ID работы: 9267787

Our little good girl

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Centry_Larry бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 64 Отзывы 14 В сборник Скачать

9. Так много вопросов и так мало ответов

Настройки текста
POV Брук Я совсем не ощущаю тела, боли тоже, но глаза открыть нереально тяжело. Силы на то, чтобы переместиться куда то, попросту нету. Во рту привкус крови, а губы жутко опухли. Судя по всему, я сижу на стуле и мои руки с ногами связаны. Я поднимаю свои веки, и когда взгляд начинает фокусироваться кое-как, то замечаю ЕЕ. Маргарет. Эту женщину невозможно не узнать, только одно не понятно, почему она в Рэдвуде? Ее тело же превратили в фарш и перекинули через забор. Что вообще происходит? И неужели это она писала все записки? Так много вопросов и так мало ответов. Но перед тем, как истерично накидать ей вопросов, нужно понять где я. Хижина, в которой мы находимся, не похожа на другие, точнее я никогда в ней не была. Как все странно, а голова ходуном. Мимовольно я выпускаю стон, и тошнотное лицо Маргарет оборачивается ко мне. -Привет, малышка Брук. У тебя такое удивленное выражение, будто не ожидала меня встретить. Или ты думала я после смерти дам вам спокойно жить? Неееееет. Это малолетки даже прикончить меня нормально не смогли. -Фу, за что я должна видеть снова твое мерзкое лицо.- она склоняется надо мной и я не упускаю возможности харкануть на нее. -Огоооо, а кто-то стал бойким и проявляет характер. Ничего себе! У тебя есть зубки, но правда молочные. – и следом после ее слов, она бьет мне звонкую пощечину. СУКА! -Ты ничем не лучше…Записки пишут лишь школьники. Хах. -И тем не менее, это же сработало. -А убила меня тоже ты? -К сожалению нет, но знаю кто. -Я тебе не верю. -Я думала изначально рассказать тебе обо всем, но потом подумала, что так будет интереснее. По этому имя убийцы останется в тайне. -Ты просто манипулируешь, как всегда. И я не поведусь на это снова. Я знаю, что умерла своими силами. - Ахахахах, а ты так и осталась наивной. Не понимаю, как только Ксавье что-то нашел в тебе. -Господи, ты подглядывала за нами! -Вообще то, Брук, ты здесь не для разговоров. Я лишь хочу свободы и спокойно бродить тут, а не бояться, что кто то меня увидит. Хватит прятаться. Заодно проверим насколько твои друзья переживательны и верны. Как думаешь, как быстро они начнут тебя искать? Лицо Маргарет приобретает «маниакальное» выражение, а в глазах загорается нездоровый азарт. Я всегда была лучше, чем они, чем эта сука, но желание расчленить ее, если честно, берет верх. -Ты ненормальная. Ты паразит от которого нужно избавиться! Но женщина будто не слышит меня и продолжает: -А еще, пока мы ждем твоих «спасателей», нам есть что обсудить… Не так ли? Острый нож впивается мне в ногу, а с губ срывается крик. Твою мать, ну, хоть уже умерла и хуже быть не может. Или может? POV Ксавье Второй день. Ее нету уже 2 дня. Мысли борются друг с другом и нервы на исходе. С одной стороны, возможно, я