ID работы: 9269833

Ты очередной клиент шлюшки.

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
__Vanessa___ бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Захлопнув дверь, Сал облокотился на дверь правой рукой, а левой смял футболку в кулаке возле сердца. Отдышавшись от проходящего стресса в лёгких, сердце бешено билось. Такое странное чувство, будто совсем скоро остановиться. Сделав последний глубокий вдох, парень развернулся от зова Ларри.       — Са-а-ал, — растягивая имя парниши, тот с каким-то недовольным тоном позвал к себе. От чего у Фишера сердце начало колотиться сильнее.       Прикусив губу от волнения, тот пытался не подавать каких либо знаков. Но в голове крутились мысли, мол «Может он что-то нашёл?», «А что если остался запах Трэвиса и пота?», «Может презики на тумбе увидел?». Рассуждая о причине зова, Сал осознал причину, но не до конца был в этом уверен.Но зайдя в комнату, окончательно убедился в этом. Твою мать…       — Сал, подойди-ка, — с хмурым лицом произнёс Ларри.       С каждым шагом становилось страшнее, от его взгляда и от его каждого произнесенного слова. Подойдя к кровати, тот брюнет указал на одеяло, которое было в какое-то жидкости, густой и бело-прозрачной основой. С вздохом, Джонсон приподнялся с кровати и взял за руку Салли.       — Сал, кто я для тебя?       — Милый, ты мой парень. — запинаясь произнёс синеволосый.       — Не смей меня больше так называть. Ты меня понял? Я больше не твой парень. Слышишь?       — Ч-что? Но я… Нет! Это не может вот так. Вот так всё закончиться! — слёзы накипали, а щёки горели. Вот, вот и парень просто расплачется. Еле сдерживая слёзы, тот пытался со всех сил удержать любимого, когда тот его отпустил.       — Почему? Почему, Сал? Ты спишь со всеми подряд. А я? Вроде я твой парень, а не очередной клиент бесплатной службы. Тебя же интересует только член. Верно? У Трэвиса большой же, да? — неловкое молчание и капли слёз что капали на пол, с опущенной головы Сала.       Фишер отпустил брюнета, а тот не рассуждая развернулся и направился к выходу.       — Стой! Не уходи! Прошу тебя! — упав на колени, кричал Сал. — Прости! Прости меня! Я же не смогу без тебя… Ведь… Ведь… Я люблю тебя!!! Прости, прошу.       Эта наивная мордочка, кричала и плакала. Из его грязных уст летели ласковые и правда нежные слова, от который Ларри не мог позволить сбежать. Он не хотел такого, он не хотел видеть его таким. Остановившись, парень развернулся и подбежал к Саллу, что рыдал, сидя на коленях, на холодном полу. Брюнет обнял парня, так крепко и сильно, чтоб тот почувствовал его тепло и любовь.       — Не смей плакать. Ты слышишь? Я тоже люблю тебя. Я не хотел так обидеть тебя. Прости, ты моё солнышко, — сидя на коленях, обнимал того, прижимая к себе. Его грудь была уже такой мокрой от слёз дорогого тебе человека.       — Не бросай меня. Не бросай. Пожалуйста.

Утро следующего дня.

      Проснувшись на уютной кровати, Ларри обнимал Салла, что так скрутился в комочек и носиком уткнувшись в его грудь.       — Салли, вставай. Нам в школу пора.       — Мф. Да, — подорвавшись, тот встал с кровати и ничего не мог понять. Он только помнил как плакал на груди у Ларри.       — Успокойся, ты заснул пока плакал. Вот я и уложил тебя на кровать и сам заснул.       — Ларри! Школа! — начав собираться, Джонсон сказал «Да, да» и ушёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.