ID работы: 9267787

Our little good girl

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Centry_Larry бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 64 Отзывы 14 В сборник Скачать

8. Сложнее всего докопаться до истины

Настройки текста
-Брук, только не говори мне, что переспала с этим подонком?-Рэй поворачивает голову и я не могу понять чего в его лице больше- злости или неуважения. -Хах, так вот как ты отзываешься о своём друге... Он резким движением перехватывает мое тело, а рукой, хватаясь за мою шею вдавливает в кровать. Его глаза налиты гневом. Сердце ушло куда то в пятки. Шок перемешался со страхом, который впечатался в каждую клеточку меня. Я не могу поверить, что это делает Рэй. Мой любимый Рэй. Он не останавливается и нажимает сильнее на горло. Я хочу крикнуть, но не могу. В домике никого нету и никто его не остановит. Слезы катятся ручьём, перед глазами начинает темнеть. Я теряю сознание. Видимо заметив мою приближающуюся кончину, он отпрыгивает от меня, словно от огня. Парень возвращается к обычному себе, словно ничего не произошло, он смотрит на свои руки, будто бы душил меня только что не он. Рэй падает на колени и ползя на них, просит прощения. Я откашливаюсь, совсем не обращая на него внимания. Это была грань и он ее перешёл, плевать, что я мертва и так, я не хочу терпеть это вновь из-за его ревности. Да, я конечно тоже молодец, но если бы я даже не переспала с Ксавье, где гарантия, что в него бы снова что то не вселилось. Для меня Рэя больше не существует. -Прости, Брук, я не хотел, честно…- он кладёт свои руки мне на колени. Жест вызывает во мне тошноту, но с нашей «любовью» нужно покончить сейчас, здесь. -Нет, ты хотел... Я даже толком не успела ничего сказать, как ты уже меня пытался убить. И что такого в этом чертовом Ксавье, что ты так реагируешь? -Я знаю его намного дольше чем ты и знаю, что он за человек. Не стоит с ним связываться и заводить близких отношений...Ты только пострадаешь. -А это не тебе уже решать, ясно. -Я переживаю. -Рэй, это надо было делать раньше! Сейчас ты для меня умер. -Скажи мне только одно, умоляю. Это правда, что написано в записке?-его голос полон мольбы, он все ещё верит, что я не испорченная малышка Брук, но как же он ошибается. -Я спала с ним. Чтобы ты не задавался лишними вопросами, я отвечу сразу. Я хотела его, очень. Мне было хорошо, безумно хорошо. Но я бы этого не повторила, просто по тому, что и он успел меня разочаровать. Я встаю с кровати и иду по направлению к выходу, захватив с собой нож. Нужно найти Ксавье. Ему с рук точно это все не сойдёт, за каждую «записочку» и за ужасные чувства, которые я ощутила, он поплатится. Искать его долго не пришлось, он стоял на своём любимом месте около озера. В метре от него я остановилась. Он, видимо услышав мои шаги, развернулся ко мне лицом, на губах застыла привычная ухмылка, но он не успел сказать и слова, как я одним движением просто перерезаю ему глотку. Тело падает на пол, я сажусь на него сверху и вот, «неожиданность»...он снова жив. -Вау, малышка, а мне нравится. Только если ты хотела пожёстче, могла бы просто попросить. Он облизывает губы, а в глазах загорается нездоровый огонь. Признаться честно, если бы не вся сложившаяся ситуация и ненависть к нему, я бы его трахнула, тут, прямо на месте. Но не время отвлекаться. -Господи, озабоченный мальчишка, закрой рот и внимательно послушай меня. Если ты сейчас не признаешься в содеянном, то я буду тебя резать и мучать каждый раз, как ты оживаешь. Он растерялся. В глазах пустота и непонимание. Мдааа, хороший он актёр конечно, но я вот не верю. Я приставляю нож к горлу. -Разве хотеть человека, это преступление. И что, что у тебя есть парень...Вот он есть, а вот уже и нет.- зачем только он ведет себя так. -Кто написал записки? -Я откуда знаю. Агрессия внутри меня набирает обороты и я провожу лезвием по его щеке. -Ты что делаешь?!?!?Ненормальная! Говорю же, это не я. -Не верю.-и нож скользит по его руке, кровь проступает сквозь кожу. Он зажмуривает глаза и произносит: -Тот, кто пишет записки, видимо добился своего, раз вселяет в нашу компанию раздор. Но у меня есть предложение. Давай так, я докажу, что это не я. А, что звучит интересно. Я снова убиваю его, чтобы он вернулся в «обновлённом» виде. И вот, Ксавье стоит возле меня. -Как там твой парень? -Не лезь куда не просят, ближе к делу. -Ясно, поздравляю, что избавилась от этого идиота. -Ещё хоть одно слово...-я снова подхожу к нему с ножом и утыкаюсь ним в грудную клетку. Поднимаю глаза и начинаю таять. Он близко, опасно близко. Воспользовавшись моментом, он отбирает лезвие, а я и не сопротивляюсь. КАК МОЖНО НА МЕНЯ ТАК ДЕЙСТВОВАТЬ? -А вот теперь я смогу спокойно продолжить разговор, так безопаснее.- он пробегает по мне взглядом с ног, до головы, а я и забыла, что стою в одной длинной футболке.-Малышка Брук, смотри, я доказываю, что не виновен, возможно, мы даже найдём того, кто это сделал, а после ты разрешаешь мне тебя оттрахать, как я захочу. -Ты больной? Скажи мне? -Хорошо, тогда просто поцелуй. Но мы оба знаем, что этим не закончится, все равно ты поддашься мне. -Слишком много на себя берёшь, я уверена что это ты и если я права, то тебе придётся полностью отказаться от меня. Никаких прикосновений, ничего. Мы будем друзьями, как и раньше, понял? В одно мгновение он прижимает меня к себе и проведя языком по шее, шепчет на ухо: -А разве друзья знают, какая ты на вкус? Я вырываюсь из объятий и озлобленно произношу: -У тебя есть время до вчера. После моей смены у Рамиреса встречаемая здесь. -Договорились. И да, хватит сопротивляться...себя не обманешь. Он протягивает мне нож и я мигом ухожу прочь. Как только я в это ввязалась.

