ID работы: 9269833

Ты очередной клиент шлюшки.

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
__Vanessa___ бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сал медленно подходил ближе, скидывая с себя одежду и бросая на пол, оставляя только боксеры. Аккуратно надавив на плечи, с такой силой, чтобы положить Фелпса на кровать прикусывал губу. Сидя этим временем на его коленях, тот спустился к штанам Трэвиса. Расстегнув ширинку, облизнулся и потихоньку, пальчиками стягивал то, что мешало дотянуться до его члена. Трэвис с отдышкой, будто пробежал 3 километра, смотрел на Фишера и глотал комок, который застревал в горле только при одном взгляде на Салла.       — Не дрыгайся, — грубым, но в тоже время и сексуальным голосом протвердил Сал, доставая член из трусов Фелпса.       Трэвис кивнул, поняв что сейчас будет, немного привстал на локти, чтобы увидеть всё зрелище.       Покусывая губы, Сал прошёлся по всей длине пениса до того как засунуть головку в рот. Посасывая, так вкусно и нежно, Трэвис уже был кончить от одного прикосновения языка до головки. Когда Фишер засунул член себе в рот, он понял насколько он большой, что не помещался полностью, пришлось взять левую ручку, чтобы подрочить ту часть, которую не мог заглотнуть, тем самым помогая себе же. Та рука что была свобода, а точнее правая, мял яички, делая лёгкий массаж. Постепенно слюна начала стекать с члена и парень с синими волосами высвободил пенис из плена сладкого ротика, поглядывая на удовлетворённое лицо Фелпса. Ещё немного подрочив, тот наконец кончил, после Сал мог свободно, даже без смазки сесть полностью.       — Чёрт. Презиков нет, — отчаянно произнёс Фишер, готовясь уже насаживаться на член. — Я не собираюсь так трахаться.       — Я могу тебя потом вымыть, если тебе тяжело, — растерянно ответил Трэвис.       — Прости, что?       — Ну. Мы же теперь получается пара, потому бы и нет?       — Стой! Что? — тут неожиданно Сал заржал, встав напротив него, прикрывая лицо рукой. — Ха-ха-ха, что? Ты совсем? Если мы спим, это не значит что мы встречаемся и я люблю тебя. Это как… Секс-партнёры. И к твоему сведению, я уже в отношениях с любимым человеком. Просто понимаешь, я хочу пробовать новые вкусы секса с другими партнёрами. Понял?       — Д-да…       — Ну и всё, пиздуй за презиками. Я подожду.       С такой яркой улыбкой что был несколько минут назад, превратился в горький ад что так губит разбитое сердечко словами «Это не значит, что я люблю тебя.», «Секс-партнёр». Натянув одежду, тот с унылой мордой о чём-то рассуждая, попёрся в магазин хлопнув дверью. Оставив реперку в комнате.       — Как это идиот вообще мог подумать что мы встречаемся? Придурок. Но секс с ним классный, не хочу упускать такой большой член. Может немного попользоваться этим?       Рассуждая вслух, в пустой комнате послышался стук в дверь.       — Так быстро? — посмотрел на часы. — И 10 минут не прошло.       Подойдя к двери и открыв её, увидел перед порогом Ларри который набросился с объятиями и приятными поцелуями, повёл в комнату. Заметив реперку Фелпса, Джеймс резко остановился и взял в руки этот объект.       — Это же реперка Трэвиса. Что она у тебя делает? — со злой рожей посмотрел Ларри на Фишера.       — Эм. А… Видимо забыл когда работу заносил.       — Мм. И зачем он её снимал?       — Кхм. Жарко было, он потом просто в туалет пошёл, — пытался отмазаться Сал. — Он скоро зайдёт забирать её, — стук в дверь. — А вот и он.       Подойдя к двери, Фишер резко кинул реперку прямо в лицо Фелпсу, ничего не сказав кроме «Напишу», и захлопнул дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.