке, после чего скрывается на кухню. — Моя спальня на втором этаже дальняя. Не перепутайте.       Кому это она говорит, и с какой целью — остается загадкой. Парни переглядываются между собой, каждый усмехается своим мыслям. Намджун уверен в своей гипотезе о сексе, а Чонгук боится, что однажды проснется в постели между Намджуном и его сестрой.       И только рыжий провокатор уходит на кухню и выдыхает тяжело. Уж слишком явно становится, что брат и друг начинают смотреть друг на друга искоса, завидуя друг другу о той близости, которая есть у другого с Тори. Это и страшно, и как-то странно. Особенно, когда любишь обоих невероятно сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.