сказал лишнего, она обиделась и решила пропасть, но с другой стороны это на нее не похоже. Переживаю не только я, и с каждым днем напряжение растет. Рэй постоянно обвиняет меня и говорит, что из-за моих слов (хотя он не имеет представления, что мы обсуждали), она испарилась. Монтана хоть и косо поглядывает на меня, но слишком хорошо знает и не станет осуждать, тем более при всех. Чет спокоен, но периодически пытается побежать на ее поиски. Я все еще пытаюсь убедить всех, что она просто решила отдохнуть от нас, хотя сам мало в это верю и еле усиживаю на месте. Проходит четвертый день, а малышки Брук все нет, нервы сдают и вот, днем, когда все были в комнате, дверь хижины отворилась и я аж подскочил с кровати. - Ребята, я к Брук, не видели ее? Все молчат и переглядываются. Ник стоит на пороге с двумя пакетами алкоголя и улыбается, только вот нам не до этого. - Ее нет уже 4 дня, она куда то пропала. Видимо устала от нас.- уставшим голосом произношу я. -ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? ВЫ ДО СИХ ПОР ЕЕ НЕ ИЩИТЕ??? Что вы за друзья такие, ммм? Это же Брук, это не в ее манере так поступать и если бы она хотела побыть на едине, вы думаете она бы никого из вас не предупредила? Так, а ну собрали ноги в руки и пошли искать ее!!! А если она в беде? Не знаю, может кто похитил ее? -Не неси ерунды, кто мог украсть ее? Она не беззащитная, может перенести свое тело в любую точку лагеря. А даже если и так, то это кто-то из призраков.- Рэй произносит это, а по моему телу пробегают мурашки. Возможно парень прав. -Но если она будет постоянно без сознания, то не сможет за секунду поменять местоположение.- встреваю я. -Так, я еду в город за одной важной деталью, а вы ищите ее! Ясно? И никаких ожиданий.- Ник грозно произносит эту фразу и быстрым шагом удаляется. Тревор с Монтаной пошли прочесывать озеро, Чет с Рэем уходят на поиски в лес. Я еще в домике. Мне нужно переодеться и на всякий взять нож. Мало ли что. И как только открываю дверь, передо мной стоит Маргарет: -Давно не виделись, мальчик мой. Почему я такой дурак, это же было очевидно. -Чего ты хочешь и где ОНА? POV Брук Я прихожу понемногу в себя, но все еще безумно слабая. Когда я открываю глаза, то замечаю, что в хижине никого нету. Да, это мой шанс. Нужно найти чем себя убить. Знаю, звучит ужасно, но это единственная возможность «оживиться». Так, надо думать скорее, я не уверена, что у меня много времени. Я рассматриваю пол и замечаю небольшой выступ. Так, нужно на стуле как то придвинуться к этой штуке, после расшататься и упасть виском. Попытка у меня одна, но я справлюсь. По ощущениям, я очнулась через минуты 2. И вот я стою возле дома, в котором, меня по всей видимости держали. Действительно, я никогда тут не была и вряд ли кто-то из моих друзей. А, кстати о них… За все это время даже не удосужились меня найти, хотя откуда мне знать. Я ведь нахожусь в такой жопе леса, что хрен меня найдешь. Но сейчас не об этом, мне нужно к ребятам, фууууух.

