ID работы: 9267787

Our little good girl

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Centry_Larry бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 64 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Переступая границы

Настройки текста
- А где все!? - Оооо, я смотрю, кто-то решил уйти во все тяжкие. Что, мысль о смерти не даёт покоя?- я не знаю, что ответить ему. И почему нельзя задавать вопросы нормальным тоном, как все люди? Актёр недоделанный. - Я первая спросила, так что говори. - Ты такая забавная, я не могу. И как только твой бывший жених и Рэй повелись на тебя? Может это из-за твоего миленького личика? Злость словно буря поднимается и начинает бушевать во мне, я просто разворачиваюсь к выходу. С этим идиотом я точно не готова вести беседу. - Погоди!- он, оставаясь на своём месте, подкуривает косяк и на выдохе продолжает:- Они ушли искать тебя, малышка Брук. А я решил остаться здесь и как видишь, ты сама пришла ко мне. Последнюю фразу он говорит особенно...Сладко? В один момент он оказывается слишком близко ко мне, но держится немного отстранённо. Ксавье наклоняется к моему уху и шепчет: - А что если мы... Раздаётся звук открывающейся двери и в домик просто вваливаются ребята. Парень стоявший возле меня вмиг оказывается снова сидящим на полу и продолжает наслаждаться курением. Злость ещё сильнее окутывает меня, но щеки предательски краснеют. - Брук, ты здесь? А мы тебя искали, думали, что-то случилось, - Монтана улыбается и снова крепко обнимает меня, чувствую что от неё разит алкоголем. Я бы могла начать снова жаловаться на события, но какой это имеет смысл?Переступая через своё негодование я произношу: - Судя по всему, все веселье началось без меня, - я выдавливаю из себя улыбку, но никто не замечает моей неискренности. - Нееет, мы сейчас забираем вас двоих,-девушка по очереди тыкает в нас пальцем, - и идём на место у костра. Сегодняшняя ночь полностью принадлежит нам. Судя по ее тону, призраки все таки умеют пьянеть. Я кидаю недовольный взгляд на Ксавье, а он, доставая мой пакет с продуктами из холодильника, выходит из домика, слегка задевая меня плечом. Догоняю Монтану, беру ее под руку и подхватываю на лету ее заразительный смех. Удивительная девушка. Всегда слишком энергична, открыта, но в душе маленький ребёнок, которому чего-то не хватает. Вприпрыжку мы добегаем до места назначения и занимаем самые удобные лавочки. - Помню, как мы тут собрались в первый раз,- Чет искренне улыбается. И вправду, было хорошо, до определенного момента. А потом жизнь каждого из нас перевернулась верх дном. - Опять ты завёл свою шарманку, человек стероид. Чет не реагирует на слова Ксавье и все смеются. - Зато умер в прекрасной форме, не так ли, Брук? Я опускаю глаза вниз, потому что помню как глазела каждый раз на его красивое тело. - Теперь у тебя есть возможность пройтись не только руками по этому прекрасному торсу, - он подмигивает мне и я снова впадаю в неловкость. - Не говори такого при ней, она маленькая для подобных разговоров. Господи, заткните кто-то Ксавье. И, видимо, мои молитвы были услышаны. - Ну, знаешь, в тихом омуте черти водятся. Или может тебя и заводит эта мысль? За такие вещи я и обожаю Монтану. Я смотрю на неё с благодарностью, а она, как всегда, кокетливо подмигивает мне. Ответа парня так и не последовало. И вряд ли бы его кто-то услышал, потому что все уже сидят с налитым в кружки ромом. А я радуюсь тому, что Рэя нет с нами, он бы снова начал вести себя, словно герой. - За Брук! Тревор громко произносит эту фразу и все дружно чокаются. Жидкость обжигает горло, но я допиваю до дна. Все удивленно смотрят на меня. - Ничего себе! Круто!- блондинка подсаживается ко мне и наливает ещё полный стакан рома. Спустя время, у нас уже играет музыка. Непонятно кто притащил сюда проигрыватель и когда. Моя голова абсолютно пустая, а тело расслабленно, хочется просто отдыхать и танцевать. Видимо, читая мои мысли, девушка подхватывает меня и мы начинаем нелепо двигаться в такт музыки. Кто-то прислоняется ко мне сзади и обхватывает талию руками. Был бы другой момент, я бы оттолкнула Чета, но сейчас я полностью теряю контроль. Тревор отводит Монтану в сторону и они сливаются в страстном поцелуе. Глядя на них, я хочу сделать тоже самое, по этому я разворачиваюсь к Чету и напористо целую, он отвечает почти сразу. Его руки блуждают по моему телу, изучая каждый сантиметр, а я таю от его прикосновений. Через пару минут я отстраняюсь и поворачиваю голову на Ксавье, который безучасно смотрит на костёр, но, видимо, чувствует мой взгляд на себе и поднимает глаза. Не могу прочитать его реакцию по выражению лица. Но, как мне показалось, он с полным безразличием холодно ухмыляется в его привычной манере, выкидывает окурок в костёр, резко поднимается и уходит. От мыслей меня отрывает поцелуй Чета в шею и я снова забываюсь. Он берет меня за руку и тащит вниз к озеру. Ложится на небольшой пирс, а я сажусь сверху на его торс. Не разрывая поцелуя, он стягивает с меня футболку и я оказываюсь в одном лифчике. Щелчок, я отчётливо слышу его в своей голове, и понимаю, что трезвею. Увидев в каком положении я нахожусь, осознавая происходящее, резко вскакиваю и говорю: - Чет, прости, я так не могу. - Брук, ты издеваешься сейчас? - Давай как нибудь потом, хорошо? Я не знаю, что делать в таких ситуациях, по этому быстро натягиваю футболку и как можно скорее иду в сторону костра. Монтана и Тревор, увидев меня, произносят: - Ого, так быстро. Мы думали Чета на подольше хватит, - они вдвоём широко улыбаются. - Ахаххаха, стероиды даже после смерти дают о себе знать. Я улыбаюсь в ответ, отпиваю ром из бутылки, а потом молча удаляюсь в домик. Брук, соберись с мыслями. Надеюсь, Рэю никто не доложит о моих «развлечениях», хотя, какая разница, я даже не люблю его. Так, нужно сходить в душ и смыть с себя все произошедшее. В шкафу я нахожу какое-то полотенце, пару вещей, которые должны мне подойти, в тумбочке возле кровати завалялось мыло. Отлично, все есть. По пути к душевым я понимаю, что в домик, где с утра лежал мой труп, желания возвращаться нету, по этому после моего «купания» я пойду спать к мальчикам на диван. Все ещё о чём-то размышляя, я захожу в душ, кладу вещи и раздеваюсь до нижнего белья. Как вдруг голос сзади отдергивает меня. Я узнаю его из тысячи. Да ладно, почему именно я??? - Монашка, ты что, следишь за мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.