ID работы: 9267787

Our little good girl

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Centry_Larry бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 64 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Доверие нужно заслужить.

Настройки текста
POV Брук Мы стояли неподалеку и быстро надевали вещи. Как же неловко, ужас, мои щеки снова краснеют и я вижу, как Ксавье смотрит на меня почти съедающим взглядом. -Хэй, отвернись.- смеясь говорю я ему. -Я тебя прошу, чего я там не видел. Не смотря на эту фразу, он отворачивается, но я словно чувствую его улыбку и глаза, которые бегают по всему телу. -Можешь поворачиваться. -Мдааа, раздетой ты смотришься куда лучше. -Хах…Слушай, может пойдем в пустой домик, а то я так спать хочу. -То есть? Ты предлагаешь вместе ночевать? -Ну, да. А что тут такого? Я улыбаюсь самой искренней улыбкой. Хотя понимаю, что по всей видимости, говорю лишние вещи и несмотря на то, что я стараюсь увидеть в нем «свет», он по своей сущности мудак. -Малышка, то, что мы трахались не значит, что мы теперь вместе или вроде того. Я много с кем сплю здесь и мы не в отношениях. Мне, по твоему, не на что больше тратить свою вечность? -Да кто так поступает? -Проснись, почти все! К глазам подступают слезы. Но Ксавье не должен видеть этой реакции, тем более вызванную им. Как вообще можно испортить все в один момент… Я разворачиваюсь к нему спиной и вытираю капли с щек, а когда поворачиваюсь обратно, чтобы сказать колкость, наконец то проявить характер, то блондин испаряется в воздухе. Я беру камень в руку и кидаю в пустоту. Знал бы кто то, как мне обидно, да, это именно то, что я ощущаю в данный момент. Я ни в коем случае не хочу с ним пересекаться сегодня и решаю пойти в пустой домик. Как только захожу, плюхаюсь на кровать, чувствую нереальную усталость и сразу же вырубаюсь. POV Ксавье Я переношу себя на знакомую тропинку и подходя к домику подкуриваю сигарету. Фу, как этот Ник курит такую дрянь, но выбора у меня особо нету. И я погружаюсь в себя, в свои мысли. Брук. До чего же она наивная, аж тошно. Почему нельзя быть как все девочки или быть такой, когда она истязала Рамиреса? Снимите кто то с нее розовые очки, даже после смерти девчонка верит в чудеса. И о каких чувствах может идти речь. Мы вовсе разные. Да, секс это круто, но не когда тебя после этого обязывают к чему то. Да, не спорю, после того, как она осталась здесь навсегда, я не переставал думать о ней, словно она прочно засела мне в голову. Но глубокие чувства? Неееет, это не для меня. Хотя, когда я вижу ее с этим тряпкой Рэем, меня выворачивает. Возможно у нее проблемы со вкусом? Был бы я девчонкой, то скорее бы повелся на нашего стероидника. Правда, она это и сделала изначально, а потом дала этому мальчишке. Дура. Я плюнул и затушил сигарету. Брук не стоит моего внимания. Мне нужно перестать ее искать в каждом углу, в каждой компании и перестать так много о ней думать. А вот хочу ли я снова дотронуться к ее нежной коже? Это совсем другой разговор. В домике уже все спали и я последовал их примеру. POV Брук Я просыпаюсь, но мое тело желает еще поваляться, а воспоминания о сегодняшней ночи неприятно отдают грудь. Но чего я ожидала? Зато Рэй всегда был со мной в волнительные моменты моей жизни и после нее. А я дура, из-за своего нетерпения и постсмертной агрессии не смогла ему простить какие то мелочи. Он ведь всегда пытался загладить вину, объясниться, в отличии от этого самовлюбленного идиота. Как бы неприятно не было, надо принять факт, что это уже произошло и просто нужно наладить отношения с человеком, который стоит моей любви, переживаний и прочего. Я подхожу к столу, чтобы забрать джинсы со стула. И замечаю странный комок бумаги на котором что то написано, странно…я не помню его здесь вчера, может просто было темно. Но любопытство берет верх и я разворачиваю записку. «Как думаешь, здесь всем можно доверять. Или твои друзья причастны к твоей смерти? Может, это сделал кто то очень близкий?» Дрожь пробегает по всему телу, становится не по себе, появляется ощущение, что кто то явно не рад моему пребыванию здесь. Это уже не первый раз, еще эта записка с моими вещами, фу, ужас. Так как я уже все равно мертва и терять мне нечего, я напрямую могу поговорить с ребятами. Я уверена, что смогу понять, если мне соврут. По этому я быстрым шагом направляюсь к домику.