***

Я оказываюсь на холмике, а внизу стоит наша хижина. Идеально. Я сбегаю вниз и когда уже почти у цели, слышу обрывки фраз. -Что переживаешь за нее? Ты же любишь ее, по этому так нервничаешь? -Не твое дело, я лишь хочу знать, где Брук. -Мы так не…-не успевает Маргарет продолжить, как я с громким шумом качусь к их ногам, но приземляюсь где то в паре метров от них. Они оба смотрят на меня в недоумении. -Так, а что тут происходит?- интересуюсь я, и отттряхиваю одежду. Ксавье в полной расстерянности направляется ко мне, но неожиданно для всех, за моей спиной оказывается Маргарет и мы расстворяемся в воздухе.

***

Я снова привязана к стулу и мое тело в крови и синяках. -Блять, что ты вообще творишь и где я? -Я тебе уже обьясняла свои мотивы. А ты, находишься там, где тебя никто не найдет. Я знаю эти территории и леса намного лучше, чем вы, ведь я владелец этого места. Так что тебя вряд ли найдут. Я лишь жду, когда кое кто выполнит наш уговор. -Ты о чем? -А это уже не твоего ума дело. POV Ксавье Происходит полнейший хаос, как же я ненавижу эту суку Маргарет. Которая даже будучи мертвой, не может быть спокойной. НЕНАВИЖУ. Она мучает мою девочку, а я даже поделать ничего не могу. Через какое то время, ребята вернулись с пустыми руками. А я рассказал им все, что произошло. Еще через час приехал Ник с какой то книгой. -Смотрите, это заклинание используется для того, чтобы душа исчезла. -Чтоооо, ты думаешь мы поверим в эту ересь?-да, только магии нам не хватало.-Алло, мы не в 18 веке, какая к черту латынь?-возмущаюсь я. -Ладно, вы все равно не примите мою помощь, тогда мне придется достать скелет из шкафа. Понимаете, я маг.-по домику прошелся смешочек.- Да, звучит дико, но поймите, когда я был подростком, я был частью ковена, но потом меня изгнали. -Окей, пускай мы тебе поверим. Нам любая помощь нужна, но какой процент того, что ты не истребишь нас всех? -Хотя бы потому, что Брук мне как дочь. И лишать ее друзей, будет слишком по ублюдски. -Хорошо, что нам нужно для проведения ритуала? И Ник принялся за объяснения. У нас были все элементы, кроме одного, какой то вещи, которая принадлежала Маргарет. -Записки, у нас есть они. Подойдет? -Рэй достал из комода бумажки. -Не уверен, но можно попробовать. Смотрите, нам нужно будет сделать кольцо вокруг нее и только после этого, я смогу прочесть заклинание. -Это все супер, НО МЫ НЕ ЗНАЕМ ГДЕ ЕЕ ИСКАТЬ .-взорвался я. -Ошибаешься, мои силы хоть и невелики, но если вы опять таки найдете ее вещь, то я смогу найти Брук. Из кармана я достаю ее кулон и кладу в руку Нику. Все с удивлением смотрят на меня. -Так, она просто как то забыла его в душе… -Тишина, мне нужно сконцентрироваться. Его глаза закатываются, и через 5 минут мужчина выдает результат. -От озера, по противоположной стороне, нужно двигаться вверх, затем мы найдем небольшую тропинку, которая ведет вверх. Короче, я вас проведу. Каждый из нас начинает сборы, берет необходимые вещи. Мы собираемся так, словно идем на войну, а не против одной Маргарет. Но она такая ненормальная, что непонятно, как развернутся события. По пути в хижину, мы придумываем план. И так, мы на месте. POV Брук Я слышу крик и вижу, как моя белая бестие вырубает Маргарет. -Так тебе, чертова сука. Затем она делает кольцо из какой то смеси вокруг Маргарет. В этот момент Ксавье развязывает меня и на руках выносит из дома. Монтана следует за нами. -Брук, все впорядке?-Ник по отцовски обнимает меня. -Благодаря вам, да. -Хорошо, поговорим об этом позже, сейчас самый важный момент. Тревор укутывает меня в плед и прижимает к себе. В эту же секунду Ник зачитывает что то на латыни и в хижине слышатся крики Маргарет. Через окно можно было увидеть, как ее душа пылает. Господи, Ник, что ты такое? Но поговорим об этом позже. Я в полном шоке, радует только, что не одна я. Когда это все заканчивается, мы дружно обнимаем друг друга, а Ксавье не стесняясь ребят, целует меня. Монтана предлагает напиться и все дружно идут по направлению домой. В моей голове назревает вопрос, который начал мучить меня. Любопытство берет верх. И оставаясь в паре шагов от хижины, я останавливаю Ксавье, отрывая его от остальных. -Это наверное не мое дело…Но о чем вы договаривались с Маргарет? -Знаешь, тебе не понравится мой ответ, очень… Шурупчики в моей голове понемногу собираются в один мехазним… -Только не говори, что ты…Нет, я не верю...- к горлу подступает ком и слезы текут по моим щекам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.