ID работы: 9269833

Ты очередной клиент шлюшки.

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
__Vanessa___ бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Проводив своего друга, тот быстро накинул на себя рубашку, застёгивая одну пуговицу за другой, оставив только две верхние, поправил рукава и натянул брюки. Поправив галстук, оставив висеть не затягивая, прихватил рюкзак и закинул на правое плечо. Посмотрев на время, парень понял, что опаздывает и поторопился на выход. Не до конца обув обувь, тот попрыгал как мальчишка до лифта закрыв дверь, на одной обутой ноге. Встав возле лифта, парень нажал на кнопку и стал обувать вторую ногу. Прождав лифт ещё минуты две, Сал посмотрел на наручные часы и помчался по лестнице, так как времени было уже довольно много.       Бежав по лестничной площадке и спустившись на первый этаж, парень вынул телефон из кармана и набрал номер Тревиса. Несколько гудков и блондин взял трубку.       Т: — Ало. Сал, что-то случилось?       С: — Прости, зайка. Я не смог вчера отписать тебе, звоню сейчас. Я… — не закончив свою мысль, блондин перебил того.       Т: — Не переживай, я знаю. Пришёл твой парень и ты не мог меня из-за него впустить.       С: — Ч-что? Откуда?       Т: — Я заметил обувь Ларри на пороге. Он твой парень. Верно?       С: — Трев, да, врать не стану. Но я хотел тебе сказать.       Т: — Сал, всё нормально. Но наших ночных потрахушек больше не будет. — хотев сбросить трубку, Тревис услышал голос Сала.       С: — Что? Стой! Не бросай трубку! Трев, я хочу продолжить! Пожалуйста. Мне нр-нравится секс с тобой.       Т: — Сал, ты и правда шлюшка. Ты же просто хочешь мой член. Я прав?       С: —…       Т: — Можешь не отвечать. Я знаю что да. Мх. Хорошо, если мне это позволит быть ближе друг другу и только это будет между нами общее, тогда я согласен. Увидимся в школе.       После этих слов, Тревис сбросил трубку. Он не стал слушать Сала. А Сал в это время шёл и лыбился, бормоча: «Какой он идиот.», «Да, придурок, мне нужен твой член». Сал ускорил шаг, и не то что пошёл в школу, а рванул, так как до урока осталось 5 минут.       Когда парниша добежал до дверей школы, он облокотил руку на рядом стоявшую стену. Нагнувшись парень пытался отдышаться, но услышал звонок.       — Твою мать.       Выскочило из уст парня, после чего он быстро побежал в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.