***

- Отлично, все в сборе. Но как только я произношу эту фразу, внутренние чувства, которые я отчаянно пыталась подавить, выходят наружу и я в истерике сползаю по двери на пол. Тишина. Я понимаю, что никто ничего не уразумевает. Записка выпадает из рук. Чьи то руки поднимают меня и держат в крепких объятиях. Рэй. Его запах я узнаю из тысячи, он пахнет домом и спокойствием. Сквозь пелену вижу, как Монтана поднимает бумажку с пола и читает вслух. Надо было видеть их лица, все в полном шоке. Это не они, я точно знаю, невозможно сыграть такую реакцию. -Та забейте, реально, все равно не жилец. Меньше всего я хотела видеть и слышать его. И отвечать желания нет. Видимо все поддержали меня. Первой заговорила Монтана: -Вы понимаете, кто то пытается настроить Брук против нас. -Мдаааа, ситуация не из самых…-вмешивается Тревор. -Брук, ты ведь не ведешься на это? -из ступора меня вырывает вопрос Чета. - Я не знаю кому верить. -Хэй, нам точно можешь верить. Мне.- от Рэя, после ситуации с Ником, это было слышать тяжело. -Тебе? Серьезно? После этой фразы я выбегаю во двор и меня накрывает новая волна слез. Позади слышу шаги мулата. -Нам нужно поговорить. -Да, ты прав. -Давай присядем. Мы располагаемся на лавочке, с которой меня недавно ночью забрал Ксавье. Я подкуриваю сигарету. -Послушай, я хочу объясниться. -Не нужно, Рэй, я и так все понимаю. -Тогда попросить прощения. -Все нормально. -Я знаю, последние события сбивают с толку… -Не представляешь насколько.- и в голове прокручиваются кадры с блондином. -Но я рядом, всегда. Можешь полагаться на меня. После этих слов он берет мои руки и аккуратно целует в губы. Я не сразу, но отвечаю на поцелуй. Приятное и привычное тепло растекается по телу. С ним я в безопасности. -Малышка, проведем день вместе? -Конечно. POV Ксавье Фух, наконец то они ушли, надеюсь она выскажет все, что думает и пошлет нахер этого дурочка. И все бы ничего, но когда я выглянул за дверь, то увидел их целующимися. Омерзение…Мдаааа Брук, ты еще та подстилка. Внутри что то кольнуло. Нееееет, ты не должна принадлежать ему, если кто то овладеет тобой, то это буду я. Поиграюсь и выброшу. Да ты будешь умолять, чтобы я тебя трахнул. А потом, когда ты полностью утонешь во мне, я унижу тебя. Посмотрим, как тогда твой паренечек заговорит. А сейчас я хочу выпить, очень. POV Брук Мы провели весь день вместе…Это было прекрасно, впервые мы так откровенно поговорили. Но все время одна мысль не давала мне покоя. Может все таки меня убили? Но кто? Я не поверю, что это свои… Благодаря Рэю я отвлекалась. Солнце заходило за горизонт и мы спускались из леса к домику. Я не увидела горбочек и очень удачно полетела вниз. Ну, ничего нового, только вот придется в душ сходить…

***

Тёплая вода обволакивает и я расслабляюсь. Божественно. Моя голова не забита дурными мыслями, я сконцентрирована на прекрасном аромате мыла. Закрываю глаза и подставляю голову под душ. Внезапно чьи то сильные руки прижимают меня к себе. Конечно же я знаю кто это, я стараюсь вырваться, но парень притягивает меня ещё крепче к себе. Спиной я ощущаю его горячее тело и что то твёрдое упирается мне в поясницу. -Мне кажется, мы тогда не закончили в душе.-он шепчет эту фразу на ухо так томно, что я еле стою на ногах. -От..отпусти, прошу.-это прозвучало жалко, слишком жалко. -Ты правда этого хочешь? Он обводит свою руку вокруг меня и его пальцы начинают ласкать меня. -Хочу!- я сдерживаю стон и он хихикает мне в шею. -Ты сейчас о чем именно, крошка? Потому что в данный момент каждая клеточка твоего тела реагирует на мои прикосновения, а твой ротик так и хочет громко прокричать мое имя, не так ли? После этой фразы Ксавье проникает в меня пальцами. До чего же приятно...Вместо ответа, я сильнее прижимаюсь к нему и опрокидываю свою голову на его плечо. -Правильно, нечего сопротивляться, Брук...Тебе ведь такое нравится. Сложно признаться себе, но я горю...Я хочу его почувствовать внутри, мне мало. -Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул, прямо здесь? Я молчу, мой мозг не предатель, в отличии от тела. Или мне так показалось? Он ускоряет темп и массирует клитор. -Ммм -Я не слышу, давай произнеси это, тут некого стесняться. -Трахни меня, умоляю. Слышу легкий смешок и все, пустота. Он снова исчез и оставил меня ни с чем. Я его ненавижу и себя, тоже ненавижу. Чувствую себя последней блядью. Ксавье, словно запретный фрукт и я не могу отказаться от него. Я плачу, снова. Вода льётся на меня, а я забиваюсь в угол и реву. Какая же я дура. Может стоит признаться себе, что я давно уже не та, кем меня все до сих пор видят. По моему, как бы грустно не звучало, блондин действительно видит меня на сквозь. Но это никак не спасает его и в моих глазах. Он- чудовище.

***

Я надеваю маску безразличия и открываю дверь домика. Все заняты чем то своим и никому нет дела. Вот и отлично, меньше внимания (у меня его сегодня и так предостаточно). Я кладу вещи на кровать Рэя. -Как в душ сходила? Были бы мы вдвоём, я бы его уничтожила...На месте. Но сейчас моя задача хорошо сыграть. Я разворачиваюсь к нему и говорю: -Знаешь, вода была жутко горячая. Ненавижу такое. -Хах, смотри не обожгись следущий раз. Хорошо, что на нас никто не смотрит, а Рэя нет в комнате, потому что только косых взглядов и вопросов мне не хватает. Так, Брук, блондину нужно дать отпор. -Следующего раза не будет! -Ты так уверена? Наш диалог прервал мой парень (?). -Малышка, ты уже тут? Он ложится на кровать и утягивает меня с собой.

***

Новый день, новое утро. Спросонья я смотрю на Рэя, который смотрит на какую то бумажку, а лицо у него кажись вообще онемело. Так, что то тут неладное. Я приподнимаюсь и читаю: «А ты знаешь чем занимается твоя девушка, когда тебя нет рядом?» Вот ублюдок. КЛЯНУСЬ, Я УБЬЮ ЕГО...плевать, что он уже мертв, боль то все равно почувствует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.