***

Я обмениваюсь с ребятами (которых убил перезвон) приветствиями и прохожу в домик. Рамирес лежит в луже своей крови и пока явно не собирается восставать из мертвых. Я не знаю где бродит Монтана, но я жду ее. В окне мелькает чья то тень и я подхожу, чтобы открыть дверь. Но никого нету, в кустах слышу какое то мельтешение и шаги, правда никого не замечаю. Странно. Ветер подкидывает к моим ногам записку. Я осторожно поднимаю ее и иду в сторону дивана. «Как думаешь, ты действительно дорога своим друзьям?» Меня перетряхивает, это уже совсем не смешно. И может это все таки не Ксавье? А я всегда хочу обвинить его. Надо было бы сравнить все записки, благо я их сохранила. Из моих мыслей меня вырывает крик блондинки, которая битой разбивает голову Рамиресу и победно ставит ногу на него, гордо улыбаясь. -Хватит спать! Если бы не я, то у нас были бы неприятности. Вместо ответа я потягиваю ей бумажку. -Или они уже у нас есть…-Монтана задумчиво рассматривает текст.- Я знаю о чем это. -Да?! О чем?- я чуть ли не подрываюсь с места. -Сегодня я видела через окно, как Рэй душит тебя. Но не успела добежать. Прости.- и она обнимает меня, заглянув, словно котенок, в глаза. -Все в порядке. -Кстати, кое кто уже успел ответить за тебя. -Только не говори, что… -Да, именно… Ксавье навалял Рэю «по самое не хочу». Я еще не видела, чтобы он так заступался за кого то. Он же эгоист еще тот, но ты и сама знаешь. - А откуда… -Я рассказала, прости.- а я с какой то стороны благодарна ей. Далее мы разговаривали о чем угодно, смеялись и иногда посматривали на тело у ног. Монтана поведала о их отношениях с Тревором. Вот что называется вечной любовью. Вскоре пришли пересменщики и мы вернулись в домики.

***

Четыре записки лежат передо мной. И вот что странно.. Та, которая оказалась сегодня с утра у Рэя в руках была аккуратная. То есть листочек был маленький А5, остальные же были вырваны из одного большого. Материал отличался, но почерк был почти одинаковый. Так, тут явно что то не то. Я кручу их в руках и до меня доходит. Да ладно. Ксавье, зачем ты себя так подставляешь. Я в жизни не поверю, что это был не он. Ладно другие, но третья записка точно его рук дело. Собрав ноги в руки, я отправляюсь на озеро. Блондина на месте нету и я жду его на лавочке, чьи то теплые ладони касаются моих оголенных плечей и от неожиданности я вздрагиваю. Ксавье присаживается рядом. -Ты проиграл. -Что?! -Я все знаю. -Прекрати говорить загадками. -Это ты написал третью записку. Сначала она, потом бьешь Рэя. Мне кажется твоя ревность перешла за рамки.- я разочаровано протягиваю записку.- Знаешь, мне не нужна такая помощь, я сама разберусь. -Ты дура? Я даже еще ничего не успел сказать. Угомонись. -Я не хочу тебя слушать.- я вскрикиваю, сама не понимая от чего. Ксавье хватает меня за запястье и накрывает своими губами, я отворачиваюсь, но он сильнее цепляется за поцелуй и я поддаюсь. -А теперь, когда я тебя немного усмирил… Ни о какой ревности и речь быть не может, я просто развлекался, как раз и повод был. В глазах остальных я герой, молодец, заступился за девушку. Так что не обольщайся. И до вашей любовной истории мне нет никакого дела. Эххххх, бедная наивная влюбленная малышка Брук. Думает, как это она запала на такого плохиша, как Ксавье. Ну, а сама, чем лучше, мм? Изменяешь парню направо и налево. А сама не хотела, чтобы он знал. Он до жути прав, что не может злить сильнее, а его отношение ко мне и к окружающим добивает. -Ты эгоист. Трусливый ребенок, я не знаю, что с тобой случилось, но ведешь себя ты паскудно. Кто тебя так обидел, что ты самоутверждается за счёт других? Я тебя ненавижу. -Да? Тогда почему вздрагиваешь, когда я касаюсь тебя. И только не начинай мне снова говорить за Рэя, потому что когда ты извивалась подо мной или кончала, крича от удовольствия, ты явно о нем не думала. -Заткнись! -Что? Неприятно слышать? Но у самой то ноги подкашиваются от воспоминаний. Не ври хотя бы себе. -Убирайся, ты мне противен. Ты чудовище! -Забавно, но как скажешь.- он приподнимается с лавочки и уходя продолжает- Кстати, записку с утра подкинул Чет, мальчик не может забыть, что ты ему так и не дала. Не переживай, ему тоже от меня досталось. И разберись наконец в себе, после- поговорим. Он как всегда испаряется, а слезы текут по моим щекам. Я уже ничего не понимаю. Через минуту я чувствую сильный удар в голову, а перед глазами все плывет. Темнота
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.